Millionova (22 февраля 2015 - 13:57) писал:
Если у вас есть желание я могу вам предоставить такую возможность, будете оперировать как десантник
Поверьте и школа и родители мне в достаточной степени объяснили, что такое психологическое внушение создаваемое окружением, чтобы массы впитывали уважение, почет, и страх с молоком матери.
А чем он мне должен нравиться? почему я должен гордиться десантником?
что он сделал такого чтобы вызывать у меня гордость? был мясом в грязных политических играх Афганистана убивая там мирное население или что? в каждой войне есть свои пешки, и им не поклоняются.
Я могу поклониться доблести стариков, которые как мой дед воевали в ВОВ и которых потом из-за национальности не гнобили и не держали в лагерях после войны.
Поверьте, что можно помнить что сделали и хорошо представлять, что такое война, и видеть её своими глазами, и ее последствия в судьбах людей.
Я видел своими глазами как мальчишек моих соседей привозили с первой чеченской компании или в ящиках или инвалидами, но я не буду кланяться их мужеству, они просто пешки и мясо
Благо эту нишу заняли и без вас рыночные и троллейбусные бабки, которые кроют матом молодежь, приговаривая как плохо та же молодежь воспитана и не уважают старость.

Помощь