О будущем Крыма
Отправлено 27 сентября 2015 - 17:34
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 27 сентября 2015 - 19:13
Leprecon (27 сентября 2015 - 18:30) писал:
Интересно как они его сделали если "Приложение несовместимо с вашими устройствами.".
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 27 сентября 2015 - 20:09
Rumlin (27 сентября 2015 - 19:13) писал:
У меня доступно, апк есть на
Запустил, по-клацал, вроде работает, заявления не отправлял. Но в комментариях пишут что в Крыму пока не работает. Я черновик заполнил, оставалось нажать кнопку отправить, ошибок не выдало
Отправлено 01 октября 2015 - 19:27
|
|
Отправлено 03 октября 2015 - 09:03
Цитата
По данным прокуратуры, территория и имущество заповедника использовались незаконно. В частности, помещения, принадлежащие заповеднику, использовались под размещение магазина, аквариума, хранения катеров без внесения арендных платежей и платы за энерго- и водоснабжение.
|
|
Отправлено 06 октября 2015 - 12:58
. Цитирую отрывок:
Цитата
Жительница Крыма рассказала "Вестям", что действительно украинские товары на полуостров не поставляются.
"Один из рынков Симферополя, "Привоз", почти закрылся. Там продавали очень много украинских овощей и фруктов", - информировали они.
Проблемка только в том, что я каждые выходные бываю на привозе. И не только признаки закрытия, даже признаки уменьшения количества товаров не заметила. Может, это какие-то специальные очки надо с собой носить? Например, с замазанными черной краской стеклами.
. Цитата Леонида Крачука:
Цитата
Он тaкжe oтмeтил, чтo пoддepживaeт блoкaду oккупиpoвaннoгo пoлуocтpoвa.
Еcли этa aкция пpиoбpeтeт oбщeнaциoнaльный хapaктep, тo кpымчaнe пoймут, чтo бeз Укpaины им будeт oчeнь тяжeлo, — зaявил пepвый пpeзидeнт Укpaины.
У них там у всех склероз? Воду они нам еще год назад полностью перекрыли. А продукты поставляли не бесплатно, а с выгодой для себя, с огромной наценкой за счет разного "веса" рубля и гривны.
Вписала Кравчука в "черный список" политиков с вывихом мозга. Я пока понимаю только одно: рада, что Крым сейчас не имеет никакого отношения к клоунаде в Украине, к марионеточному правительству и цирку Шапито в Раде. Про закон, порядок, Конституцию в ближайшее время в стране 404, похоже, так и не вспомнят.
|
|
Ole4ka16, art, Millionova, Zed, kot_obormot, Аристофан, Advoc@te, Гаррик Афонариди, Пэтро, helicopter, NnN, Rumlin, Odin
|
Отправлено 06 октября 2015 - 13:42
Ну, фур с украинскими номерами поуменьшилось, угу. Но это я смотрел в субботу вечером, может в другие дни ситуация иная. И то насчитал как минимум четыре с некрымскими номерами...
|
|
Отправлено 06 октября 2015 - 16:39
Оффтопик:
Отправлено 06 октября 2015 - 17:05
Advoc@te (06 октября 2015 - 16:13) писал:
А какова динамика цен и ассортимент?
чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
Отправлено 06 октября 2015 - 17:31
Недавно в этой же теме, обсуждалось назначение из Москвы на руководящие "кресла" Крыма эдаких "варягов"... что у многих вызвало бурную поддержку.
Дескать, "они не будут зависеть от местной коррупции"(с)
Вопрос простой...
ЧЕМ такая позиция сильно отличается от позиции Порошенко и Рады (подкреплённой принятым законом "об иностранных руководителях")?
Отправлено 06 октября 2015 - 18:49
1. Государственная служба - только для граждан страны;
2. Ротация кадров внутри государства снижает уровень коррупции + дает развитие каким-то новациям и происходит обмен опытом.
Что касается Украины, то это грубое нарушение закона и сдача государственных интересов.
Но в принципе пофиг уже. Так, чисто поржать с селюков.
|
|
Отправлено 12 октября 2015 - 22:51
Мой Крым
Как корреспондент Фокуса Лариса Даниленко допустила аннексию полуострова
Отправлено 13 октября 2015 - 00:39
Kit (12 октября 2015 - 23:48) писал:
И как отличить эммигранта от оккупанта?
Нужны четкие критерии!
1. Если человек не родился в крыму но живет тут с 80-х..90-х - он оккупант или нет?
2. Если человек родился тут, но жизнь прожил в другой стране (пусть канаде) за пределами, а сейчас вернулся сюда - оккупант?
3. Если человек родился в днепре, но переехал в крым в 14-м году- кто он?
4. ... и таких если...
Это всё в тему мифических "оккупантов". Куда не кину взгляд - обычные, штатные, типовые граждане. Где оккупанты? Внутри нас?
Ну должны же люди, крайне несогласные, объяснять себе, иначе плохо для внутреннего мировидения.
Все оккупанты, поскольку. Ты даже можешь быть активным несогласным, но по приезду в Украину, не дай бог твое мнение в чем-то
не совпадет с мнением окружающих тебя людей, ты превращаешься в изгоя(тут было другое слово, но нехочу).
Причины этого?
Я не готов на серьезную аналитику. Но пока я считаю Сахалин своей родиной, хотя я родился на Кольском полуострове, страна живет единая.
Это моя страна, впрочем, уже и твоя. И если ты гордишься Байкалом, или Алтаем, хотя по расстоянию, воот. Боже, что я несу.
Отправлено 13 октября 2015 - 01:28
Закрытие любого рынка - это вопрос времени (вернее, расписания). По моим наблюдениям, вечером большинство рынков действительно пустеют и закрываются - вот в это время и надо приходить )))
Отправлено 14 октября 2015 - 19:56
Кремлевская шутка
P.S. скопировал
|
|

Помощь