О кадровой политике Аксенова
Заместитель министра внутренней политики, информации и связи Кузнецов Д.И. ушел в отставку по собственному желанию.
В 2014 году Кузнецов Д.И. назначен на должность заместителя начальника ИФНС России по г. Симферополю.
С 04.2015 по 08.2015 г.– первый заместитель министра экономического развития Республики Крым.
21 августа 2015 года назначен на должность заместителя министра внутренней политики, информации и связи Республики Крым.
P.S. Недели не прошло как полковник ФСБ стал заместителем антикоррупционного комитета, а они побежали. Сначала самые осторожные, а самые жадные сохраняют за собой право быть задержанными в министерском кабинете.
Коллега на права сдает.Грит, что многие по третьему-четвёртому разу приходят, потому как взяток у них не берут.
Вчера в поликлинике дежурный терапевт громко ругалась на женщину, всучившую ей пакет с презентом))
Это мелочи, конечно. По слухам, наверху как брали так и берут. Порядок сумм только другой теперь.
По слухам, наверху как брали так и берут. Порядок сумм только другой теперь.
Это слухи. Они всегда были и будут. Совершенно не интересно.
allbina (18 октября 2015 - 19:22) писал:
Это мелочи, конечно.
Как раз низовой уровень в коррупции, причём в любой стране и при любом общественном строе, это основной финансовый объем всего "рынка" коррупционных финансов. Грубо говоря 90% ежедневного коррупционного оборота это вовсе не взятки "где-то там наверху", а именно на дороге, в регистратуре поликлиники, в больнице, в разного рода "регистрационно-разрешительных" государственных заведениях и так далее. Дело же в количестве самих актов коррупционных деяний. Если действительно резко сократилась именно бытовая коррупция, то это замечательно.
Сообщение отредактировал Оркадьевич: 18 октября 2015 - 20:09
Если действительно резко сократилась именно бытовая коррупция, то это замечательно.
Этот означает, что вопрос теперь стоит не пять рублей , а пятьсот, поскольку " наверху" стали больше боятся. А бытовая да, исчезла. Просто они ничего не решают теперь, вот и исчезла. Подразумеваем под "бытовой" уровень " бытового" чиновника.
Этот означает, что вопрос теперь стоит не пять рублей , а пятьсот, поскольку " наверху" стали больше боятся. А бытовая да, исчезла. Просто они ничего не решают теперь, вот и исчезла. Подразумеваем под "бытовой" уровень " бытового" чиновника.
Риски разоблачения и посадки выросли - выросла и "цена на услуги". Это нормально. Стран в которых вообще нет коррупции не существует на нашей планете. Даже в Северное Корее регулярно кого-то расстреливают за взятки, но всё равно явление это остаётся, пусть и в очень малых объёмах.
С "верхней коррупцией", судя по регулярным публикациям в СМИ, тоже борются и не плохо. По крайней мере у меня такое впечатление сложилось. А вот с бытовым уровнем было непонятно так как СМИ не дает статистики и публикует только единичные случаи которые обобщать как-то не правильно.
Хм, может стоит определиться,что значит "бытовой" уровень? Просто 500 тысяч- это уже уровень среднего бизнеса, да и зовется он откатами.
Затем от Белогорска автодорога выйдет на действующую трассу Белогорск-Симферополь, где будет полная реконструкция. Участок будет доведен до 1 категории. Далее в районе Айкована дорога пройдет правее Симферополя, затем выйдет в районе аэропорта. "В районе поселения Айкован дорогу проложат правее Симферополя, затем выведут в районе аэропорта. Это позволит Симферополю развиваться и обеспечивать строительство не только до действующей объездной, но и за ней. Вопрос уже согласован с городскими властями", — отметил он. Как уточнил Коновалов, контрольные сроки инженерных изысканий определены до конца этого года. Строители смогут начать работы уже с января.
Заседание президиума Госсовета в полной мере обнажило раскол рыбных элит России
Сегодня в Ново-Огарево прошел президиум Госсовета, посвященный проблемам рыбного хозяйства страны. Специальный корреспондент “Ъ” АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ считает, что такого горячего обсуждения на действительно острую тему, затрагивающую интересы сотен предприятий малого, среднего и большого бизнеса, а также миллионов людей, просто неравнодушных к рыбе, не было давно — с момента прошлого президиума Госсовета, который состоялся в 2007 году в Астраханской области.
На втором этаже нового гостевого дома резиденции, в небольшом холле губернаторы, задействованные в заседании, ожидали его начала. Я подошел к главе Крыма Сергею Аксенову.
— А правда, что вы предложили свои услуги по производству крымских шпрот вместо балтийских?
— Правда,— не раздумывая (а скорее, не подумав), согласился Сергей Аксенов.— У нас ведь шпрот-то есть.
— Шпрот?
— Да,— терпеливо пояснил он.— Килька, тюлька… Вот это все…
В его голосе я не услышал уважения к шпроту. Это был уже не очень хороший знак. Трудно ведь руководить производством крымского шпрота без благоговения к нему, да еще так, чтобы шпрот этот мог составить конкуренцию латвийскому, который в сознании советского человека к тому же всегда олицетворял (да и олицетворяет) стремление к чему-то лучшему.
— Мы можем до 200 тыс. тонн в год шпрота делать,— продолжил Сергей Аксенов.— Это уже согласованный прогноз. Стада-то у нас ходят большие…
Я попробовал только представить себе пасущиеся тучные стада шпрота… Ого-го!..
— А сейчас еще вода ниже 12 градусов опустится…— мечтательно сказал Сергей Аксенов.— И как пойдет… Сделать можно все что угодно…
Я уже не стал говорить, что надо, чтобы получилось не что угодно, а хороший шпрот, желательно в масле.
— А вы любите шпрота?
— Я к рыбе вообще спокойно отношусь,— пожал плечами Сергей Аксенов.
— То есть к мясу неспокойно?
— Да нет,— поморщился он.— Лучшая рыба — колбаса.
— Для вас, наверное, проблема шпрота — не главное сейчас?
— Конечно, нет! — оживился он.
— А что тогда главное?
Сергей Аксенов не ожидал, кажется, такого подвоха:
— Понимаете, не обо всем я могу говорить… Полоса у нас прифронтовая… Скажу, а враг использует… Зачем же эти направления обозначать?..
— Правильно, слабые места надо скрывать.
— Так и я за это говорю! — обрадовался он.
— А вообще, наверное, борьба с коррупцией прежде всего? — все-таки решился предположить я.
— Всю жизнь человечество борется с коррупцией…— задумчиво сказал он.— И не всегда побеждает… И у нас, конечно, так же…
— Но рыба-то гниет с головы…
— Это да…— сразу согласился он и отошел — наверное, думать дальше.
...
Подробнее:
времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Было бы видео такого интервью, тогда можно было бы и над Аксеновым приколоться, а так не факт, что это просто плод больного воображения журнашлюха. После такого "умозаключения" это неудивительно:
bormaley (20 октября 2015 - 07:38) писал:
В его голосе я не услышал уважения к шпроту. Это был уже не очень хороший знак. Трудно ведь руководить производством крымского шпрота без благоговения к нему, да еще так, чтобы шпрот этот мог составить конкуренцию латвийскому, который в сознании советского человека к тому же всегда олицетворял (да и олицетворяет) стремление к чему-то лучшему.
Латвийский шпрот всегда олицетворял (да и олицетворяет) стремление к чему-то лучшему. Карл!!!
Было бы видео такого интервью, тогда можно было бы и над Аксеновым приколоться, а так не факт, что это просто плод больного воображения журнашлюха. После такого "умозаключения" это неудивительно:
там написато "советского человека"... стеб и сарказм не детектед?
и, кстати, барин какого "года выпуска"?
для очень большого временного пласта "рожденных в союзе" латвийский шпрот, а не "братское кладбище" (килька в томатном соусе) таки было "стремлением к чему-то лучшему"
там написато "советского человека"... стеб и сарказм не детектед?
и, кстати, барин какого "года выпуска"?
для очень большого временного пласта "рожденных в союзе" латвийский шпрот, а не "братское кладбище" (килька в томатном соусе) таки было "стремлением к чему-то лучшему"
Барин как раз "рожденный в союзе" 1975 года выпуска.
Шпроты всегда были просто дешевым и быстрым вариантом закуски. Не больше не меньше... Про стремление к лучшему - феерический бред!!!
вы себе льстите ... вы слёту... сходу просто поставили клише неизвестному специальному корреспонденту Коммерсанта, при этом раскрыв всю его продажную подноготную... а тут так скромничаете
вы себе льстите ... вы слёту... сходу просто поставили клише неизвестному специальному корреспонденту Коммерсанта, при этом раскрыв всю его продажную подноготную... а тут так скромничаете
Я прочитал всю статью. Статья в стиле "Все пид@расы, а я — д'Артаньян". Про "продажную подноготную" ни слова не сказал - это ваши выдумки.