О будущем Крыма
Отправлено 24 апреля 2016 - 23:01
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 29 апреля 2016 - 07:41
|
|
|
|
Отправлено 03 мая 2016 - 15:23
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 08 мая 2016 - 08:27
А один товарищ их протроллил - написал Крым-реалии, только с реалиями-достижениями Крыма уже в этом 2016 году, но свидомые никак это комментировать не стали - видимо нечего сказать.
"""В Севастополе открыта первая в России модульная
подстанция скорой помощи
*** В Крыму на заводе «Залив» завершают реконструкцию одного из цехов
*** 21 новый фельдшерско-акушерский пункт открыли в сёлах Крыма
*** Третья нитка энергомоста в Крым введена в эксплуатацию
*** Российско-германская компания Zenden начала строительство обувной фабрики в Крыму
*** Готовы несколько первых опор Керченского моста
*** Шесть детских садов открыты в Крыму в 2016 году
*** Осуществляется модернизация Центра дальней космической связи в Евпатории
*** Запущен новый водовод Краснодар - Крым, открыта эксплуатация 700 глубинных скважин - в результате чего Крым полностью обеспечен собственными водными ресурсами
*** Валовый региональный продукт Крыма вырос со 181 млрд до 256 млрд руб. за 1 год, несмотря на кризис и санкции
*** Запущена первая ферма по выращиванию мидий и устриц
*** Шесть многофункциональных центра по оказанию
государственных услуг открылись в Крыму в 2016 году
*** На севастопольской верфи POPILOV Yachts состоялась
закладка яхты проекта «POPILOV-1999»
*** Модульный детский сад на 120 мест открылся в Симферополе
*** В Севастополе появилось проектное бюро по ремонту подлодок
*** Крымский федеральный университет приобрел для Аграрной академии симуляторы для сельхозмашин
*** Очередной этап проектирования строительства газопровода в Крым прошел успешно
*** В Крыму заложен первый в России кинопарк-тур.объект «Викинг»
*** В Севастополе строится новый аварийно-спасательный
центр ВМФ РФ
*** Крым обновляет плантации лаванды и начал снабжать
ею субъекты РФ
*** Газопровод в Крым готов на 30%
*** На Южном берегу Крыма высадили 6 га хурмы, оливок и зизифуса
*** В Керчи открылась первая сыроварня
*** Завершается реконструкция аэродрома с комплексом НИТКА
*** В крымской «Массандре» полностью обновлен автопарк
*** Запущен новый оператор мобильной связи
*** На племенных предприятиях Крыма внедрена система
«СЕЛЭКС»
*** «Крымгеология» открыла пять месторождений строительных материалов
*** Феодосийский хлебокомбинат филиал ГУП «Крымхлеб»
запустил линию по производству пряников
*** В Евпатории и Бахчисарае (Крым) открыли два детских сада
*** Первая партия газовых автобусов передана Симферополю
*** Первый завод по производству строительных
газобетонных блоков открыли в Крыму
*** Система «ЭРА-ГЛОНАСС» запущена в Крыму и Севастополе
*** В Крыму открыта первая очередь нового молочно-товарного комплекса
*** В Севастополь поступило 11 шт. специализированной
автомобильной техники
*** В Крыму открылось новое производство природной
питьевой воды ТМ «АКВАТЕРРА»
*** Восстановлена и возобновила в полном объёме работу Ялтинская Киностудия!!!
Отправлено 08 мая 2016 - 09:14
|
|
Отправлено 08 мая 2016 - 09:29
AnatoliZ (08 мая 2016 - 09:14) писал:
Эта компания начала производство косметики для обуви под брендом ZENDEN в Швеции. По любому эта российская компания идет на риск и может попасть под санкции.
Отправлено 08 мая 2016 - 09:46
где они?
Евпаторийский детский сад «Космос» не с нуля - он был закрыт, как и многие другие.
Отправлено 08 мая 2016 - 09:55
Rumlin (08 мая 2016 - 09:46) писал:
Вы у меня спрашиваете?
В рамках программы по замене автопарка на современный и экологически чистый, Симферополю передана первая партия из 10 штук низкопольных автобусов большой вместимости марки ЛиАЗ-5292.71(Ликинский автозавод). Они выйдут на маршруты по центральным улицам города в январе 2016 г., их использование позволит разгрузить город.
Вот их фото.

Rumlin (08 мая 2016 - 09:46) писал:
Так ведь и написано, что открыли эти детские сады, а не построили. А построили модульные детские сады (хотя тоже написано, что их открыли, а не построили
.
Отправлено 08 мая 2016 - 10:56
......"Курортники делятся тут на украинцев и россиян с материка, россиянину нужно жилье что бы с балкона сигануть в море, или по крайне мере максимум 200 метров до моря, ему нужно полные удобства, вплоть до вайфая и стиральной машинки и с завтраком по утрам и за это он может платить от 1000 до 3000 за сутки за жилье. Украинец больше чем 200-700 рублей не готов заплатить и готов жить в пристройке к туалету без удобств и за городом, т.е. более 1500 метров от моря. Прошлым летом и тех и других было полно, просто валом! Так уж нет такой улицы, за которой бы не смогли бы сдать жилье, все заключается в цене и спросе! Но тут могут попросить евпаторийцы и 5-7 тыс. около моря и 2000 за городом, у всех своя планка и свой бзик в голове, такое жилье в прошлом году простояло весь сезон пустое! Но главное за реальную сумму тут можно заработать реальные деньги, но это тот кто хочет и умеет считать экономическую обоснованность своего жилья. Хотя тут хотелки есть такие, что легче в рожу дать, чем поселиться…. но это уже вопросы морали и совести.
Если бы я сдавал бы жилье в сезон, то 750-1000 руб в день можно было бы просить и это реально, море, пляж, набережная в разном направлении от меня 800 метров, далековато но приемлемо. Но курортный сезон тут 1,5 месяца, т.е. с 1 июля и по 20 августа, поэтому лучше сдавать круглогодично и долгосрочно и без напрягов. Вот и все дела.
Это я написал среднестатистическое наблюдение, можно найти и подешевле с приемлемыми условиями, но надо будет поискать… "
Отправлено 08 мая 2016 - 11:01
понятно - это тот самый скандал
Цитата
Отправлено 08 мая 2016 - 11:05
Rumlin (08 мая 2016 - 11:01) писал:
......Но суть проблемы даже не в цене, а в том, что автобусы больше четырех месяцев простаивают без дела.
Этот вопрос уже к Вашим чиновникам.
Цитата
Сублизинг? То есть ещё одна прокладка и цена завышена - это надо проверять на предмет коррупции при заключении сублизинга.
Отправлено 08 мая 2016 - 12:10
Там все и везде. Например
Цитата
Отправлено 08 мая 2016 - 13:58
|
|
|
|
Отправлено 08 мая 2016 - 17:05
Rumlin (08 мая 2016 - 13:58) писал:
Там видимо вперемешку сделали - реальные с выдуманными. Увы, данные с Одесского форума свидомых - это тоже был их троллинг, а я внимательно не прочитал.
Отправлено 09 мая 2016 - 12:09
NeBarbi (08 мая 2016 - 15:05) писал:
Плохо ищите, должны найти. Поддержите своего товаропроизводителя, тем более сыр качественный.
|
|
Отправлено 09 мая 2016 - 12:22
|
|
Отправлено 09 мая 2016 - 12:28
Rumlin (09 мая 2016 - 12:22) писал:
Главное там нет дешевого пальмового масла!
P.S. До половины всех сыров так называемой «средней ценовой категории» на прилавках магазинов могут быть фальсификатом, изготовленным из растительных жиров, а не молока. Между тем, по российским нормам сыром можно считать только изготавливаемый из молока продукт. К слову, украинские сыры периодически запрещали импортировать именно из-за высокого содержания растительных жиров, и, в частности, пальмового масла.

Помощь