О будущем Крыма
Отправлено 16 апреля 2016 - 17:20
|
|
Отправлено 16 апреля 2016 - 18:22
Ну вот здесь:
А тут вообще видео выступления губернаторши:
"цэ всэ путински методы" (Ц старой бандеровки).
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 16 апреля 2016 - 19:46
Цитата
«Всем людям, которые умеют анализировать, понятно, что это методы ведения войны нашим соседом – террористические акты. Это путинские методы», - сказала Сичевая. По её словам, Новоалексеевка для этого была выбрана не зря: в этом селе проживает много татар, а в Крыму именно они организовывают сопротивление оккупационным властям.
+79787647406
Отправлено 16 апреля 2016 - 20:35
и прочая...
иэххх... станция моего детства и отрочества... даже по фоткам знаю где рвануло
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 16 апреля 2016 - 23:49
|
|
Отправлено 17 апреля 2016 - 07:57
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 17 апреля 2016 - 11:00
Коренной... Коренной... Ни баись... 5 десяток пошел уж...
Отправлено 17 апреля 2016 - 13:15
Зрада, у крымских чиновников инфаркт. Как так можно, они пытаются узаконить все незаконные стройки в заповедниках, парках и санаториях, а тут такое...
Цитата
Подробнее на ТАСС:
Цитата
На такой основе возможно развитие территории как единого целого. Я убежден, что если мы хотим построить современный удобный для людей курорт или систему курортов, где бы сочеталась система здравоохранения и туризм, образование, наука, то мы должны относиться к черноморскому побережью как к единому целому. Должна быть единая система инфраструктуры, мост через Керченский пролив должен иметь дороги в обе стороны: в сторону Сочи и в сторону Евпатории. Соответствующая система энерго- и водоснабжения. Необходимо при этом составить долгосрочный план, некий генеральный план на 25 лет. Под этот план формировать инвестиционные проекты.
Цитата
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 17 апреля 2016 - 20:23
Цитата
По его словам, в последнее время часто можно увидеть, как недавние сторонники Украины, покинувшие полуостров после референдума, «всплывают» на государственных должностях в российском Крыму.
Наличие странной тенденции подтверждает и крымский политик, брат депутата Госсовета республики Александр Юрьев: «Сегодня встретил ещё одного любителя Майдана, стоял в Симферополе за Евросоюз… Где он работает??? Правильно, в Совмине. Собираю. Давайте делиться в личке, а потом опубликуем списком. У меня уже пять».
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 17 апреля 2016 - 22:19
Судя по постам - аналог Лары Крофт мужеского пола. Она как и ты кстати тоже отрочество и юность провела на материковой Украине.
Логика соответствует твоим постам "Слава Украине" и "во всем виноват Путин" на любые политические темы.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
Отправлено 23 апреля 2016 - 16:33
РИА Крым:
Откуда их так много таких умных предлагателей.
Отправлено 24 апреля 2016 - 19:47
старый трубочист (17 апреля 2016 - 22:19) писал:
Логика соответствует твоим постам "Слава Украине" и "во всем виноват Путин" на любые политические темы.
ага... значит мысль что ж/д станции используются не только для постоянного проживания во время детства/отрочества, но и как транзитные точки для поездок к родственникам/бабушкам/дедушкам в голову таки так и не пришла... ну, бываит...
ни баись, гавару... каренней не бываит - как сделали, родили в 1-м роддоме, там и остальные 40 с небольшим годком мы местные, симферопольские... то бишь крымские
и таки да - "Слава Украине!"... вторую часть тоста оставим за скобками
ну а хто винават и шо делать - это к хрестоматийным писателям
Отправлено 24 апреля 2016 - 20:03
Отправлено 24 апреля 2016 - 20:24
|
|
Отправлено 24 апреля 2016 - 21:22
|
|
Отправлено 24 апреля 2016 - 21:51
Отправлено 24 апреля 2016 - 21:57
alexmaj467 (24 апреля 2016 - 21:31) писал:
Видимо бедный устал так далеко ездить нужно ближе.
1 мая у вас будет матч между ветеранами Спартака и правительством Крыма

Помощь