В среду, 18 мая, все музеи Крыма можно будет посетить бесплатно.
«18 мая 2016 года в музейных учреждениях, находящихся в ведении министерства культуры Республики Крым, с 10.00 до 18.00 пройдет день открытых дверей, в течение которого у всех жителей и гостей Крыма будет возможность посетить эти учреждения бесплатно», – сообщили в минкульте.
И снова про Феодосию и мэрию. Заставляют народ ломать проход в стене Генуэзской крепости
Цитата
Феодосийскую городскую больницу закрыли, прохода через нее теперь нет, закрыли в связи с антитеррористической программой и теперь ближайший путь к автобусной остановке перекрыт, всё нельзя проходить так как раньше ходили, то есть закрыли народную тропу. Создалась неудобная ситуация, теперь только в обход, а обходить приходится сквозь древнюю стену, через пролом генуэзской крепости. Местным жителям и жителям рабочего городка перед тем как закрыть, городские власти пообещали изготовить удобные порожки в проломе генуэзской стены, но в связи с переносом фестиваля рыбной кухни «БАРАБУЛЬКА», власть феодосийская отказалась это делать, а причину отказа озвучил один из депутатов горсовета Феодосии тем, что фестиваль Павлов Олег зарубил, а теперь из за этого люди будут ходить через пролом как хотят, не будет никто строить эти порожки, вот так получается ребята. Пообщавшись с местными жителями, мы приняли решение обратится к жителям города, скинутся кто что сможет и кто как сможет и построить народный проход, человеческий проход, что бы можно было пройти с детской коляской и удобно проходить старшему поколению, пенсионерам.
Мы собираемся 15 мая 2016 в 12 часов возле древнегреческого храма Дмитрия Солунского.
Это не фотошоп! это ГИДРОПОСЕВ! Только на украине про него похоже не слыхивали
Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.
На фото кусок улицы Гагарина,за газелью поворот налево к ЧВВМУ им Нахимова.Медведев там никогда не поедет,да и фото сделано жарким летом,по траве видно