Симферопольский Форум: О будущем Крыма - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

О будущем Крыма

#1461 Пользователь офлайн   FreeLSD 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 марта 2014 - 21:16

Просмотр сообщенияzachott сказал:

Но к моему сожалению, новые украинские власти вместо того, чтобы завершить политические решения, не соответствующие Конституции, на стадии отстранения президента и формирования и.о. правительства, начали реально "гнать беса"

То есть виноват-то все же не майдан как таковой - ну вряд ли он стоял за то, чтобы сменить бандитов на дебилов :pardon:
Виноваты таки эти дебилы, которые его подогревали и использовали. А людей с майдана просто жалко - из-за собственной недалекости, считай, положили страну :(
Уже обсуждался вариант, при котором Майдан побеждал, а страна сохранялась.

Или что-то случилось, или одно из двух.

#1462 Пользователь офлайн   zachott 

• Я верю, Украина победит!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Городвременно не Симферополь, а точнее иногда Симферополь, а иногда не Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 марта 2014 - 21:20

Просмотр сообщенияЯ Свой... (20 марта 2014 - 21:12) писал:

zachott
Тогда получается Не благодаря майдану, а благодаря тупости (жадности, недальновидности, упоротости и т.д.) новой власти. ;)
То, что Янукович мудак и все такое, я и не спорю, но майдан :rukalico: это большее зло.

Если хотите - можете считать и так. Но факт остается фактом: не будь майдана - был бы Крым в Украине ещё хз сколько. Потому я не прошу идеализировать майданитов, а только призываю не заниматься огульным очернением всего, что связано с майданом.

Просмотр сообщенияFreeLSD (20 марта 2014 - 21:16) писал:

То есть виноват-то все же не майдан как таковой - ну вряд ли он стоял за то, чтобы сменить бандитов на дебилов :pardon:
Виноваты таки эти дебилы, которые его подогревали и использовали. А людей с майдана просто жалко - из-за собственной недалекости, считай, положили страну :(

Ну а как могут быть виноваты люди в том, что они хотели жить лучше?

One fool creates problems which many wise men have to solve.

#1463 Пользователь офлайн   Местный Сусанин 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 марта 2014 - 21:21

Буквально сегодня звонил знакомый крымчанин из Киева. Говорит что народ уже плюется в сторону майдана и ругает это сборище начем мир стоит. А вот только признать это вслух - никто не решается. Никто не хочет в Киеве признавать что он Лох и его развели по полной.

#1464 Пользователь офлайн   Я Свой... 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква-Севастополь

Отправлено 20 марта 2014 - 21:29

Просмотр сообщенияzachott (20 марта 2014 - 21:20) писал:

Если хотите - можете считать и так. Но факт остается фактом: не будь майдана - был бы Крым в Украине ещё хз сколько. Потому я не прошу идеализировать майданитов, а только призываю не заниматься огульным очернением всего, что связано с майданом.

Большую часть населения Украины в целом и майдана в частности, "тупо развели" на недовольстве Януковичем. Те кто пришли зло БОЛЬШЕЕ, но выбора уже нет :angry:
И я думаю вы согласитесь со мной, что в данной ситуации Крыму повезло (был выбор), нежели Востоку.

#1465 Пользователь офлайн   Nikolas 

• So what?
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородSimferopol
  • Страна:  

Отправлено 20 марта 2014 - 21:32

Просмотр сообщенияBux сказал:

Буквально сегодня звонил знакомый крымчанин из Киева. Говорит что народ уже плюется в сторону майдана и ругает это сборище начем мир стоит. А вот только признать это вслух - никто не решается. Никто не хочет в Киеве признавать что он Лох и его развели по полной.
подтверждает мои собственные наблюдения

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Изображение

#1466 Пользователь офлайн   FreeLSD 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 марта 2014 - 21:32

Простота хуже воровства - давно и в тему сказано.

Или что-то случилось, или одно из двух.

#1467 Пользователь офлайн   Аристофан 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 марта 2014 - 21:35

Просмотр сообщенияBux сказал:

прогресс, однако. После оранжевого майдана плеваться начали года через два.
Кстати, сложная цепь ассоциаций - а кто-нибудь верит, что 25 мая состоятся президентские выборы?

#1468 Пользователь офлайн   Andreios 

• Kill them all
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 марта 2014 - 21:37

Да-да, это как примерно - "Ну разве виноваты они в смерти сотен людей, когда спустили поезд под откос, боясь, что через 10км его ограбят бандиты, и люди останутся без своих кошельков, они же хотели как лучше"...

Немного утрированно, но суть передает.

#1469 Пользователь офлайн   zachott 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Городвременно не Симферополь, а точнее иногда Симферополь, а иногда не Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 марта 2014 - 21:41

Просмотр сообщенияЯ Свой... (20 марта 2014 - 21:29) писал:

Большую часть населения Украины в целом и майдана в частности, "тупо развели" на недовольстве Януковичем. Те кто пришли зло БОЛЬШЕЕ, но выбора уже нет :angry:

ИМХО Нельзя развести того кто не желает, дабы его развели.
ПС. Я тоже приходил на майдан. Я бОльшее зло, чем Янукович! :pardon: (с) категорический силлогизм

Просмотр сообщенияЯ Свой... (20 марта 2014 - 21:29) писал:

И я думаю вы согласитесь со мной, что в данной ситуации Крыму повезло (был выбор), нежели Востоку.

Ну вы же понимаете, что о вкусах не спорят.))
Одно могу сказать - я рад за тех, кто хотел в РФ. Только бы хотелось, дабы они не забывали, что не все хотели в РФ и потому не все должны по их желанию скакать и радоваться от данного события.

#1470 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородГород-герой Керчь- г. Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 марта 2014 - 21:43

Просмотр сообщенияzachott (20 марта 2014 - 21:09) писал:

Замнем для ясности: Вы себя отлично ведете, как и абсолютное большинство форумчан. Источником всех безобразий на форуме выступает зачотт и разделяющие его позицию личности.)))

Не замнем.) Оставим " на потом". Меня другое интересует. Вы свой " спич" про Майдан для домохозяек писали ;)/> ??. В целом неплохо,прям местная украинская революция, согласуется с последующей петлюровщиной и мародерством. Америксов с ЕС обошли по каким таким причинам? :)/> Их там " не було" ? :lol:/> Вы для идиотов( оток) свою речь составляли? :)/>

#1471 Пользователь офлайн   zachott 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 марта 2014 - 21:44

Просмотр сообщенияAndreios (20 марта 2014 - 21:37) писал:

Да-да, это как примерно - "Ну разве виноваты они в смерти сотен людей, когда спустили поезд под откос, боясь, что через 10км его ограбят бандиты, и люди останутся без своих кошельков, они же хотели как лучше"...

Немного утрированно, но суть передает.

Немного некорректно. ИМХО.
Если уж брать Вашу аналогию, то они спустили поезд под откос вместе с бандитами на его борту, дабы эти бандиты не через 10, не через 100 и не через 1000 км, ни сегодня, ни завтра и ни послезавтра больше не грабили пассажиров в поездах.

#1472 Пользователь офлайн   pobeda 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородCимферополь

Отправлено 20 марта 2014 - 21:46

Цитата

Я не буду спорить с Вами о терминологии в части "отстранение по итогам майдана" либо "свержение в ходе вооруженного восстания". ИМХО Отстранен.
Да и я не ради спора. Спасибо за ответ.

Цитата

Документальное подтверждение - постановление ВР Украины. Оно носит не юридический, а политический характер и, по моему личному мнению, было просто категорически необходимо в той ситуации, поскольку предотвратило дальнейшее противостояние и пролитие крови.

Ну, при таком раскладе и ситуацию с Крымом давайте рассматривать не с юридической точки зрения, а с политической, и не будем оспаривать мнение большинства. Кому, как ни Вам знать, что даже последняя инстанция по разрешению споров, такая как суд, в своих выводах основывается именно на этом мнении. К тому же это тоже предотвратило дальнейшее противостояние и пролитие крови.
Поверьте, мне очень горько и трудно осознавать то, что произошло, но я уважаю и принимаю решения большинства. В 1991 принял это решение и начал с нуля. Потом в 2004 принял и снова всё с нуля. Теперь 2014 принимаю, и снова надо будет практически всё с нуля. Блин, как я устал от этого.

#1473 Пользователь офлайн   zachott 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 марта 2014 - 21:48

Просмотр сообщенияNeBarbi (20 марта 2014 - 21:43) писал:

Не замнем.) Оставим " на потом". Меня другое интересует. Вы свой " спич" про Майдан для домохозяек писали ;) ??. В целом неплохо,прям местная украинская революция, согласуется с последующей петлюровщиной и мародерством. Америксов с ЕС обошли по каким таким причинам? :) Их там " не було" ? :lol: Вы для идиотов( оток) свою речь составляли? :)

Я свой спич писал исходя из моего общения с человеком из президиума ВР АРК. И писал его не о майдане, а о реакции и ситуации местных властей на майдан. Извините, но он ничего мне про ЕС и Америкосов и их влияние в Крыму не говорил.
Я ему передам, что Вы на него обиделись?)))

#1474 Пользователь офлайн   Я Свой... 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 марта 2014 - 21:49

zachott
Скакать это майдановский бренд ;)
Люди голосовали не против Украины, а за Россию.
И о намечающихся репрессиях, тех кто голосовал против, не слышал. :no:

#1475 Пользователь офлайн   zachott 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 марта 2014 - 21:51

Просмотр сообщенияpobeda (20 марта 2014 - 21:46) писал:

Ну, при таком раскладе и ситуацию с Крымом давайте рассматривать не с юридической точки зрения, а с политической, и не будем оспаривать мнение большинства. Кому, как ни Вам знать, что даже последняя инстанция по разрешению споров, такая как суд, в своих выводах основывается именно на этом мнении. К тому же это тоже предотвратило дальнейшее противостояние и пролитие крови.
Поверьте, мне очень горько и трудно осознавать то, что произошло, но я уважаю и принимаю решения большинства. В 1991 принял это решение и начал с нуля. Потом в 2004 принял и снова всё с нуля. Теперь 2014 принимаю, и снова надо будет практически всё с нуля. Блин, как я устал от этого.

А Вы где-то видите, что я оспариваю мнение большинства о том, что они голосовали за Россию? И я уважаю их мнение, но я не обязан из-за этого менять своё. (надеюсь с последним Вы не станете спорить).

#1476 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородГород-герой Керчь- г. Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 марта 2014 - 21:56

Просмотр сообщенияzachott (20 марта 2014 - 21:48) писал:

Я свой спич писал исходя из моего общения с человеком из президиума ВР АРК. И писал его не о майдане, а о реакции и ситуации местных властей на майдан. Извините, но он ничего мне про ЕС и Америкосов и их влияние в Крыму не говорил.
Я ему передам, что Вы на него обиделись?)))

Да не в Крыму, следите за контекстом. Я вас спрашиваю ровно о вашем пламенном тексте о Майдане. В нем ни слова об америкосах и ЕС. Прямо таки сам " поднялся и свергнул власть". :rolleyes: Но вам же неудобно на такие вопросы отвечать..

#1477 Пользователь офлайн   zachott 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 марта 2014 - 21:57

Просмотр сообщенияЯ Свой... (20 марта 2014 - 21:49) писал:

Люди голосовали не против Украины, а за Россию.
И о намечающихся репрессиях, тех кто голосовал против, не слышал. :no:

Вы это на полном серьезе? Да главный аргумент любой бабушки, голосовавшей за РФ - я не хочу чтобы тут были "бандеровцы". Т.е. она не говорила, что "я хочу приобщится к культуре великого русского народа и влиться в сообщество народов России", а говорила о том, что её пугает ситуация на Украине.

#1478 Пользователь офлайн   zachott 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 марта 2014 - 22:02

Просмотр сообщенияNeBarbi (20 марта 2014 - 21:56) писал:

Да не в Крыму, следите за контекстом. Я вас спрашиваю ровно о вашем пламенном тексте о Майдане. В нем ни слова об америкосах и ЕС. Прямо таки сам " поднялся и свергнул власть". :rolleyes: Но вам же неудобно на такие вопросы отвечать..

Да при чем тут неудобно? Я лично не видел на майдане денег за стояние. (это не равносильно тому, что "их там не было").У меня нет информации по данному вопросу. Достоверной информации, понимаете? Поэтому разводить тут неаргументированный звездеж об америкосах и ЕС и их роли в мадановом движении - увольте, не стану.

ПС. Насчет того, что Вы там выше писали "на потом", так я Вам сообщаю, что данный вопрос закрыт. И никакого "потом" не будет. :pardon:

#1479 Пользователь офлайн   Я Свой... 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 марта 2014 - 22:11

Просмотр сообщенияzachott (20 марта 2014 - 21:57) писал:

Вы это на полном серьезе? Да главный аргумент любой бабушки, голосовавшей за РФ - я не хочу чтобы тут были "бандеровцы". Т.е. она не говорила, что "я хочу приобщится к культуре великого русского народа и влиться в сообщество народов России", а говорила о том, что её пугает ситуация на Украине.

Под Украиной я понимаю нормальных людей, а не бандерлогов. У многих на материке родные, друзья и т.д.

#1480 Пользователь офлайн   Местный Сусанин 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 марта 2014 - 22:13

Просмотр сообщенияzachott (20 марта 2014 - 21:57) писал:

Да главный аргумент любой бабушки, голосовавшей за РФ - я не хочу чтобы тут были "бандеровцы". Т.е. она не говорила, что "я хочу приобщится к культуре великого русского народа и влиться в сообщество народов России", а говорила о том, что её пугает ситуация на Украине.

Вы знакомы с каждой бабушкой Республики Крым или все бабушки лично вам написали такое слезное признание? Не несите чушь, бабушковед вы нашИзображение. Ненадо так плохо говорить о всех бабушках Крыма....

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей