Симферопольский Форум: О будущем Крыма - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

О будущем Крыма

#1441 Пользователь офлайн   Simfosaur 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 марта 2014 - 19:50

Просмотр сообщенияИнквизитор (20 марта 2014 - 19:48) писал:

Кстати, никто не знает, Поклонская замужем? Прелесть же. А я как раз холост =)

Разведена =)

#1442 Пользователь офлайн   zachott 

• Я верю, Украина победит!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Городвременно не Симферополь, а точнее иногда Симферополь, а иногда не Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 марта 2014 - 19:55

Просмотр сообщенияNeBarbi (20 марта 2014 - 19:47) писал:

З.Ы. " Керчанин на Майдане"- не стоит этим козырять. Этот " боец" попал туда случайно и совсем на другой волне.

Как можно говорить о козырянии, когда речь идет о жизни человека? ИМХО Неважно на какой волне он туда попал - он погиб за то, чтобы у крымчан появился "второй шанс".
О мертвых либо хорошо, либо ничего (с) "Ничего" в данном случае не вариант для меня.

Просмотр сообщенияNeBarbi (20 марта 2014 - 19:47) писал:

Вы правы. Придет время- Крым выразит свое отношение. Но , сейчас, Киев не готов принять благодарность. Пока мы для них- " изменники". Ждем.

Но как по мне, делать это стОит с гордо поднятой головой, а не с "шакальим смешком: а мы пойдем на север и переждем там всё..."

One fool creates problems which many wise men have to solve.

#1443 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 марта 2014 - 19:55

Просмотр сообщенияSimfosaur сказал:

Разведена =)

Ну ваще! Так, срочно надо причепуриться и за дело. Заодно натянуть нос японцам =)

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

#1444 Пользователь офлайн   zachott 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Городвременно не Симферополь, а точнее иногда Симферополь, а иногда не Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 марта 2014 - 20:01

Просмотр сообщенияИнквизитор (20 марта 2014 - 19:55) писал:

Ну ваще! Так, срочно надо причепуриться и за дело. Заодно натянуть нос японцам =)

Погоди чутарик! Вот утвердит её Президент по представлению Генпрокуратуры РФ, тогда и стартуй! ))) (шутко)

#1445 Пользователь офлайн   Я Свой... 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква-Севастополь

Отправлено 20 марта 2014 - 20:05

Не стоит идеализировать майдан, шанс появился не благодаря майдану, а вопреки действиям на нем. :angry:

#1446 Пользователь офлайн   Odin 

• Заг-заг!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 марта 2014 - 20:08

Посмотрел айситиви. Начинают что-то подозревать. Украина оказывается не сможет объявить экономическую войну РФ. Импорта РФ мизер, экспорта Украины в РФ море.Изображение

Орда и время Орды пришло

#1447 Пользователь офлайн   zachott 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 марта 2014 - 20:11

Просмотр сообщенияЯ Свой... (20 марта 2014 - 20:05) писал:

Не стоит идеализировать майдан, шанс появился не благодаря майдану, а вопреки действиям на нем. :angry:

А можете немного подробнее прояснить? Потому как я думаю, что только по итогам майдана Янукович был отстранен от власти и у Крыма появился шанс уйти в РФ. У Вас другая аргументация?

ПС. Здесь не идет речь об идеализации, речь идет о тех перспективах, которые появились у Крыма благодаря Майдану.

#1448 Пользователь офлайн   Игорь Ив 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 марта 2014 - 20:11

#1449 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородГород-герой Керчь- г. Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 марта 2014 - 20:17

Просмотр сообщенияbormaley (20 марта 2014 - 19:10) писал:

Коллеги, софорумчане, заранее очень сильно прошу прощения, но позвольте мне всё же немного похамить:

Скрытый текст

еще раз простите.

Хочется повысить ваш уровень патриотизма. Объясню. На моем родном керченском форуме спокойно присутствуют люди с точкой зрения , как у вас. Уже более восьми лет и больше, как " оранжевые" обозначились. Но... у них уровень другой. Они спокойно объясняют свою позицию, аргументируют, делают вбросы , максимально приближенные к реальности, спорят, но не истерят, а выясняют истину. Один из них- препод универа из Харькова и его коробит от мема " колорадский жук", как и меня. Я уважаю этих людей за то, что они .. ну ...другой уровень осмысления , скажем так...

#1450 Пользователь офлайн   Я Свой... 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 марта 2014 - 20:18

Просмотр сообщенияzachott (20 марта 2014 - 20:11) писал:

А можете немного подробнее прояснить? Потому как я думаю, что только по итогам майдана Янукович был отстранен от власти и у Крыма появился шанс уйти в РФ. У Вас другая аргументация?

ПС. Здесь не идет речь об идеализации, речь идет о тех перспективах, которые появились у Крыма благодаря Майдану.

У Крыма появился шанс потому, что люди не захотели мирится с "новой" властью.

#1451 Пользователь офлайн   Odin 

• Заг-заг!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 марта 2014 - 20:19

Просмотр сообщенияzachott сказал:

А можете немного подробнее прояснить? Потому как я думаю, что только по итогам майдана Янукович был отстранен от власти и у Крыма появился шанс уйти в РФ. У Вас другая аргументация?ПС. Здесь не идет речь об идеализации, речь идет о тех перспективах, которые появились у Крыма благодаря Майдану.

Это являлось целью майдана? Если это, то спасибо.
зы. Походу дело, акромя Янукович уходи, интеллигентная/наивная часть майдана/ потерпела сокрушительное поражение благодаря своей же глупости и недальновидности.
зы. сейчас по айситиви признали, что именно дурь майдана позволила уйти Крыму и именно майдан повинен в анархии в стране. (дословно атаманщина).

Сообщение отредактировал Odin: 20 марта 2014 - 20:22

Орда и время Орды пришло

#1452 Пользователь офлайн   zachott 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 марта 2014 - 20:20

Просмотр сообщенияNeBarbi (20 марта 2014 - 20:17) писал:

Хочется повысить ваш уровень патриотизма. Объясню. На моем родном керченском форуме спокойно присутствуют люди с точкой зрения , как у вас. Уже более восьми лет и больше, как " оранжевые" обозначились. Но... у них уровень другой. Они спокойно объясняют свою позицию, аргументируют, делают вбросы , максимально приближенные к реальности, спорят, но не истерят, а выясняют истину. Один из них- препод универа из Харькова и его коробит от мема " колорадский жук", как и меня. Я уважаю этих людей за то, что они .. ну ...другой уровень осмысления , скажем так...

Так может и Вы на том форуме ведете себя иначе и не позволяете там себе того, что позволяете тут?

#1453 Пользователь офлайн   Аристофан 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 марта 2014 - 20:37

Просмотр сообщенияzachott сказал:

Потому как я думаю, что только по итогам майдана Янукович был отстранен от власти и у Крыма появился шанс уйти в РФ.

я думаю, крымчане всерьез эту возможность до последнего не рассматривали. Более того, у такой идеи с мало-мальски легитимной властью даже сторонников много бы не было - вспомните Ющенко, пошумели немного и разошлись.
Но присоединюсь - если целью майдана было отсоединение Крыма, то спасибо им большое.

#1454 Пользователь офлайн   pobeda 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородCимферополь

Отправлено 20 марта 2014 - 20:40

Цитата

Потому как я думаю, что только по итогам майдана Янукович был отстранен от власти и у Крыма появился шанс уйти в РФ. У Вас другая аргументация?

Zachott,не пойму, то Вы просите не обсуждать Ваши мысли, то теперь просите аргументировать их.
Уж если Вы выставили своё мнение на широкое обозрение, то прокомментируйте чем Вы, можете утвердить своё данное высказывание ну, например, с юридической точки зрения. Вот я, например, неуч и болван в этой сфере и хотел бы просветиться в этой области. Так сказать, прошу проконсультировать. Уж очень часто Вы афишировали свои познания и достижения в сфере юриспруденции.
По моему забитому, колхозному, необразованному мнению Янукович был не отстранен, а свергнут, и не по итогам майдана, а в ходе вооруженного захвата власти. Мои доводы и свидетельства это информация по Украинскому ТВ и в прессе.

#1455 Пользователь офлайн   zachott 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 марта 2014 - 20:54

Просмотр сообщенияЯ Свой... (20 марта 2014 - 20:18) писал:

У Крыма появился шанс потому, что люди не захотели мирится с "новой" властью.

Давайте разложу Вам сейчас то, что знаю. Источник этой информации - из президиума ВР АРК.
Пруфов давать не буду - их нет. Так что тут либо верите, либо нет.

Когда начинался майдан, он начинался как акция оппозиции в поддержку подписания Евроинтеграции. Я был против Евроинтеграции и потому данный майдан не поддерживал. После событий с "йолкой" в ночь на 30 ноября 2013 "вечер перестал быть томным" и майдан радикализировался и стал майданом против Януковича. Под лозунг "ЗА*БАЛ" собралось очень много народа. Это был самый массовый майдан и именно тогда я там был в первый раз.
Вот именно в этот момент у крымской власти появился шанс оттянуть максимум полномочий у центра. 100% знаю что были переговоры от имени крымской власти с тогдашним руководством страны, суть которых была в том что Крым поддерживает центр, а центр дает автономии максимум реальных полномочий и право сажать своих людей (а не донецких) в исполнительную и другие органы власти. На том и порешили. Но потом майдан стал петь и плясать и ситуация стала складываться таким образом что Киев стал говорить типа: вот видите, и без вас всё порешалось, так что посмотрим что мы вам там дадим. Ситуация складывалась двоякая: с одной стороны вроде как обещали поддержать президента, с другой стороны если не будет реальной поддержки со стороны властей Крыма, то и предъявить потом для торга будет практически нечего.
Но тут появилась настойчивость оппозиции которая стала обострять ситуацию и майдан опять радикализировался. Крымская власть опять поддержала президента, и дала максимальное количество ВВ и Беркута, рассчитывая на дивиденды по итогу. Ну а дальше покатилось всё очень быстро: президент оказался недееспособным по сути и вообще никаким. В Киеве произошла бойня, Крым осудил её, но забрал своих бойцов на полуостров. Ещё тогда крымская власть несколько дней готова была общаться с Киевом за полномочия, хотя это ей и не сильно хотелось. И главным сторонником такой позиции был Могилев. В итоге отстраненный президент покинул страну нелегально через Крым.
Но к моему сожалению, новые украинские власти вместо того, чтобы завершить политические решения, не соответствующие Конституции, на стадии отстранения президента и формирования и.о. правительства, начали реально "гнать беса". И вот тут как раз и появилось ситуация когда крымская власть поняла, что есть реальный шанс урвать себе максимальную власть: Янукович не при делах, киевская власть очень слаба, можно брать по максимуму! Я не знаю конкретно моментов, связанных с Могилевым, но то что его сыграли "в темную" для него - это факт. Назначили Аксенова. Ничего лично о нем говорить не буду - нет смысла. Кандидатура была выбрана именно потому что он русское лицо.
И вот тут бы и надо было выступать Яценюку с заявлением о необходимости перестройки страны, которое он сделал пару дней тому, но вместо этого киевские "новоделы" начали пытаться грозить кулаком. Я когда услышал о уголовном производстве против Константинова и Аксенова - сказал своим единомышленникам :rukalico: :rukalico: :rukalico:
Это стало точкой невозврата. Именно тогда возникала ситуация с галопирование в сторону РФ, в результате чего имеет то, что имеем.

Так что шанс появился именно после смещения Януковича. Ну а киевские "новоделы" этот шанс сделали реальностью.

#1456 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородГород-герой Керчь- г. Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 марта 2014 - 20:55

Просмотр сообщенияzachott (20 марта 2014 - 20:20) писал:

Так может и Вы на том форуме ведете себя иначе и не позволяете там себе того, что позволяете тут?

А что я себе позволяю тут :) ?

#1457 Пользователь офлайн   zachott 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 марта 2014 - 21:05

Просмотр сообщенияpobeda (20 марта 2014 - 20:40) писал:

Zachott,не пойму, то Вы просите не обсуждать Ваши мысли, то теперь просите аргументировать их.
Уж если Вы выставили своё мнение на широкое обозрение, то прокомментируйте чем Вы, можете утвердить своё данное высказывание ну, например, с юридической точки зрения. Вот я, например, неуч и болван в этой сфере и хотел бы просветиться в этой области. Так сказать, прошу проконсультировать. Уж очень часто Вы афишировали свои познания и достижения в сфере юриспруденции.
По моему забитому, колхозному, необразованному мнению Янукович был не отстранен, а свергнут, и не по итогам майдана, а в ходе вооруженного захвата власти. Мои доводы и свидетельства это информация по Украинскому ТВ и в прессе.

Я не просил аргументировать мои мысли, а просил аргументировать собеседника его собственное мнение.
Свое я аргументировал выше.

Я не буду спорить с Вами о терминологии в части "отстранение по итогам майдана" либо "свержение в ходе вооруженного восстания". ИМХО Отстранен. Документальное подтверждение - постановление ВР Украины. Оно носит не юридический, а политический характер и, по моему личному мнению, было просто категорически необходимо в той ситуации, поскольку предотвратило дальнейшее противостояние и пролитие крови.

#1458 Пользователь офлайн   zachott 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 марта 2014 - 21:09

Просмотр сообщенияNeBarbi (20 марта 2014 - 20:55) писал:

А что я себе позволяю тут :) ?

Замнем для ясности: Вы себя отлично ведете, как и абсолютное большинство форумчан. Источником всех безобразий на форуме выступает зачотт и разделяющие его позицию личности.)))

#1459 Пользователь офлайн   zachott 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 марта 2014 - 21:11

Просмотр сообщенияАристофан (20 марта 2014 - 20:37) писал:

я думаю, крымчане всерьез эту возможность до последнего не рассматривали. Более того, у такой идеи с мало-мальски легитимной властью даже сторонников много бы не было - вспомните Ющенко, пошумели немного и разошлись.
Но присоединюсь - если целью майдана было отсоединение Крыма, то спасибо им большое.

Не целью было иное. Но результатом стал, в том числе, и Крым в РФ.

#1460 Пользователь офлайн   Я Свой... 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 марта 2014 - 21:12

zachott
Тогда получается Не благодаря майдану, а благодаря тупости (жадности, недальновидности, упоротости и т.д.) новой власти. ;)
То, что Янукович мудак и все такое, я и не спорю, но майдан :rukalico: это большее зло.

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей