Мне интересно другое, долго еще нас будут обвешивать стилистикой ссср и преклоняться перед военными и глупыми войнами?(ВОВ) не считаю, но тыкать везде памятники всяческим воинам это перебор
О будущем Крыма
Отправлено 21 февраля 2015 - 11:24
Мне интересно другое, долго еще нас будут обвешивать стилистикой ссср и преклоняться перед военными и глупыми войнами?(ВОВ) не считаю, но тыкать везде памятники всяческим воинам это перебор
I'am today......
+79787927860
|
|
Отправлено 21 февраля 2015 - 11:53
Как верно заметили злопыхатели-агенты ФСБ в интернетах, при очередном сносе герба УССР в Житомире "Кто строил, того и символика".
Вот когда свое построите, тогда и будете свою символику лепить. А пока Артек, созданный при СССР, пусть носит символику схожую с СССР.
зы. Хотя про Армению согласен.
|
|
Отправлено 21 февраля 2015 - 12:25
Advoc@te (21 февраля 2015 - 11:44) писал:
я не говорю про современные войны, но вот памятники и мемориалы которые рашка тут за год натыкала, уже как бы начинает надоедать.
В гагарке памятник десантникам к чему? всяческих досок почета и прочей херни ветеранам и детям войны, они живут как нищие завоевав победу, зато липового почета дохрена и больше.
У меня такое ощущение, что все это направлено не на почет, а на устрашение и придание реального облика давно побежденному фашизму
На сим оффтоп в этой теме заканчиваю, кому есть что сказать приглашайте в другие темы, где это можно обсудить.
I'am today......
+79787927860
|
|
Отправлено 21 февраля 2015 - 15:05
NeBarbi (20 февраля 2015 - 07:45) писал:
Вот бы и за наших взялись. Не на одну бригаду для лесоповала набралось бы. Только они почти все при власти остались (вовремя записались в ЕР), многие с повышением.
Правда надежды маловато. Даже про Аржанцева, который строил провалившуюся объездную, все притихло.
С другой стороны на возвращение Крыма в Россию надежд уже почти не было, а получилось.
Отправлено 21 февраля 2015 - 18:28
Schwein (21 февраля 2015 - 03:02) писал:
гора мне напоминает смерть только без косы и с белым меховым отворотом
где блин упрощенный вариант? Они в каждом случае все эти завитки прорисовывать будут?
+79787647406
|
|
Отправлено 21 февраля 2015 - 18:35
Цитата
Пэтро, насколько я понял это был конкурс детей, и их рисунков.
Именно они туда ведь ездят отдыхать.
Отправлено 21 февраля 2015 - 18:35
Для логотипа тут действительно многовато деталей. Это можно было бы сделать артековским значком.
Отправлено 21 февраля 2015 - 21:13
|
|
Отправлено 21 февраля 2015 - 21:14
Отправлено 21 февраля 2015 - 21:16
Скорей всего в условиях конкурса это и было.
Отправлено 21 февраля 2015 - 21:48
Оффтопик:
Гурзуфские шутники, наследники знаменитого балаклавского юмориста и любителя розыгрышей начала XX в. Саши Аргириди, воспетого в рассказе А. И. Куприна «Листигоны», объясняют происхождение названия Адалары несколько иначе, рассказывая легенду, которая не претендует на историческую достоверность.
Согласно этой легенде, в начале XX в. в Гурзуфе проездом побывала одна богатая американка. На нее очень большое впечатление произвели гурзуфские скалы-островки, и она пожелала проплыть к ним на лодке. Местные рыбаки согласились выполнить ее желание.
Когда они уже подплывали к островкам, на море вдруг неожиданно поднялся шторм. Лодку сильно раскачивало, и в какой-то миг из рук американки в море упала ее сумочка, в которой находилась большая сумма денег. В отчаянии дама громко воскликнула: «Ай, доллары!», причем сделала ударение на втором слоге. А сумочка с долларами так и утонула в море. Сколько ни ныряли рыбаки, но не смогли ее достать. С тех пор прошло много лет, а эту сумочку так никому не удалось найти, хотя немало удальцов пытались это сделать. Лишь изредка море выносит на берег напротив Адалар долларовые купюры. С тех пор островки так и называются — Ай-Долары. Кстати, в книге «Топонимия Крыма» название Ай-Долары является вторым после Адалары вариантом наименования двух скалистых островков в Гурзуфском заливе.
Отправлено 21 февраля 2015 - 23:21
если я описываю, то, что надоело в изменениях тут, вы мне тычете что происходит в украине, я не сравниваю россию и украину, я сравниваю как жилось тут без рашки и как с ней, хватит видеть во всем противоборства интересов, открывайте глаза наконец
Dan А вы неуважаемый желчь свою оставьте мне анализов, мне она явно ни к чему.
I'am today......
+79787927860
Отправлено 22 февраля 2015 - 09:50
У некоторых людей есть кое-что святое в жизни. С точки зрения потреблядской логики это ненормально, разумеется.
|
|
Ta., Фиеста, H@R@-M@MBU.ru, helicopter, Advoc@te, Den3, Игорь Ив, Millionova, Dan, Afatwist, Nikolas, GerinG, Andreios, Odin
|
Отправлено 22 февраля 2015 - 11:23
FreeLSD (22 февраля 2015 - 09:50) писал:
вы намекаете что у этих людей есть только святость, а мозгов отстоять свое мнение не осталось? только кулаки бороться с отличающейся от их точкой зрения?
I'am today......
+79787927860
Отправлено 22 февраля 2015 - 11:56
Пэтро (20 февраля 2015 - 09:42) писал:
Продолжение сериала, наслаждайтесь, товарищи.)) Вся Керчь " у захватi", мы вчера компанией за рюмкой водки за пять часов ни разу про Украину не вспомнили, о как !))) От себя добавлю мелкие подробности- СК у нас находится на центральной пешеходной улице и сцену с разбиванием телефона наблюдало человек двадцать.)) Телефон, видимо, в металлокорпусе, поскольку трижды не разбился, после чего был выкинут Осадком в урну, откуда его молниеносно Анна Григорьевна извлекла ( в статье- гражданка Николаева), протерла и в сумочку положила. Правильно, добром сейчас раскидываться не время, то ли еще будет.))) Я прям Григорьевну зауважала-все, как крысы по норам, разбежались и трясутся, а Аннушка-боец, рядом до конца, правда ее подписей ни на одном документе за 15 лет правления клана так и не было обнаружено!)))))- вот люблю умных женщин.)))))
Что с Константиновым- не ведаю, я так высоко не летаю.)))))Но, если Олег Владимирович так и не дозвонится, куда хотел,все может быть...)))
|
|
Отправлено 22 февраля 2015 - 13:57
В гагарке памятник десантникам к чему? всяческих досок почета и прочей херни ветеранам и детям войны, они живут как нищие завоевав победу, зато липового почета дохрена и больше.
У меня такое ощущение, что все это направлено не на почет, а на устрашение и придание реального облика давно побежденному фашизму
На сим оффтоп в этой теме заканчиваю, кому есть что сказать приглашайте в другие темы, где это можно обсудить.
Прошу прощения, но вот за выделенное, реально захотелось вам в глаз дать, хотя я не сторонник силового воздействия, но я так вижу вам ни школа, ни родители не объяснили зачем памятники ставят? Так вам расскажу памятники устанавливают, чтоб была память, чтобы люди помнили, десантникам памятник вам не нравится? Сделайте, что нибудь в жизни, чтоб ва памятник поставили, или заслужите свое место на доске почета? А, я поняла вы себе место пока прочей херни заслужили/заработали.
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
|
|
Отправлено 22 февраля 2015 - 13:57
Прошу прощения, но вот за выделенное, реально захотелось вам в глаз дать, хотя я не сторонник силового воздействия, но я так вижу вам ни школа, ни родители не объяснили зачем памятники ставят? Так вам расскажу памятники устанавливают, чтоб была память, чтобы люди помнили, десантникам памятник вам не нравится? Сделайте, что нибудь в жизни, чтоб ва памятник поставили, или заслужите свое место на доске почета? А, я поняла вы себе место пока прочей херни заслужили/заработали.
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 22 февраля 2015 - 15:11
Я и сам успел убедиться, что в некоторых случаях, описанных классиками ("не спорь с идиотом" и т.п.) аргументы бесполезны. Упаси боже, ни на кого конкретно не намекаю, но таки распространенный случай. Речь о том варианте, когда извращенная система ценностей не дает оппоненту воспринять ваш аргумент. Иногда даже воспринимает его как подтверждение своей позиции
|
|

Помощь