Симферопольский Форум: О будущем Крыма - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

О будущем Крыма

#5121 Пользователь офлайн   Pretender 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 22 февраля 2015 - 17:01

Просмотр сообщенияMillionova (22 февраля 2015 - 13:57) писал:

Прошу прощения, но вот за выделенное, реально захотелось вам в глаз дать, хотя я не сторонник силового воздействия, но я так вижу вам ни школа, ни родители не объяснили зачем памятники ставят?

Если у вас есть желание я могу вам предоставить такую возможность, будете оперировать как десантник:))
Поверьте и школа и родители мне в достаточной степени объяснили, что такое психологическое внушение создаваемое окружением, чтобы массы впитывали уважение, почет, и страх с молоком матери.

Так вам расскажу памятники устанавливают, чтоб была память, чтобы люди помнили, десантникам памятник вам не нравится?

А чем он мне должен нравиться? почему я должен гордиться десантником?
что он сделал такого чтобы вызывать у меня гордость? был мясом в грязных политических играх Афганистана убивая там мирное население или что? в каждой войне есть свои пешки, и им не поклоняются.
Я могу поклониться доблести стариков, которые как мой дед воевали в ВОВ и которых потом из-за национальности не гнобили и не держали в лагерях после войны.
Поверьте, что можно помнить что сделали и хорошо представлять, что такое война, и видеть её своими глазами, и ее последствия в судьбах людей.
Я видел своими глазами как мальчишек моих соседей привозили с первой чеченской компании или в ящиках или инвалидами, но я не буду кланяться их мужеству, они просто пешки и мясо

Сделайте, что нибудь в жизни, чтоб вам памятник поставили, или заслужите свое место на доске почета? А, я поняла вы себе место пока прочей херни заслужили/заработали.
Давайте будем выше и не переходить на личности, меня вы не знаете и не опускайтесь до уровня, который не свойственен довольно хорошо подкованному человеку..
Благо эту нишу заняли и без вас рыночные и троллейбусные бабки, которые кроют матом молодежь, приговаривая как плохо та же молодежь воспитана и не уважают старость.

Are you a doсtor???
I'am today......
+79787927860

#5122 Пользователь офлайн   Millionova 

• Не толерантна. Зла. Лучше не нервировать
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородВорота Крыма
  • Страна:  

Отправлено 22 февраля 2015 - 18:31

Просмотр сообщенияPretender сказал:

Поверьте и школа и родители мне в достаточной степени объяснили, что такое психологическое внушение создаваемое окружением, чтобы массы впитывали уважение, почет, и страх с молоком матери.

Зачем нужны памятники, доски почета вам все таки не объяснили.

А чем он мне должен нравиться? почему я должен гордиться десантником?
что он сделал такого чтобы вызывать у меня гордость? был мясом в грязных политических играх Афганистана убивая там мирное население или что? в каждой войне есть свои пешки, и им не поклоняются.

Ну дык, если не нравится я ж вам написала сделайте полезное чтоб вам поставили памятник который вам нравится. А афганцев не трогайте пожалуйста оттого, что правители идиоты их туда послали это не говорит о том, что они не заслуживают памятника. Многие из афганцев кого знаю лично очень честные, порядочные и отважные люди которые знают, что такое честь и достоинство. Я одного понять не могу вас заставляют каждый день ходить цветы к памятнику носить? Или что? Откуда такая агрессия?

Pretender сказал:

всяческих досок почета и прочей херни ветеранам и детям войны

Я могу поклониться доблести стариков, которые как мой дед воевали в ВОВ

Определитесь пожалуйста или херни или поклониться доблести?

Цитата

Я видел своими глазами как мальчишек моих соседей привозили с первой чеченской компании или в ящиках или инвалидами, но я не буду кланяться их мужеству, они просто пешки и мясо

Хм, Украина обрела независимость в 1991 первая чеченская началась в 1994 срочников с украины там быть просто не могло это первое ( учите матчасть потом оперируйте фактами)
С украины там были только добровольцы это их выбор и вы не в праве их осуждать.

P.S. Вот памятники, доски памятные, мемориальные как раз и устанавливают, чтоб люди знали и помнили когда и что произошло.
P.S.S. И да у меня тоже дед воевал, и дядька афганец и вообще семья кадровых военных.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

#5123 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 22 февраля 2015 - 21:26

Millionova, стоит ли распинаться? этому товарищу хватит и последней фразы в твоей подписи...

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

#5124 Пользователь офлайн   Andreios 

• Kill them all
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 22 февраля 2015 - 23:35

Вот тоже не понимаю всей этой суеты, при каждом появлении такого персонажа, полфорума активно начинают доказывать, что они "не дураки", смысл этого всего? Вполне вероятно, что это просто тролль, который не стоит времени, а даже если и правда человек с таким мнением, шанс в чем-то его переубедить стремится к нулю.

#5125 Пользователь офлайн   Pretender 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 22 февраля 2015 - 23:36

Просмотр сообщенияMillionova (22 февраля 2015 - 18:31) писал:

Ну дык, если не нравится я ж вам написала сделайте полезное чтоб вам поставили памятник который вам нравится. А афганцев не трогайте пожалуйста оттого, что правители идиоты их туда послали это не говорит о том, что они не заслуживают памятника. Многие из афганцев кого знаю лично очень честные, порядочные и отважные люди которые знают, что такое честь и достоинство. Я одного понять не могу вас заставляют каждый день ходить цветы к памятнику носить? Или что? Откуда такая агрессия?

Моя как вы выразились агрессия относиться совсем не к памятникам, а к тому, что их используют для того, чтобы вбивать в молодые головы идолопоклонство, тупое поклонение непонятно чему, именно им вообще не понятно чему.. Но вы со мной и тут не согласитесь.

Определитесь пожалуйста или херни или поклониться доблести?

Вы передергиваете выдирая слова из контекста, мне для того, чтобы вшануваты(не знаю как правильно пишется, так как окончил школу в россии) ветерана совершено не нужен памятник, я им делами помогаю.

Хм, Украина обрела независимость в 1991 первая чеченская началась в 1994 срочников с украины там быть просто не могло это первое ( учите матчасть потом оперируйте фактами)
С украины там были только добровольцы это их выбор и вы не в праве их осуждать.

Я вам говорил, что вы меня не знаете, и сейчас ваши слова выглядят как минимум глупо, потому, что вы пытаетесь судить обо мне ничего не зная.

P.S. Вот памятники, доски памятные, мемориальные как раз и устанавливают, чтоб люди знали и помнили когда и что произошло.
P.S.S. И да у меня тоже дед воевал, и дядька афганец и вообще семья кадровых военных.

Жаль, что вам для того, чтобы помнить что была война и какие у неё последствия нужна памятники, и не достаточно выучить историю.
Про личные качества афгенцев речи не было, уверен у многих из них чести больше, чем у нынешних работников органов и армии, но опять таки к чему поклонение тем людям, которые по приказу руководства убивали в чужой стране ее граждан? Вы в той войне тоже видите защиту интересов СССР и родины? а я нет.
Инквизитор Вам туда же и по тому же месту:)

Are you a doсtor???
I'am today......
+79787927860

#5126 Пользователь офлайн   alexmaj467 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЯлта
  • Страна:  

Отправлено 22 февраля 2015 - 23:58

и не достаточно выучить историю

Может почитаем книжки Истории которые сейчас в Украине?
Да и любые другие книги истории в других странах о Истории РСФСР и дальше России.

Может тогда поймёте что для доказательств чего либо нужны и рукотворные вещи которые чего-то будут подтверждать. А книжки переписывают под себя все кому не лень.

Появился новый вид Эмигрантов? те что бежали с России на Украину а теперь мы стали Россией опять бежать? так бежать нужно было сразу дальше Германия-Греция и так далее.

Что вас не устраивает в эмблеме Артека ? исходя из исторической эмблемы Артека?
Костёр,Звёздочка.

#5127 Пользователь офлайн   Гаррик Афонариди 

• Хороший Человек
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 23 февраля 2015 - 00:42

Просмотр сообщенияalexmaj467 (22 февраля 2015 - 23:58) писал:

Что вас не устраивает в эмблеме Артека ? исходя из исторической эмблемы Артека?
Костёр,Звёздочка.

Похоже, что рисовал не ребёнок, а его папаша на простеньком графическом редакторе! Там нет ни одной линии нарисованной детской рукой! Главные бестолковости: звезда-то - голубая! Много огня в костре, армянские горы и тарелка быстросупа в центре. А ещё напоминает дырку в дверях летнего туалета с видом на море. Я не против пионерской символики, но "малец" наваял, что смог. Использовать неумелые фантазии ребёнка в главном символе Артека считаю большой ОШИБКОЙ! Этот значок - для внутреннего пользования: т.е. на футболке, в конкурсе "Дети рисуют на асфальте," как подарок или на пионерской грамоте с обратной стороны!

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

#5128 Пользователь офлайн   Gardenia 

• Я-натура творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 23 февраля 2015 - 09:43

С праздником, дорогие Крымчане!

Нырнул от комаров - пришли пиявки.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу Изображение

#5129 Пользователь офлайн   Millionova 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородВорота Крыма
  • Страна:  

Отправлено 23 февраля 2015 - 09:53

Прикрепленное изображение: HY9CjRlpMus.jpg

Моя как вы выразились агрессия относиться совсем не к памятникам, а к тому, что их используют для того, чтобы вбивать в молодые головы идолопоклонство, тупое поклонение непонятно чему, именно им вообще не понятно чему.. Но вы со мной и тут не согласитесь.

Естественно не соглашусь, вы брызжете слюной "рашка понатыкала памятники" Я вам объяснила, что вас никто не заставляет заниматься идолопоклонничеством и т.д. Здесь все зависит от воспитания, меня к примеру дед ветеран ВОВ приходя в Гагаринский парк вел к вечному огню мы там кормили белок и дед мне рассказывал про войну эти истории я помню до сих пор и я своих детей также буду водить к ВО и пересказывать, то что рассказывал мне дед и я уверена что мои дети-племянники не будут себя вести так Также в парке Тренева на доске почета красовалось бабушкино фото мне было приятно, что бабушка у меня такая молодец.

Цитата

Вы передергиваете выдирая слова из контекста, мне для того, чтобы вшануваты(не знаю как правильно пишется, так как окончил школу в россии) ветерана совершено не нужен памятник, я им делами помогаю.

Да ладно? Где я передернула? Ваши слова? Предложение скопировала целиком.

Цитата

всяческих досок почета и прочей херни ветеранам и детям войны, они живут как нищие завоевав победу, зато липового почета дохрена и больше.

Цитата

Я вам говорил, что вы меня не знаете, и сейчас ваши слова выглядят как минимум глупо, потому, что вы пытаетесь судить обо мне ничего не зная.

Согласна я вас не знаю ( честно говоря и знать не желаю) сужу я по вашим высказываниям.

Цитата

Жаль, что вам для того, чтобы помнить что была война и какие у неё последствия нужна памятники, и не достаточно выучить историю.
Про личные качества афгенцев речи не было, уверен у многих из них чести больше, чем у нынешних работников органов и армии, но опять таки к чему поклонение тем людям, которые по приказу руководства убивали в чужой стране ее граждан? Вы в той войне тоже видите защиту интересов СССР и родины? а я нет.

Так может вообще все памятники снести (всему и вся) зачем они нужны есть, же история? вам уже написали про современные учебники истории. И вперед к первобытному строю?
Да и памятник поставили не руководству страны, а афганцам. Стоит их доблести и отваге, я вам писала у меня дядька афганец был там комбатом и я считаю, что он заслуживает памятника до сих пор его ребята его Батей называют, они как-то собирались я стала свидетелем разговора как они из окружения выходили, тогда честно говоря не обратила внимания, но дядьку стала другими глазами смотреть. Сейчас видя кадры с Донбасса понимаю как это страшно и ужасно когда война.

Цитата

Вы в той войне тоже видите защиту интересов СССР и родины?
Ну да дезертирство наверно лучше?

#5130 Пользователь офлайн   Millionova 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородВорота Крыма
  • Страна:  

Отправлено 23 февраля 2015 - 09:58

Просмотр сообщенияAndreios сказал:

Вот тоже не понимаю всей этой суеты, при каждом появлении такого персонажа, полфорума активно начинают доказывать, что они "не дураки", смысл этого всего? Вполне вероятно, что это просто тролль, который не стоит времени, а даже если и правда человек с таким мнением, шанс в чем-то его переубедить стремится к нулю.

Во первых есть надежда, что до человека дойдет, во вторых не могу молчать видя такое отношение к истории, памятникам.

#5131 Пользователь офлайн   alexmaj467 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЯлта
  • Страна:  

Отправлено 23 февраля 2015 - 10:03

Просмотр сообщенияГаррик Афонариди сказал:

Я не против пионерской символики, но "малец" наваял, что смог. Использовать неумелые фантазии ребёнка в главном символе Артека считаю большой ОШИБКОЙ! Этот значок - для внутреннего пользования: т.е. на футболке, в конкурсе "Дети рисуют на асфальте," как подарок или на пионерской грамоте с обратной стороны!

Ну я спрашивал именно о той символике что является СССР так как человека именно это задевает.
Про то что внутри нарисовано я не спрашивал, да и притянуть внутренний рисунок к символике СССР трудно.
Собственно согласен что внутренность слишком громоздка и ни как для логотипа официального не подходит.

Всё ещё изменится Официальный думаю будет другой а этот будет как значёк или ещё для чего.

#5132 Пользователь офлайн   Gardenia 

• Я-натура творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 23 февраля 2015 - 10:48

Просмотр сообщенияMillionova (23 февраля 2015 - 09:58) писал:

Во первых есть надежда, что до человека дойдет, во вторых не могу молчать видя такое отношение к истории, памятникам.

Очень Вас понимаю, промолчать действительно сложно. А насчет надежды, что дойдет... У меня, например, ее уже нет. У этих бандерлогов уже мозги заточены против рашки. Если бы человек искренне не понимал, то он бы просто спросил, не стремясь оскорбить, а тут просто воняет желанием обоср... все дорогое для России. Особенно, сейчас это будет усиливаться в предверии 9 мая, тем более, дата особая. Сейчас полезут со всех щелей. Им четкие установки в мозги вписаны, тем более, что оскорбляя связанное с военной тематикой, русских здорово можно завести.
Указано, что недоделок этот - из Симферополя, так вот, если бы из его родни фашисты расстреляли кого-нибудь в оккупированном Симферополе, как мальчишку-брата моей симферопольской свекрови, если бы кому из его родни пришлось выживать в крымских партизанах, как сестре моей свекрови, если бы пришлось жевать черную корку, заворачивать в марлю и давать сосать первенцу, своей дочке, чтобы не загнулась от голодного плача - может тогда этот свидомый заугольник засунул бы свой поганый язык в задницу. Уезжай в Укроину и лижи оттуда американский зад, это для тебя идеал.

Нырнул от комаров - пришли пиявки.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу Изображение

#5133 Пользователь офлайн   Odin 

• Заг-заг!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 23 февраля 2015 - 11:28

Просмотр сообщенияAndreios сказал:

Вот тоже не понимаю всей этой суеты

Ну с одной стороны угу. А вот с другой стороны. Хм. Ну вот представь, на высеры, как нынче модно говорить "патриотично настроенных украинских граждан" никто не реагирует и форум постепенно визуально превращается в рассадник "слава дебилостану и хероям слава".
Если почитать соцсети дебилостана, то там они уже там спорят как лучше над Спасской башней свой флаг Нижней Австрии налепить. Практически вот уже завтра-послезавтра это делать будут ибо вот прям сейчас легионы самой тру армии во вселенной уже штурмуют перешеек и загоняют крымчан в резервации в Сибири. Ну и сказки дочерей офицеров про максимум 5% населения Крыма ходило на референдум и мы тут все за дебилостан.
Теперь представь, к этим высерам прибавляется визуальная картинка из укродебилов на Симферопольском форуме. Это ж перемога и сверхнормативный переизбыток гуана в мозгах.
Так что лучше пусть лишний раз наблюдают ситуацию, что им тут не рады.Изображение

Орда и время Орды пришло

#5134 Пользователь офлайн   Andreios 

• Kill them all
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 23 февраля 2015 - 11:58

Odin, ну чтобы такого не было, надо их просто банить (троллей и мудаков т.е.), а не вдаваться в споры с ними :)

#5135 Пользователь офлайн   Dan 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 23 февраля 2015 - 14:12

Просмотр сообщенияAndreios (23 февраля 2015 - 11:58) писал:

Odin, ну чтобы такого не было, надо их просто банить (троллей и мудаков т.е.), а не вдаваться в споры с ними :)

+100

#5136 Пользователь офлайн   Всеволод Борисович 

• Вечный гастарбайтер
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЛондон
  • Страна:  

Отправлено 23 февраля 2015 - 14:22

Цитата

...надо их просто банить (троллей и...

Это не демкратично :) , более того неэффективно.
Сетевое сообщество давно уже выработало стратегию и тактику.
Если в двух словах- не кормите их.
Как только этим субъектам перестают отвечать, они сами после двух трех постов увядают.
Всего и делов то. :)

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Ta.

#5137 Пользователь офлайн   BHyK 

• Руслан
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 23 февраля 2015 - 14:39

Та и фиг с ней .. с демократией

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне

#5138 Пользователь офлайн   Всеволод Борисович 

• Вечный гастарбайтер
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЛондон
  • Страна:  

Отправлено 23 февраля 2015 - 15:41

Цитата

Та и фиг с ней .. с демократией.

Тоже верно. :)

Изображение

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

#5139 Пользователь офлайн   GerinG 

• Zero tolerance
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь и район
  • Страна:  

Отправлено 23 февраля 2015 - 18:36

Сева, я папрашу вас не нагнетать, администрация бдит Изображение

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

#5140 Пользователь офлайн   JBN 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородНовосибирск
  • Страна:  

Отправлено 28 февраля 2015 - 22:51

Просмотр сообщенияВсеволод Борисович (23 февраля 2015 - 14:22) писал:

Это не демкратично :)=

Фууу. Сева, ну хватит уже так грязно выражаться. :acute:

* запрещенная в России организация.