Pretender (04 марта 2015 - 14:14) писал:
А я не рад памятникам знаете почему?
потому что это гребанный популизм перед всеми типа "посмотрите как мы чтим ветеранов, афганцев и прочих"..а на самом деле что? цветочки раз в год открытка и нищенская пенсия? я говорю о том, что не нужны нахрен никакие памятники пока к этим людям относятся как отбросам со стороны государства и серых масс поддерживающих такой популизм.
Да, мне не нужны памятники на которые выделили деньги вместо того, чтобы оказать реальную помощь ветеранам, гораздо же проще воткнуть граненный камень и сказать какие мы офигенно хорошие вместо того, чтобы подумать как поднять уровень жизни тех же ветеранов, которых думаю уже по Симферополю можно по пальцам пересчитать.
Можно и ленина золотом покрыть, деньги то государства, а я думаю, что прибавка к пенсии тем, кто этого ленина бегающим видел, была бы лучше..
И еще раз говорю, я крымчанин, который считает, кто крым анексировали поэтому у меня укр флаг, но не надо мне сейчас тыкать и говорить как херово жить в украине, тема сейчас совсем не о ней.
Вот это все ненужная информация. Она ничего не дает. Она совершенно не помогает ветеранам\пенсионерам. Подойдите к делу конструктивно. Попробуйте оставить юношеский максимализм, санкционируйте митинг, покричите о том чтобы подняли пенсию. м? Вот это я понимаю будет действие, по крайней мере, вы со спокойной душой сможете и дальше потом ныть "рашка гавно ла ла ла", а пока что вижу популизм лишь от вас. Что лично вы делаете для того что бы облегчить жизнь ветеранов? Покупаете им продукты? Даете деньги может быть? И где я говорил что на Украине плохо?

Помощь