Почему? Пальмовое масло в любом случае гораздо проще доставлять, чем молоко - оно не требует холода и срок годности огромен.
О будущем Крыма
Отправлено 09 мая 2016 - 14:37
Dennis (09 мая 2016 - 14:26) писал:
Многие готовы платить дороже, зная, что покупают качественный сыр у местного производителя.
Именно это конкурентное преимущество у таких мелких производителей. Зачем им использовать пальмовое масло? Это до первой проверки и конец их репутации у местных жителей.
|
|
|
|
Отправлено 09 мая 2016 - 16:43
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 09 мая 2016 - 23:06
NeBarbi (09 мая 2016 - 21:43) писал:
Сыра мало, а уже проблема с реализацией. Но керчанка молодец, написала бизнес-план, получила грант и начала своё дело. Пожелаем ей успехов в её начинании, чтобы в итоге она постепенно наращивала объёмы.
P.S. Нужно помогать с реализацией своим мелким товаропроизводителям. Открыть, например, специализированные магазины "Крымские продукты". Если будет нормальная реализация - будут и объемы наращивать и банки кредитные линии под это откроют.
Отправлено 10 мая 2016 - 12:21
С продуктами и с/х очень рискованный бизнес. Чуть что и всё накроется.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 10 мая 2016 - 12:26
Rumlin (10 мая 2016 - 12:21) писал:
Берите шире. Предпринимательская деятельность гражданина - это самостоятельная, осуществляемая на собственный риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от использования имуществом, реализации продуктов, выполнения работ либо оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке
Отправлено 10 мая 2016 - 21:37
Rumlin (10 мая 2016 - 12:21) писал:
У этой женщины - переработка, а не производство сырого молока. А переработка с/х продукции - один из самых быстрых по окупаемости видов деятельности. Такие предприятия действительно поддерживать нужно, а не каркать им вслед.
Отправлено 10 мая 2016 - 21:48
пока не пришла СЭС и не нашла там что-то
Отправлено 10 мая 2016 - 22:51
Кто ж ему маленькому мешает, отожмут когда подрастет и еще лучше будет развиваться бизнес у нового хозяина.
Отправлено 11 мая 2016 - 19:16
Отправлено 12 мая 2016 - 21:06
Отправлено 12 мая 2016 - 23:13
1q2w3e4r (10 мая 2016 - 22:11) писал:
Вас послушать,так у маленького уж совсем шансов на подрасти,и остаться с мамой нет.
Отправлено 13 мая 2016 - 00:35
Газопровод тянуть будет.
Отправлено 13 мая 2016 - 09:22
Красная шапочка (12 мая 2016 - 23:13) писал:
Вы смысла не поняли его поста. Он как раз пишет об обратном.
P.S. Хотя прецедент был с устричным хозяйством и было обращение к Титову с просьбой помочь отбиться.
Вот ссылка:
.
Отправлено 13 мая 2016 - 10:19
такого полно. Не на всё СМИ обращают внимание. Вон в теме про Тайган вначале были сторонники версии, что бизнес с львами хотят отжать.
Отправлено 13 мая 2016 - 20:10
Естественно, за ней стоят какие-то пиарщики, какие-то консультанты.
Всё смешалось в доме Поклонских.

Помощь