Цитата
Я не буду спорить с Вами о терминологии в части "отстранение по итогам майдана" либо "свержение в ходе вооруженного восстания". ИМХО Отстранен.
Да и я не ради спора. Спасибо за ответ.
Цитата
Документальное подтверждение - постановление ВР Украины. Оно носит не юридический, а политический характер и, по моему личному мнению, было просто категорически необходимо в той ситуации, поскольку предотвратило дальнейшее противостояние и пролитие крови.
Ну, при таком раскладе и ситуацию с Крымом давайте рассматривать не с юридической точки зрения, а с политической, и не будем оспаривать мнение большинства. Кому, как ни Вам знать, что даже последняя инстанция по разрешению споров, такая как суд, в своих выводах основывается именно на этом мнении. К тому же это тоже предотвратило дальнейшее противостояние и пролитие крови.
Поверьте, мне очень горько и трудно осознавать то, что произошло, но я уважаю и принимаю решения большинства. В 1991 принял это решение и начал с нуля. Потом в 2004 принял и снова всё с нуля. Теперь 2014 принимаю, и снова надо будет практически всё с нуля. Блин, как я устал от этого.