О будущем Крыма
Отправлено 03 марта 2015 - 18:59
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 03 марта 2015 - 19:04
Или кто-то увидел место постройки под Алуштой? потому как под Ялтой-Алупкой не построить если только не на Яйле.
Или насыпной в море
|
|
Отправлено 03 марта 2015 - 20:05
Rumlin (03 марта 2015 - 18:59) писал:
Похоже, что эти члены не были на Южном берегу нашего Крыма. Глянули бы в Гугль, что-ли... Вот морока с этими общественниками - главное по-громче пукнуть, а делают пусть другие! Может быть так:
|
|
Отправлено 03 марта 2015 - 20:47
И все желающие покупают билет с пересадкой до чего им нужно, делов то 30 минут всего и видом полюбуются.
|
|
Отправлено 03 марта 2015 - 20:55
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 03 марта 2015 - 20:56
alexmaj467 (03 марта 2015 - 20:47) писал:
И все желающие покупают билет с пересадкой до чего им нужно, делов то 30 минут всего и видом полюбуются.
А наушники выдавать будут?
Отправлено 03 марта 2015 - 21:35
В Ялте функционирует.
А от куда летать пожары тушить?
Всё есть облагородить только нужно.
А тут да .
Я даже успел в начале 90ых полетать пару раз, в Мраморную пищеру. Оба раза сидели в кабине между пилотами ноги на стекле поставив.
В горах косулю или что-то похожее видели.
Короче прикольно было в 12 лет.
Отправлено 03 марта 2015 - 23:00
|
|
Отправлено 03 марта 2015 - 23:18
Евпаторийское шоссе с переездом? Ад.
Тут только монорельс на Грузовую, а там строить вокзал скоростных жд автобусов.
Отправлено 04 марта 2015 - 00:29
Отправлено 04 марта 2015 - 00:31
По словам председателя Советского райсовета Игоря Чеглакова, мост предполагается построить в самом узком месте залива.
Длина моста составит 11 километров.
Как утверждает председатель, эксперты уже осмотрели местность.
Глава Советского райсовета также пояснил, что благодаря мосту два крымских региона получат возможность для развития туризма, так как появится прямой выход к Азовскому морю и пляжам Арабатской косы.
«Какие шикарные пляжи там! Можно будет и Советскому, и Нижнегорскому району принимать отдыхающих», — сказал Игорь Чеглаков.
Отправлено 04 марта 2015 - 00:55
Бгг. Людям, которые используют вертолёт как такси, в 99.9% случаев наплевать на курс рубля к доллару, и потому они отдыхают там, где привыкли отдыхать, а не на ЮБК. Места для нового аэропорта, как уже заметили, нет — так что остаётся думать о внятной организации траспортных потоков от существующего. Для начала, например, сделать нормальную автостанцию для автобусов.
Отправлено 04 марта 2015 - 00:55
Oskar (04 марта 2015 - 00:31) писал:
По словам председателя Советского райсовета Игоря Чеглакова, мост предполагается построить в самом узком месте залива.
Длина моста составит 11 километров.
Как утверждает председатель, эксперты уже осмотрели местность.
Глава Советского райсовета также пояснил, что благодаря мосту два крымских региона получат возможность для развития туризма, так как появится прямой выход к Азовскому морю и пляжам Арабатской косы.
«Какие шикарные пляжи там! Можно будет и Советскому, и Нижнегорскому району принимать отдыхающих», — сказал Игорь Чеглаков.
Нам только сейчас этого моста и не хватало! Прекрасно можно заехать на Арабатскую стрелку через Каменское, правда уже Ленинского района.
|
|
Отправлено 04 марта 2015 - 00:59
Власти Советского и Нижнегорского районов, вместо того, чтобы делом заниматься, всё норовят всякие глупости прилюдно озвучивать.
Пляжи на Арабатке хороши, спору нет, но... Вот скажите — вы много видели отдыхающих, которые на море будут ездить за 20 с лишним километров от места дислокации?
Отправлено 04 марта 2015 - 01:20
Millionova (23 февраля 2015 - 09:58) писал:
Хотел продолжить с вами спор и аргументированно доказать, что вы ошибаетесь, но предыдущие посты показали, что видя флажок вы видете во мне врага а не, человека противоположных взглядов, а с таким настроем продолжать разговор бесполезно, так что после того как вы остыли от спора, желаю вам всего хорошего)
I'am today......
+79787927860
Отправлено 04 марта 2015 - 03:32
Pretender (04 марта 2015 - 01:20) писал:
Флаг тут не причем. Причина скорее в хамоватых пассажах, с которых вы зашли. Зато теперь я понял кто валит несчастных Ленинов на Украине.
|
|
Отправлено 04 марта 2015 - 13:03
Pretender (04 марта 2015 - 01:20) писал:
Это вы ошибаетесь, ваш "флажок" никого не разражает, раздражает ваша писанина, которая к вопросу отношений РФ и Украины, в данный момент, не имеет никакого отношения, а бесит чисто по-человечески. Ради эксперимента, смените флаг, ник, и попробуйте писать в том же духе что и до этого... реакция будет идентична...
|
|
Отправлено 04 марта 2015 - 13:51
Цитата
Сообщения о возврате подозрительного товара приходят с крымских кордонов чуть ли не каждый день. Обратно «до дому, до хаты» едут просроченные мясо и колбаса, синюшная птица и прочие дары братского народа. «Антифашист» об этом уже сообщал, что водители украинских фур устроили огромный скотомогильник прямо на нейтральной зоне между Крымом и Херсонской областью. Район поста «Чонгар» теперь завален гниющими мясными тушами и другой мерзостью, которую «добродии» пытались провезти в российский Крым. В морозы запаха не слышно, но при оттепели смрад волной катится по окрестным лиманам.
- Товар испорченный, смысла нет везти тухляк обратно, - пытаются оправдаться дальнобойщики. Отходами завален весь трехкилометровый «коридор» между украинским и российским постом. Жутко представить, что будет на Чонгаре ближе к лету.
Последний факт – 3 марта на Украину с крымской границы вернули крупную партию молочной продукции общим весом 20 тонн. Груз в 1650 ящиков сыра и сливочного масла следовал через двухсторонний автомобильный пропускной пункт «Перекоп» из Николаевской области. При проведении досмотра установлено, что вся партия сыра не имеет даты изготовления. Сроки годности продукта установить не удалось.
В тот же день поставщики Херсонщины гнали через автомобильный КПП «Армянск» три тонны пекинской капусты, зараженной калифорнийским цветочным трипсом. Это мелкие насекомые - опасный карантинный вредитель, представляющий большую угрозу для полей и огородов. В итоге трипс поехал обратно на Херсон.
Подробнее:
Отправлено 04 марта 2015 - 14:14
Festival (04 марта 2015 - 03:32) писал:
......
За демократией на Украину надо ехать, а у нас в стране тоталитаризьм!
Интересно вы духовно богатый человек, который радуется памятникам..
А я не рад памятникам знаете почему?
потому что это гребанный популизм перед всеми типа "посмотрите как мы чтим ветеранов, афганцев и прочих"..а на самом деле что? цветочки раз в год открытка и нищенская пенсия? я говорю о том, что не нужны нахрен никакие памятники пока к этим людям относятся как отбросам со стороны государства и серых масс поддерживающих такой популизм.
Да, мне не нужны памятники на которые выделили деньги вместо того, чтобы оказать реальную помощь ветеранам, гораздо же проще воткнуть граненный камень и сказать какие мы офигенно хорошие вместо того, чтобы подумать как поднять уровень жизни тех же ветеранов, которых думаю уже по Симферополю можно по пальцам пересчитать.
Можно и ленина золотом покрыть, деньги то государства, а я думаю, что прибавка к пенсии тем, кто этого ленина бегающим видел, была бы лучше..
И еще раз говорю, я крымчанин, который считает, кто крым анексировали поэтому у меня укр флаг, но не надо мне сейчас тыкать и говорить как херово жить в украине, тема сейчас совсем не о ней.
I'am today......
+79787927860

Помощь