Симферопольский Форум: Зарплаты в Крыму, а также крымские цены - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • (374 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Зарплаты в Крыму, а также крымские цены Реалии и перспективы

#701 Пользователь офлайн   Banon 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 мая 2014 - 15:07

Просмотр сообщенияalexmaj467 (20 мая 2014 - 14:49) писал:

А вот мне казалось это из-за того что тупые родители то забывают в обще кормить ребёнка то пихают в него тоже что и сами едят.
Ребёнку до 10 лет нужен режим в питании и диета в зависимости от возраста.

Поверьте мне как маме, даже при достойном питании, у ребенка может подняться ацетон от не большого кусочка шоколада. Как Вы это объясните? И кстати... по поводу некоторых стран , которые следят за качеством, последние 3 года мой ребенок есть шоколад и пр. сладости привезенные из одной из европейских стран ( уточнять страну не буду))) дабы не делать рекламу "страшным европейцам" и "ужасным фашистам"))) так вот, за все это время ни разу проблем с ацетоном не было.

#702 Пользователь офлайн   Festival 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородХабаровск
  • Страна:  

Отправлено 20 мая 2014 - 15:08

Просмотр сообщенияlion (20 мая 2014 - 15:03) писал:

Мне вот интересно, не уж то кто либо думает, что стоимость товаров с материка в Крыму будет дешевле стоимости товаров в том же Краснодарском крае, при том, что завозиться оные будут именно через Краснодарский край? Такое может быть только в случае неких особых преференций для Крыма.

Тогда объясните мне почему у меня билет до Сочи стоит 24000 рублей, а билет до Симферополя 23000? Слышали когда- нибудь про субсидии гос-ва?

Просмотр сообщенияEvgen (05 марта 2015 - 13:20) писал:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

#703 Пользователь офлайн   Festival 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородХабаровск
  • Страна:  

Отправлено 20 мая 2014 - 15:09

Просмотр сообщенияBanon (20 мая 2014 - 15:07) писал:

"страшным европейцам" и "ужасным фашистам"

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ta.

#704 Пользователь офлайн   Dru 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 20 мая 2014 - 15:11

Просмотр сообщенияBanon (20 мая 2014 - 14:54) писал:

А Вы никогда не задумывались, что далеко не все люди могут позволить себе дорогие продукты, но эти люди так же нуждаются в качестве. Или Вы из разряда людей, которые говорят, " зачем мне еще думать о людях, которые не могут себе что то позволить? Естественный отбор! Не умеешь много зарабатывать, твое место на свалке" ( ну как то так)))
Вы даже представить себе не можете, как много людей носят одежду сомнительного качества. И это далеко не потому что им так нравится. А правительство, что то делает, что бы запретить ввоз в страну этого г-на. Но Россия с Китаем же друзья не разлей вода, зачем же запрещать, лучше жертвовать здоровьем тех кто не может много зарабатывать! А че там о них думать...

Вы не поверите но так во всех странах Европы в том числе, или вы думаете в Европе нет Китая? И даже довольно некачественного, дешевого Китая?

#705 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородГород-герой Керчь- г. Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 мая 2014 - 15:13

Просмотр сообщенияBanon (20 мая 2014 - 13:48) писал:

Если Вы мне объясните кому и для чего выгодно показывать по российским каналам страшилки про продукты питания, которые люди потребляют ежедневно, я буду Вам безмерно благодарна)))).

Как вы думаете, за счет чего живет телевидение и зачем нужны рейтинги?. Спросите еще , почему " Дом-2" выгодно показывать.

#706 Пользователь офлайн   lion 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСумы

Отправлено 20 мая 2014 - 15:13

Просмотр сообщенияFestival (20 мая 2014 - 15:08) писал:

Тогда объясните мне почему у меня билет до Сочи стоит 24000 рублей, а билет до Симферополя 23000? Слышали когда- нибудь про субсидии гос-ва?

Я и пишу: "Такое может быть только в случае неких особых преференций для Крыма."

#707 Пользователь офлайн   Dru 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 20 мая 2014 - 15:16

Просмотр сообщенияBanon (20 мая 2014 - 15:07) писал:

Поверьте мне как маме, даже при достойном питании, у ребенка может подняться ацетон от не большого кусочка шоколада. Как Вы это объясните? И кстати... по поводу некоторых стран , которые следят за качеством, последние 3 года мой ребенок есть шоколад и пр. сладости привезенные из одной из европейских стран ( уточнять страну не буду))) дабы не делать рекламу "страшным европейцам" и "ужасным фашистам"))) так вот, за все это время ни разу проблем с ацетоном не было.

Уважаемая мамочка, а вы знаете от чего появляется ацетон и как его быстро сбить? Шоколад тоже годится для этого, ну или глюкоза, фруктоза и т.д. любое сахаросодержащий продукт. И если ваш ребенок переодически употребляет шоколад, сладки соки и т.д. то ацетон ему мало грозит, мало того ацетон характерен для детей до 5-х лет, если такое происходит позже, то тут уже все серьезно, скорее всего.

#708 Пользователь офлайн   Festival 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородХабаровск
  • Страна:  

Отправлено 20 мая 2014 - 15:16

Просмотр сообщенияlion (20 мая 2014 - 15:13) писал:

Я и пишу: "Такое может быть только в случае неких особых преференций для Крыма."

Если вы еще не поняли, вы одна большая особая преференция сейчас для РФ

#709 Пользователь офлайн   Cristofer 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРовно
  • Страна:  

Отправлено 20 мая 2014 - 15:18

Просмотр сообщенияSchwein (20 мая 2014 - 12:51) писал:

Бгг. Первая и основная цель бизнеса — получение прибыли. Остальное (качество и т.д.) — это лишь вспомогательные средства для достижения основной цели. Данное утверждение справедливо для всей так называемой рыночной экономики, особенно — для «свободного рынка», национальные отличия тут крайне невелики ;)

Сразу видно, что человек далек от бизнеса :D

Если ваше предприятие пару раз прилично штрафонут, да еще информация об этом, просочится в прессу- то Вы навсегда забудете, что такое прибыль.

#710 Пользователь офлайн   Banon 

• PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 мая 2014 - 15:20

Просмотр сообщенияFestival (20 мая 2014 - 15:03) писал:

Девушка, родненькая, я прекрасно осознаю, что есть люди с небольшим достатком, покупайте российскую продукцию, кто вам мешает? Есть много фабрик, при желании найти нормальную русскую одежду вполне реально.
зачем мне еще думать о людях, которые не могут себе что то позволить? - знаете в этом есть определенный смысл, почему я должен о них думать? мне никто не помогает, я добиваюсь всего сам, чем они хуже (инвалидов не берем), нищим я не подаю, никогда, потому что считаю что это в 99% случаев их собственная вина, правильно это или нет, это мое мнение. И да правительство делает, на границе с Китаем регулярно задерживает товар, который не проходит по нормам качества, это показывают по местным каналам и пишут в местных новостях ибо актуально. Китайцев с рынков по-выгоняли практически всех, осталось весьма мало. Чего вам еще нужно? Уж извините, государство не обязано за вас зарабатывать деньги, к тому же работы просто валом, было бы желание

Вы не поняли, я говорю,не про бомжей... А про обычных трудоспособных людях, у которых зарплата в силу профессии или отсутствия оной , низка. И они не могу позволить себе дорогую продукцию. И я не говорю, что Вы кому то , что то обязаны, просто не надо показывать , что у кого деньги тот и царь и Бог. Ведь Вам же наверняка не нравятся, что многие чиновники, которые не думая кладут себе в карман. Ведь они тоже не плачут по ночам и не сожалеют о сделанном. А если бы мы думали не только о своей Ж..., было бы намного лучше. Но это все на гране фантастики! Наш минталитет не просрешь и не пропьешь. Кто богаче тот и прав!
На этом позвольте откланяться. Всего доброго!

#711 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 мая 2014 - 15:20

Просмотр сообщенияDru (20 мая 2014 - 15:16) писал:

Уважаемая мамочка, а вы знаете от чего появляется ацетон и как его быстро сбить? Шоколад тоже годится для этого, ну или глюкоза, фруктоза и т.д. любое сахаросодержащий продукт. И если ваш ребенок переодически употребляет шоколад, сладки соки и т.д. то ацетон ему мало грозит, мало того ацетон характерен для детей до 5-х лет, если такое происходит позже, то тут уже все серьезно, скорее всего.

Тема про ужасы ацетона бесконечна..Это любимая тема " мамкинских форумов", тут спорить нельзя, только соглашаться.

#712 Пользователь офлайн   Festival 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородХабаровск
  • Страна:  

Отправлено 20 мая 2014 - 15:21

Просмотр сообщенияCristofer (20 мая 2014 - 15:18) писал:

Если ваше предприятие пару раз прилично штрафонут, да еще информация об этом, просочится в прессу- то Вы навсегда забудете, что такое прибыль.

Тут кстати соглашусь, роспотребнадзор лютует нипадетски, если у вас шапочка воняет, обратитесь в роспотребнадзор, через день этих шапочек в магазине не будет

#713 Пользователь офлайн   alexmaj467 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЯлта
  • Страна:  

Отправлено 20 мая 2014 - 15:21

Просмотр сообщенияBanon сказал:

последние 3 года мой ребенок есть шоколад и пр. сладости привезенные из одной из европейских стран ( уточнять страну не буду))) дабы не делать рекламу "страшным европейцам" и "ужасным фашистам"))) так вот, за все это время ни разу проблем с ацетоном не было.

Так вы с России? Вы просто своему ребёнку не давали Украинский шоколад, и упаси вас бог давать его.

Не знаю я покупаю Бабаевского завода конфеты и они куда вкуснее и приближен вкус к настоящему шоколаду в отличии от всяких марок Украинского производителя.

И да ел я и с Германии,Швейцарии шоколад и что вы хотите услышать? нет в Украине даже близко такого по вкусу не говорю уже по составу.

#714 Пользователь офлайн   Dru 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 20 мая 2014 - 15:23

Просмотр сообщенияNeBarbi (20 мая 2014 - 15:20) писал:

Тема про ужасы ацетона бесконечна..Это любимая тема " мамкинских форумов", тут спорить нельзя, только соглашаться.

При нормальном сбалансированном питании никакого ужаса нет и быть ацетона не может быть впринципе, а сбить ацетон даже если он появился дело нескольких минут если мамочка в адекватном состоянии вовремя приняла меры, а не начитавшись "мамочкиных форумов" находится в панике =)

#715 Пользователь офлайн   Festival 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородХабаровск
  • Страна:  

Отправлено 20 мая 2014 - 15:23

Просмотр сообщенияBanon (20 мая 2014 - 15:20) писал:

Вы не поняли, я говорю,не про бомжей... А про обычных трудоспособных людях, у которых зарплата в силу профессии или отсутствия оной , низка. И они не могу позволить себе дорогую продукцию. И я не говорю, что Вы кому то , что то обязаны, просто не надо показывать , что у кого деньги тот и царь и Бог. Ведь Вам же наверняка не нравятся, что многие чиновники, которые не думая кладут себе в карман. Ведь они тоже не плачут по ночам и не сожалеют о сделанном. А если бы мы думали не только о своей Ж..., было бы намного лучше. Но это все на гране фантастики! Наш минталитет не просрешь и не пропьешь. Кто богаче тот и прав!
На этом позвольте откланяться. Всего доброго!

Знаете, если у меня не хватает денег, я коплю. "Я не настолько богат что бы покупать дешевые вещи" Если вас устраивает покупать дешевое дер..мо которое "воняет", а потом жаловаться, то флаг вам в руки, но причем тут Россия? Вроде здравый смысл , не?

#716 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 мая 2014 - 15:24

Просмотр сообщенияEvpator сказал:

Я покупаю домашнее молоко по 6грн за литр (зимой было по 7грн)

Таких цен в Симферополе нет давным-давно =)

Цена на магазинное молоко рассчитывается по формуле квадратного уравнения
ax2+by+c=0
где
x - затраты на производство
y - стоимость сырья
a - результат решения уравнения Шредингера по наценкам для системы из всех посредников
b - средняя стоимость эксплуатации иномарок высшего начальства
c - квадрат стоимости тары и этикетки для упаковки более высокого порядка, но не меньше 5 грн.

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

#717 Пользователь офлайн   lion 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСумы

Отправлено 20 мая 2014 - 15:27

Просмотр сообщенияFestival (20 мая 2014 - 15:16) писал:

Если вы еще не поняли, вы одна большая особая преференция сейчас для РФ

Я - нет (в смысле, я не житель Крыма, и меня в преференции включать не нужно). Касательно Крыма - это понятно, меня больше интересно, будет ли изначально в Крым вливаться такое количество денег за счет других регионов или Крым отправят в свободное плавание. Т.е. даже так, понятно, что вливания будут, вопрос, на сколько они будут обширными. Ибо стоимость продуктов - это не самая большая проблема, гораздо бОльшие проблемы - это вода, мост, электричество, газ.

#718 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 мая 2014 - 15:28

Просмотр сообщенияИнквизитор (20 мая 2014 - 15:24) писал:

Таких цен в Симферополе нет давным-давно =)

Есть, есть..) Нам во двор привозят по 7. Район з-да "Фиолент".

#719 Пользователь офлайн   alexmaj467 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЯлта
  • Страна:  

Отправлено 20 мая 2014 - 15:29

Просмотр сообщенияBanon сказал:

у которых зарплата в силу профессии или отсутствия оной , низка.

А это какие? уборщица в больнице к августу будет получать 11500рублей. а раньше 900грн.
для неё 90грн. равно 1150рубл.
на 90грн. она может купить пусть грубо по 10грн. 9литров молока.
1150руб./9 = 127рублей но зачем ей по 127рублей молоко в полне по 45-60рублей за литр и того только 540рублей она потратит на 9 литров а 600рублей ещё и осталось.

#720 Пользователь офлайн   Banon 

• PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 мая 2014 - 15:30

Просмотр сообщенияDru (20 мая 2014 - 15:16) писал:

От чего появляется ацетон и как его сбить, учить меня не надо. "Собаку на этом съела". Но если шоколад сомнительного качества, то удачи Вам сбить интоксикацию...)))

Поделиться темой:

• (374 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему