Путин поручил создать организацию, которая будет разбираться и с долгами и с этим "фондом"
Т.е. как я понимаю, тут двоякая проблема. С одной стороны все вроде законно, с другой, кто-то под шумок решил бабла срубить... В принципе, они не имели права скупать долги в данном случае. Во-первых, украинские банки кинули крымчан по депозитам. Во-вторых, если, по неоднократным заявлениям Порошенко, идет война с Россией, то какие кредиты? Это как после ВОВ требовать с СССР долги немцев перед банками...
В принципе, эта мутная история решается очень просто. На уровне государства делается наезд на этот фонд и говорится, типа, берега потеряли? Порвем всех в клочья и пересажаем, если еще раз о вас услышим в Крыму...
Что это за фонд, откуда он, кто владелец (хотя подозреваю конечного владельца) и вообще откуда ноги растут?
Банки вкладчиков кинули и ушли из Крыма? Ушли. С Россией работать не стали? Не стали. Ну так какие проблемы?
Если я должник украинского банка, но нахожусь в России, а у нас: война, банк меня кинул по депозиту, то какая может быть отдача долгов в принципе? Что-то Коломойский там мутит воду, пытается бабки отжать со своим Приватом и Ко
вы всегда берете в долг (занимаете), заранее настроенны НЕ отдавать (кинуть) кредитору?
Нет, не настроен, но... Это банк другого государства, который к тому же кинул меня по депозитам и забрад деньги+ этот банк не работает с Россией+ с этим другим государством война. Что я должен отдавать?

Помощь