О будущем Крыма
|
|
Отправлено 01 июня 2016 - 23:20
Schwein (28 мая 2016 - 22:08) писал:
Это переход к фуршету со стороны овощного
Отправлено 02 июня 2016 - 11:27
В МДЦ "Артек" в первую летнюю смену отдохнет более 2 тысяч детей из регионов России, а также Белоруссии, Украины, Бельгии и Приднестровья. Здесь после масштабной реконструкции открыли пять новых корпусов лагеря "Лесной", которые вмещают порядка 300 детей.

ЯЛТА, 27 мая — РИА новости (Крым). В МДЦ "Артек" 27 мая официально стартовала первая летняя смена в этом году. К открытию смены реконструировали лагерь "Лесной", куда уже въезжают на отдых юные россияне и гости из других стран — Белоруссии, Украины, Бельгии и Приднестровья, передает корреспондент РИА Новости (Крым)

Корпуса были построены в 1961 году. Они полностью преобразились после реконструкции, а в рамках создания безбарьерной среды их оборудовали пандусами и лифтами. По информации строителей, обычно такие проекты реализуются в течение года, однако отремонтировать корпуса "Лесного" они успели за 7 месяцев

Современный дизайн, новая мебель, уютные комнаты — дети уже осваивают свой "второй дом" на ближайшие три недели, именно столько продлится смена. Артековцев уже распределяют по отрядам и раздают новую форму.

"Здесь мне очень понравилась природа, вокруг красота, корпуса просто отличные. Я получил путевку в "Артек" за исследовательскую работу, и надеюсь, что здесь тоже буду заниматься в научных и исследовательских секциях", — рассказал РИА Новости (Крым) Кирилл Юрченко из Приморского края. Артек становится "вторым домом" не только для детей, но и для вожатых. Как рассказал Дмитрий Черныш из Калуги, он хотел попасть сюда и его мечта сбылась.

В рамках смены при поддержке 16-ти тематических партнеров лагеря пройдут образовательные мероприятия естественно-научной, инженерно-технической, гуманитарной, культурной и других направленностей.

Первая летняя смена — уже шестая в этом календарном году. Она называется "С Днем рождения, "Артек"!", поскольку ее участники отметят здесь 91-летие центра.

Помимо "Лесного", в этот сезон откроются еще два лагеря, три новых столовых, восемь спортплощадок и поликлиника. Введение в строй новых корпусов позволит принять в 2016 году принять на 10 тысяч детей больше, то есть на треть, чем годом ранее. Всего во время первой летней смены в "Артеке" отдохнут 2 200 детей.

|
|
Millionova, NikolaY II, kimmeriy, FreeLSD, Post, Ta., Schwein, Gardenia, Makc, Инквизитор, 76th, Odin, NnN, bormaley, Rumlin, H@R@-M@MBU.ru, GSMmaster
|
Отправлено 03 июня 2016 - 09:26
Цитата
Чё-то непонятно - это получается Крым не убыточный и мне его кормить не надо? То есть белоленточная перхоть меня снова наебманула? Да что ж это делается?
Отправлено 03 июня 2016 - 15:25
Post (03 июня 2016 - 09:26) писал:
Нету в РФ убыточных регионов, весь фокус в том, что большая часть крупных контор платит налоги в М, потому 80% типа убыточные, а М самая присамая прибыльная, Крым пошел своим путем в этом отношении, надолго ли не знаю, ну да то их дело, регион новый, если им так удобнее ну значит удобнее.
Отправлено 04 июня 2016 - 20:25
...Мы работаем в любую погоду, стараемся, чтобы потом на утро увидеть, как весь наш труд испорчен», - возмутилась сотрудница предприятия Оксана Анатольевна.
В свою очередь другая пожилая работница обратилась к ялтинцам и гостям города буквально с мольбой.
«Я умоляю вас прекратить воровать и портить городское украшение - наши цветы. Пожалуйста, начните все-таки ценить нашу работу, ведь мы работаем во благо всего города», - призвала Татьяна Дмитриевна.
P.S. Поставьте видеонаблюдение, отловите этих негодяев и покажите их по ТВ.
Отправлено 04 июня 2016 - 21:19
JBN (03 июня 2016 - 15:25) писал:
Есть в РФ убыточные регионы, потому как налоги идут в Москву. Я много ошибок сделал?
Отправлено 05 июня 2016 - 04:30
JBN (03 июня 2016 - 15:25) писал:
Ингушетия, Кировская область и т.д. бедные регионы не из за того, что кто-то платит в бюджет России.
В США тоже есть бедные штаты, а есть богатые штаты.
Отправлено 05 июня 2016 - 08:32
Задержанного сегодня утром депутата горсовета Алушты Павла Степанченко, проводившего встречу со своими избирателями на Центральной набережной города, выпустили из полицейского отдела спустя семь часов, в изодранной в клочья одежде и с кровоподтеками на спине.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 05 июня 2016 - 09:57
Rumlin (05 июня 2016 - 08:32) писал:
Задержанного сегодня утром депутата горсовета Алушты Павла Степанченко, проводившего встречу со своими избирателями на Центральной набережной города, выпустили из полицейского отдела спустя семь часов, в изодранной в клочья одежде и с кровоподтеками на спине.
В травмпункте взять справку о кровоподтеках на спине и заявление в прокуратуру, если это так, иначе это будет неподтвержденной информацией и вбросом.
Отправлено 05 июня 2016 - 10:19
|
|
Отправлено 05 июня 2016 - 10:38
Шалманы конечно мерзкие, вместе с индустрией. Но закон надо соблюдать.
+79787647406
Отправлено 05 июня 2016 - 10:39
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 05 июня 2016 - 11:03
Пэтро (05 июня 2016 - 10:38) писал:
Шалманы конечно мерзкие, вместе с индустрией. Но закон надо соблюдать.
Понятно, что ментам позвонили и дали ЦУ ,и закон тут один-телефонное право того, кто разрешил бизнес этому балагану. И все тут понятно для всех- начался сезон, пошёл покос, а всякие депутаты и их избиратели мешают.
|
|
Отправлено 05 июня 2016 - 11:12
Менты могли вполне самодеятельностью заняться.
В любом случае вступать в силовое столкновение с сотрудниками правопорядка, это грубое нарушение закона.
+79787647406
|
|
Отправлено 05 июня 2016 - 11:32
Пэтро (05 июня 2016 - 11:12) писал:
Менты могли вполне самодеятельностью заняться.
В любом случае вступать в силовое столкновение с сотрудниками правопорядка, это грубое нарушение закона.
Да ладно, самодеятельностью. Им " поступила информация", по- русски означает, что чиновник позвонил начальнику и тот отправил своих разобраться.
Чем плоха встреча даже с десятью? Это его избиратели ,ну и что,что их мало. Что значит " чего добивался" ? Выразить свое мнение решил,имеет законное право.В Керчи провели опрос и решением жителей аттракционы с площади убрали , такой же балаган был. Без мордобоя, у нас такое бы не прокатило.А в Алуште, получается, запросто. Посмотрим, что дальше будет, а резонанс уже есть, " о нас пишут" , так сказать.
|
|
Отправлено 05 июня 2016 - 12:03
+79787647406
|
|
Отправлено 05 июня 2016 - 12:23
Пэтро (05 июня 2016 - 12:03) писал:
Описана, поинтересуйтесь. Он уведомил о ней. Но мы же не на партсобрании ЕР , чтобы всерьёз это обсуждать. Захотели, и закрыли , делов то , при желании. Чем так страшны десять пенсионерок? А самое главное- набережная Алушты. Шедевральный пластиковый рай в г...не. Туда же белорусскую ярмарку перенести нужно, я считаю.
|
|

Помощь