Можно Крымчанам тоже за отдых в Крыму компенсировать, что за дискриминация, чем мы не россияне?
Хороший вопрос. Ведь по идее закон для всех россиян, без всяких градаций и исключений. Значит крымчане на общих основаниях тоже имеют право. Если это вдруг не так кто-то трактует закон, то можно подать в суд и выиграть. Но сначала нужно увидеть сам закон, когда его примут и прочитать.
Когда же в нашу мэрию и минобразования/гороно придут.
ФБ-
" По подтвержденным данным, в Евпатории арестовали коррупционную группу местных руководителей полиции.
Несколько начальников отделов плюс оперативники. Фамилии называются, я не буду - есть презумпция и тайна следствия.
Все это кадры с прошлых лет. Не стали жить с чистого листа. Очевидно, начальство местного МВД на своих местах не останется."
главные проблемы российского Крыма глазами его жителей
Делегация из десяти польских студентов, среди которых победители конкурса по русской литературе, посетила Крым
Поездку организовал Российско-польский центр диалога и согласия. По словам директора центра Юрия Бондаренко, путешествие не имеет отношения к политике, его цель — познакомить молодых поляков с местами, связанными с российской литературой.
P.S. По этому видео можете узнать какой это город Крыма?
Я то откуда знаю? Я в детстве был в Ялте, в Судаке.
P.S. Сейчас в Польше в связи с этой поездкой разгорается скандал. Поляки кричат, что студентов затащили в Крым и видимо против этой общественной организации введут санкции.
P.S. Сейчас в Польше в связи с этой поездкой разгорается скандал. Поляки кричат, что студентов затащили в Крым и видимо против этой общественной организации введут санкции.
Реставрация памятников архитектуры и истории Крыма, предусмотренная в федеральной целевой программе развития до 2020 года, оказалась под угрозой. Подряды получили конторы с материка, имеющие скандальную репутацию.
Если верить гугл картам, то керченский мост (технологический) ещё не начали строить,
Если верить яндекс-картам, то там уже забили сваи
если верить фото с непонятно чьего спутника от 30.08.15, то там уже первый двухкилометровый отрезок с Тамани до Тузлы практически проложили
А что на текущий момент?
Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.
Президент Владимир Путин указом создал вчера рабочую группу по сохранению, изучению и популяризации культурного наследия Республики Крым и Севастополя. Возглавил ее первый заместитель главы администрации президента Вячеслав Володин.
Собеседники в Минкульте и администрации президента (АП) говорят, что такой формат придаст необходимый политический вес проблематике, а федеральный статус группы поможет властям Крыма и Севастополя не допустить злоупотреблений, в том числе в отношении земель крупных культурных заповедников.
после полиции в Евпатории надо гибдд чистить - не работают.
«Был случай, ребята молодые вызвались вручную переставить машину в сторону, что трамвай смог проехать. А в ГИБДД Евпатории уже не звоним — все равно от них никакой реакции» , – рассказывает Валентина, кондуктор маршрута №2.
и мэрия -
Уникальный крымский театр марионеток в любой момент может оказаться без крыши над головой и закрыться. Сотрудники театра- студии кукол «Марионетки» в Евпатории начали получать письма от собственника здания - Центральной библиотечной системы с требованием покинуть помещение до 14
октября 2015 года. Хотя договор аренды у театра заключен не с ЦБС, а с управлением культуры администрации города. Но чиновники никак не могут определиться с дальнейшей судьбой театра, которых в России всего два. Помимо Евпатории, еще один, специализирующийся на марионетках, находится в Санкт-Петербурге.
Власти Крыма и Севастополя под разными предлогами затягивают переезд в регион чиновников из Москвы, которые должны заменить местных чиновников.
Оно и понятно, особенно в свете последних событий. Начались чистки по всей стране, а у них рыльце в пушку(пушке, пухе?).
Вот и затягивают. Боятся не только место потерять, но и сесть
А московские приедут, начнут гонять всех. Может к народу пойдут узнать что и как. Вот тогда головы-то и полетят
«Был случай, ребята молодые вызвались вручную переставить машину в сторону, что трамвай смог проехать. А в ГИБДД Евпатории уже не звоним — все равно от них никакой реакции» , – рассказывает Валентина, кондуктор маршрута №2.
Надо ГИБДД заставлять работать. Если каждый день, из одних и тех же мест им будет приходить куча материала, то они быстро начнут чесаться.
Сообщение отредактировал Оркадьевич: 27 сентября 2015 - 17:27