Симферопольский Форум: О будущем Крыма - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

О будущем Крыма

#5141 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 03 марта 2015 - 18:59

Какие- то члены хотят строить новый аэропорт.
http://izvestia.ru/news/583549

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

#5142 Пользователь офлайн   alexmaj467 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЯлта
  • Страна:  

Отправлено 03 марта 2015 - 19:04

Разницы не вижу от езды из Симферополя в Ялту или из под Судака-Феодосии в Ялту (Там дорогу бы в начале сделать).

Или кто-то увидел место постройки под Алуштой? потому как под Ялтой-Алупкой не построить если только не на Яйле.

Или насыпной в море

#5143 Пользователь офлайн   Гаррик Афонариди 

• Хороший Человек
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 03 марта 2015 - 20:05

Просмотр сообщенияRumlin (03 марта 2015 - 18:59) писал:

Какие- то члены хотят строить новый аэропорт.
http://izvestia.ru/news/583549

Похоже, что эти члены не были на Южном берегу нашего Крыма. Глянули бы в Гугль, что-ли... Вот морока с этими общественниками - главное по-громче пукнуть, а делают пусть другие! Может быть так: http://lifeglobe.net/entry/2071
Прикрепленное изображение: Пляж Махо.jpg

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

#5144 Пользователь офлайн   alexmaj467 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЯлта
  • Страна:  

Отправлено 03 марта 2015 - 20:47

Проще в Симферопольском и Севастопольском аэропорту поставить по 5 ми-8.
И все желающие покупают билет с пересадкой до чего им нужно, делов то 30 минут всего и видом полюбуются.

#5145 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 03 марта 2015 - 20:55

чего там с этих Ми украдешь. Да и наверняка вертолетные площадки на ЮБК уже давно застроены.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

#5146 Пользователь офлайн   Тарасевич 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородТула
  • Страна:  

Отправлено 03 марта 2015 - 20:56

Просмотр сообщенияalexmaj467 (03 марта 2015 - 20:47) писал:

Проще в Симферопольском и Севастопольском аэропорту поставить по 5 ми-8.
И все желающие покупают билет с пересадкой до чего им нужно, делов то 30 минут всего и видом полюбуются.

А наушники выдавать будут? :)

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

#5147 Пользователь офлайн   alexmaj467 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЯлта
  • Страна:  

Отправлено 03 марта 2015 - 21:35

Просмотр сообщенияRumlin сказал:

Да и наверняка вертолетные площадки на ЮБК уже давно застроены.

В Ялте функционирует.
А от куда летать пожары тушить?
Всё есть облагородить только нужно.

Просмотр сообщенияRumlin сказал:

чего там с этих Ми украдешь

А тут да .

Я даже успел в начале 90ых полетать пару раз, в Мраморную пищеру. Оба раза сидели в кабине между пилотами ноги на стекле поставив.
В горах косулю или что-то похожее видели.
Короче прикольно было в 12 лет.

#5148 Пользователь офлайн   Afatwist 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 03 марта 2015 - 23:00

ИМХО, проще проложить ж/д пути до аэропорта, сделать там платформу посадочную для электричек, а от туда маршруты в Севастополь, Феодосию, Керчь и Джанкой. Все равно в ближайшее время поездов почти не будет. И Бельбек модернизировать. Крым слишком мал, чтобы в нем 2 больших аэропорта строить.

#5149 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 03 марта 2015 - 23:18

Просмотр сообщенияAfatwist сказал:

проще проложить ж/д пути до аэропорта

Евпаторийское шоссе с переездом? Ад.
Тут только монорельс на Грузовую, а там строить вокзал скоростных жд автобусов.
Прикрепленное изображение: 682637.jpg

#5150 Пользователь офлайн   Afatwist 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 04 марта 2015 - 00:21

Просмотр сообщенияRumlin (03 марта 2015 - 23:18) писал:

Евпаторийское шоссе с переездом? Ад.

Можно со стороны Перово-Чистенькое ветку сделать... там по полям и никому не мешает.

#5151 Пользователь офлайн   alexmaj467 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЯлта
  • Страна:  

Отправлено 04 марта 2015 - 00:29

но они же хотят до ЮБК чтоб люди быстрее добирались, а электрички это не решат. Только вертолёты как такси использовать,или дальше маршрутками пополам с Троллейбусами(летом пипец)а вот зимой если нормальный с отоплением то нормально.

#5152 Пользователь офлайн   Oskar 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 04 марта 2015 - 00:31

Власти Советского и Нижнегорского районов рассматривают возможность строительства моста через Сиваш на Арабатскую стрелку.

По словам председателя Советского райсовета Игоря Чеглакова, мост предполагается построить в самом узком месте залива.

Длина моста составит 11 километров.

Как утверждает председатель, эксперты уже осмотрели местность.

Глава Советского райсовета также пояснил, что благодаря мосту два крымских региона получат возможность для развития туризма, так как появится прямой выход к Азовскому морю и пляжам Арабатской косы.

«Какие шикарные пляжи там! Можно будет и Советскому, и Нижнегорскому району принимать отдыхающих», — сказал Игорь Чеглаков.

http://nefakt.info/400991/
http://trans-port.co...yu-strelku.html

#5153 Пользователь офлайн   Neinsager 

• –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 04 марта 2015 - 00:55

Просмотр сообщенияalexmaj467 сказал:

Только вертолёты как такси использовать

Бгг. Людям, которые используют вертолёт как такси, в 99.9% случаев наплевать на курс рубля к доллару, и потому они отдыхают там, где привыкли отдыхать, а не на ЮБК. Места для нового аэропорта, как уже заметили, нет — так что остаётся думать о внятной организации траспортных потоков от существующего. Для начала, например, сделать нормальную автостанцию для автобусов.

#5154 Пользователь офлайн   Гаррик Афонариди 

• Хороший Человек
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 04 марта 2015 - 00:55

Просмотр сообщенияOskar (04 марта 2015 - 00:31) писал:

Власти Советского и Нижнегорского районов рассматривают возможность строительства моста через Сиваш на Арабатскую стрелку.

По словам председателя Советского райсовета Игоря Чеглакова, мост предполагается построить в самом узком месте залива.

Длина моста составит 11 километров.

Как утверждает председатель, эксперты уже осмотрели местность.

Глава Советского райсовета также пояснил, что благодаря мосту два крымских региона получат возможность для развития туризма, так как появится прямой выход к Азовскому морю и пляжам Арабатской косы.

«Какие шикарные пляжи там! Можно будет и Советскому, и Нижнегорскому району принимать отдыхающих», — сказал Игорь Чеглаков.

http://nefakt.info/400991/
http://trans-port.co...yu-strelku.html

Нам только сейчас этого моста и не хватало! Прекрасно можно заехать на Арабатскую стрелку через Каменское, правда уже Ленинского района.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

#5155 Пользователь офлайн   Neinsager 

• –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 04 марта 2015 - 00:59

Просмотр сообщенияOskar сказал:

Власти Советского и Нижнегорского районов, вместо того, чтобы делом заниматься, всё норовят всякие глупости прилюдно озвучивать.
Пляжи на Арабатке хороши, спору нет, но... Вот скажите — вы много видели отдыхающих, которые на море будут ездить за 20 с лишним километров от места дислокации? :) И это я не спрашиваю — а ФСБ, в чьем ведении находится пограничная служба, в курсе?

#5156 Пользователь офлайн   Pretender 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 04 марта 2015 - 01:20

Просмотр сообщенияMillionova (23 февраля 2015 - 09:58) писал:

Во первых есть надежда, что до человека дойдет, во вторых не могу молчать видя такое отношение к истории, памятникам.

Хотел продолжить с вами спор и аргументированно доказать, что вы ошибаетесь, но предыдущие посты показали, что видя флажок вы видете во мне врага а не, человека противоположных взглядов, а с таким настроем продолжать разговор бесполезно, так что после того как вы остыли от спора, желаю вам всего хорошего)

Are you a doсtor???
I'am today......
+79787927860

#5157 Пользователь офлайн   Festival 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородХабаровск
  • Страна:  

Отправлено 04 марта 2015 - 03:32

Просмотр сообщенияPretender (04 марта 2015 - 01:20) писал:

Хотел продолжить с вами спор и аргументированно доказать, что вы ошибаетесь, но предыдущие посты показали, что видя флажок вы видете во мне врага а не, человека противоположных взглядов, а с таким настроем продолжать разговор бесполезно, так что после того как вы остыли от спора, желаю вам всего хорошего)

Флаг тут не причем. Причина скорее в хамоватых пассажах, с которых вы зашли. Зато теперь я понял кто валит несчастных Ленинов на Украине.:) Если вы настолько духовно нищий, что вам покоя не дают памятники, которые никак вас не касаются, то кто вам доктор? Или с вас лично деньги на их установку собирали? У меня в городе стоит наверное десятка 3 разных Ленинов, мне на них глубоко пох, они ко мне домой не приходят, покой не нарушают, денег не требуют, так что пусть себе живут стоят. Мало того их каждый год чистят и лаком покрывают те, кому это нужно. А вы именно что враг, как по другому то? :pardon: За демократией на Украину надо ехать, а у нас в стране тоталитаризьм! ;)

Просмотр сообщенияEvgen (05 марта 2015 - 13:20) писал:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

#5158 Пользователь офлайн   76th 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЯрославль
  • Страна:  

Отправлено 04 марта 2015 - 13:03

Просмотр сообщенияPretender (04 марта 2015 - 01:20) писал:

Это вы ошибаетесь, ваш "флажок" никого не разражает, раздражает ваша писанина, которая к вопросу отношений РФ и Украины, в данный момент, не имеет никакого отношения, а бесит чисто по-человечески. Ради эксперимента, смените флаг, ник, и попробуйте писать в том же духе что и до этого... реакция будет идентична...

#5159 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 04 марта 2015 - 13:51

Цитата

Как отмечают в крымской службе Россельхознадзора, последние дни из Украины особенно активно везут картофель, капусту, лук, морковь, яблоки и сухофрукты. Этот товар надо обязательно продать, ведь весна на носу. Крымчане уже вовсю едят собственный редис, зеленый лук, шпинат, петрушку и прочую зеленуху. «За семь дней на территорию Крымского полуострова было ввезено рекордное количество - 8870,5 тонны украинских овощей и фруктов, – отмечают сотрудники ведомства. Причем из-за нарушений норм и требований действующего законодательства Российской Федерации и Таможенного союза сюда не пустили 13,4% от украинского грузопотока.

Сообщения о возврате подозрительного товара приходят с крымских кордонов чуть ли не каждый день. Обратно «до дому, до хаты» едут просроченные мясо и колбаса, синюшная птица и прочие дары братского народа. «Антифашист» об этом уже сообщал, что водители украинских фур устроили огромный скотомогильник прямо на нейтральной зоне между Крымом и Херсонской областью. Район поста «Чонгар» теперь завален гниющими мясными тушами и другой мерзостью, которую «добродии» пытались провезти в российский Крым. В морозы запаха не слышно, но при оттепели смрад волной катится по окрестным лиманам.

- Товар испорченный, смысла нет везти тухляк обратно, - пытаются оправдаться дальнобойщики. Отходами завален весь трехкилометровый «коридор» между украинским и российским постом. Жутко представить, что будет на Чонгаре ближе к лету.

Последний факт – 3 марта на Украину с крымской границы вернули крупную партию молочной продукции общим весом 20 тонн. Груз в 1650 ящиков сыра и сливочного масла следовал через двухсторонний автомобильный пропускной пункт «Перекоп» из Николаевской области. При проведении досмотра установлено, что вся партия сыра не имеет даты изготовления. Сроки годности продукта установить не удалось.

В тот же день поставщики Херсонщины гнали через автомобильный КПП «Армянск» три тонны пекинской капусты, зараженной калифорнийским цветочным трипсом. Это мелкие насекомые - опасный карантинный вредитель, представляющий большую угрозу для полей и огородов. В итоге трипс поехал обратно на Херсон.

Подробнее: http://antifashist.c...vie-v-krym.html

#5160 Пользователь офлайн   Pretender 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 04 марта 2015 - 14:14

Просмотр сообщенияFestival (04 марта 2015 - 03:32) писал:

Флаг тут не причем. Причина скорее в хамоватых пассажах, с которых вы зашли. Зато теперь я понял кто валит несчастных Ленинов на Украине.:) Если вы настолько духовно нищий, что вам покоя не дают памятники, которые никак вас не касаются, то кто вам доктор? Или с вас лично деньги на их установку собирали?
......
За демократией на Украину надо ехать, а у нас в стране тоталитаризьм! ;)

Интересно вы духовно богатый человек, который радуется памятникам..
А я не рад памятникам знаете почему?
потому что это гребанный популизм перед всеми типа "посмотрите как мы чтим ветеранов, афганцев и прочих"..а на самом деле что? цветочки раз в год открытка и нищенская пенсия? я говорю о том, что не нужны нахрен никакие памятники пока к этим людям относятся как отбросам со стороны государства и серых масс поддерживающих такой популизм.

Да, мне не нужны памятники на которые выделили деньги вместо того, чтобы оказать реальную помощь ветеранам, гораздо же проще воткнуть граненный камень и сказать какие мы офигенно хорошие вместо того, чтобы подумать как поднять уровень жизни тех же ветеранов, которых думаю уже по Симферополю можно по пальцам пересчитать.
Можно и ленина золотом покрыть, деньги то государства, а я думаю, что прибавка к пенсии тем, кто этого ленина бегающим видел, была бы лучше..

И еще раз говорю, я крымчанин, который считает, кто крым анексировали поэтому у меня укр флаг, но не надо мне сейчас тыкать и говорить как херово жить в украине, тема сейчас совсем не о ней.

Are you a doсtor???
I'am today......
+79787927860

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей