Andreios (20 марта 2014 - 15:15) писал:
вы походу профессиональный тролль, а не юрист... Может хватит заниматься тут вбросами и прочими гадостями? Пока вас не было - все тихо, спокойно общались, как только начали писать - начался срачь, жесть, это ж уметь надо.
При всем уважении к Вам (это не стеб), я стараюсь не отвечать на мелочи типа "кто писал?", потому что там и так всё понятно. Но когда человек "далеко издалека" начинает говорить х**ню о столице моей Родины, это не нормально.
Вы не найдете здесь ни одного поста от меня в стиле "в России (в Крыму) всё руководство - блаженные", потому что я понимаю что так нельзя поступать ибо это может задеть кого-то за живое. Кроме того я не пощу тут посты о том, что "все, кто проголосовал на референдуме вот так вот - редиски". Потому что это не пойдет на пользу никому: ни мне ни форуму, ни ситуации в Крыму в целом.
Надеюсь моя позиция ясна?
ПС. Я понимаю, что кому-то на этом форуме не нравится моё присутствие (мол без меня тут тишь и гладь и всеобщий одобрямс), но тут уж извините - демократия. Если администрация посчитает что я нарушил правила форума - она всегда сможет меня изолировать. Это её право.

Помощь