NeBarbi (20 марта 2014 - 19:24) писал:
Ну..ну Нужно было устроить " косово" или " абхазию" по количеству несчастья, чтобы обосновать вашу ТЗ? Гамсахурдия не церемонился. Я вопросы референдума и не собираюсь сопоставлять. У меня 4 поколения в Крыму выросло. А покойный дед учил в 30-м году татарский в школе, и я , если понадобится, выучу. Тратить время на сопоставление- зачем? " Сила в правде". Никакой эйфории, никаких Золотых Дождей не жду. Я люблю свой Крым и знаю, что это - неожиданный Второй Шанс, который п..ть НЕЛЬЗЯ. Поэтому, нужно много работать . Присоединяйтесь!
А я и работаю. Для моего Крыма.
Но если уж у нас идет аргументированный разговор, а не на уровне "поговорить про жизнь за завтраком/обедом/ужином", то и аргументы ИМХО должны соответствовать сказанному.
ПС. А второй шанс Крым получил в том числе и благодаря тому, что в Киеве на Майдане полегла "небесная сотня", в числе которых был и керчанин, и полтора десятка пацанов из ВВ и Беркута. А не было бы Майдана - сидели бы сейчас крымчане там где сидели до этого во главе с гарантом и ждали бы очередных выборов 2015 года с мыслями типа "авось станет лучше".
ППС. И слава богу что тут не стало ни Косова, ни Абхазии. Всем погибшим - светлая память!