kapelka_vodu сказал:
Вы не можете этого знать. И я не могу. И никто не может.
91 год показал уже Севастополю поезда дружбы.
Так тогда люди без оружия ехали.
Nixoid сказал:
Раскажите мне о том кому доверять после просмотра материала от ОРТ о забитом Крыму на майские.
Мне глубоко до одного места кому верите вы. У нас не было кораблей грузовых после бандитов,только при них возилось всё.
Давайте открою секрет у нас даже нефтеприёмник есть с кораблей последний раз в годах так 84 работал. Так что если выйдет новость о том что в Ялту отказались возить нефть сразу об этом всем расскажите что в плоть до 2013 года чуть ли не сотни тысяч тонн мы принимали в Ялте а теперь всё.
У нас голод,все магазины пустые,нет воды,света,газа. Вы довольны?? Ну и всё замяли нам и так хорошо.
GSMmaster сказал:
Сегодня был, L&D обычные, цена на пачке 9 грн. За блок просят только рублями, 299. В розницу 32 рубля пачка.
Да тут всё в полном порядке они нажиться хотят.
По этому поводу вот такое скажу, слышал только что АТБ хочет сделать перерегистрацию остальные не хотят.
Что делает перерегистрация налоги в Крым товар только с установленным для Крыма НДС.
Все остальные работают от Украины и НДС в них 20 и налоги в Киев (или нах их платить ведь в Киеве главные договорились)
Без перерегистрации они могут свободно работать до конца переходного периода или года а потом уе...ут так не перекрыть бы им поставки пусть сразу уё...ают.
Аптеки тоже самое, всё таки как не говорите но 50% как минимум дешевле пусть банальные,не банальные но дешевле сейчас же аптеки эти препараты продают по тем же ценам что в Украине им пофиг нужно денег срубить сейчас и сегодня а завтра может их закроют.
А вобще перестаньте ленится пора ходить на рынок он как был так и работает всё там есть в наличии, будет больше спрос больше привезут.
Ни когда не ходил и не буду ходить в эти сети, там не дешевле,там не лучше (вы мне ещё скажите что оливье 2 дня может стоять) про мясо тоже самое скажите как оно там хранится, ванючая Курочка ряба летом ни кого не напрягает????
Думаю 90% населения давно осознали что сети Фокстрот и тому подобные продают технику с такой наценкой ну их эти сети куда подальше.
Почему же ни как понять не можете что продовольственные сети тоже самое, с чего же они платят за аренду и зарплату куче сотрудников.