kest1020 (22 июня 2014 - 15:55) писал:
очень даже возможно, что мы с Вами в разных Россиях и живем. дело в том, что 60% российских регионов имеет подушевой ВРП ниже, чем, скажем, среднеукраинский подушевой ВВП. ну, так вот, я из большей части России, в которой деятельность кремля в последние 5-6 лет вызывает довольно таки сильную неприязнь. кстати, крымчане, безусловно, присоединятся к этому нашему большинству, что вряд ли их порадует.
спикер чего-то там, Константинов, уже пожаловался, что Крым неожиданно, и в одночасье, возненавидел местные власти. еще пару месяцев, и наши новые соотечественники сделают следующий шаг, строго в соответствии с диалектикой развития.
Ну, то есть, чистое вангование. По ВВП вообще враки. Россия очень далеко не в первых рядах, да только Украина еще дальше. Это не хорошо, не плохо. Это исходя из вашего примера. Вот если с США сравнивать, то да, это пример. А Украина... не лучшее сравнение.
Про Константинова интересно. Ссылочкой не поделитесь? Не в доказательство, для общего развития. В чем суть претензий. Знаю, что вчера двух мэров сняли, да только народ не сильно расстроился, я смотрю. Тут крымчанам виднее, не мне и не Вам им советы давать. Знаю, многие сентября ждут. Так что шаг мои соотечественники, безусловно, сделают.