ПриватБанк моя тема... про что написано в первом посте.
Отправлено 20 марта 2014 - 00:09
|
|
Отправлено 20 марта 2014 - 10:23
NNB (20 марта 2014 - 00:00) писал:
А по кредитке не волнуйтесь - это мелкие проблемы по сравнению с мировой революцией - решим.
Ну я же не про революцию, а про сроки погашения кредиток и "каникулы" в банке.
Кто даст гарантию, что потом не начнут "нагинать" на % и штрафы?
В том тексте написано мутно, а именно: Заемщики банка, которые в этот период не смогут своевременно погасить кредитные обязательства, смогут это сделать позже без начисления штрафов за просрочку в период банковских каникул.”
Я и спрашиваю: а до "каникул"? Ведь кредитка пошла в оборот 1-го февраля...потом скажут: "Ну вот мы вам с 1.02 и по 16.03 % начислили (а там сумма приличная выйдет), а с 16.03 и до.... не начисляли".
Никто ж ничего не конкретизирует - это и пугает.
Отправлено 20 марта 2014 - 15:12
Susa (20 марта 2014 - 10:23) писал:
чего Вы мозги парите? Написано-же РУССКИМ языком: "Заемщики банка, которые в этот период не смогут своевременно погасить кредитные обязательства, смогут это сделать позже без начисления штрафов за просрочку в период банковских каникул"
Если не понятно, то переведу - ПЛАТИТЬ НАДО!!! Что по тексту не понятно??? ДэдЛайн = 25е марта + "каникулы". Если после "каникул" не оплатите, тогда ждите %. Деньги на очередной платеж ДОЛЖНЫ быть готовы заранее, без поправок на "каникулы"!!! Как они окончатся, Приват даст срок в пару-тройку дней на погашение.
ИМХО!!! Взяли кредит - будьте честными хотя-бы перед собой - гасите его!!!
Отправлено 20 марта 2014 - 16:42
В том тексте написано мутно, а именно: Заемщики банка, которые в этот период не смогут своевременно погасить кредитные обязательства, смогут это сделать позже без начисления штрафов за просрочку в период банковских каникул.”
чего Вы мозги парите? Написано-же РУССКИМ языком: "Заемщики банка, которые в этот период не смогут своевременно погасить кредитные обязательства, смогут это сделать позже без начисления штрафов за просрочку в период банковских каникул"
Если не понятно, то переведу - ПЛАТИТЬ НАДО!!! Что по тексту не понятно??? ДэдЛайн = 25е марта + "каникулы". Если после "каникул" не оплатите, тогда ждите %. Деньги на очередной платеж ДОЛЖНЫ быть готовы заранее, без поправок на "каникулы"!!! Как они окончатся, Приват даст срок в пару-тройку дней на погашение.
ИМХО!!! Взяли кредит - будьте честными хотя-бы перед собой - гасите его!!!
Деньги эти давно есть, в том числе на депозите внутри приватбанка.
Или переведённых, но незачисленных на счета зарплат.
Так что вопрос совершенно актуальный и справедливый, тоже жду ответа Николая.
Отправлено 20 марта 2014 - 16:52
Не пенсионные карты за 1 час наблюдения пока стоял в очереди к операционистам не прошли ни разу.
Отправлено 20 марта 2014 - 20:10
Makc (20 марта 2014 - 16:42) писал:
Или переведённых, но незачисленных на счета зарплат.
Так что вопрос совершенно актуальный и справедливый, тоже жду ответа Николая.
Фигней страдаете, граждане... Главное - были-б деньги на погашение!!!
Отправлено 20 марта 2014 - 21:02
Отправлено 20 марта 2014 - 21:09
отделения работают на прием платежей? Может есть смысл дать карту дать деньги и расплатиться взяв чек?
Ибо мне накуй не нужно платить потом кредит конвертированный в рубли! Я брал кредит в гривне и переплачивать не собираюсь так-же как и не доплачивать!
2-й вопрос в тему: кто-то платит коммуналки? Ощадбанк\почта принимают?
Отправлено 20 марта 2014 - 21:28
Отправлено 20 марта 2014 - 21:41
Отправлено 20 марта 2014 - 22:57
Odin (20 марта 2014 - 21:41) писал:
А точно ушло? У меня пишет уже несколько дней в архиве платежей "Ошибка списания". И при этом СМС приходят шустренько.
Отправлено 20 марта 2014 - 23:04
Отправлено 21 марта 2014 - 09:54
З.Ы. Но то, что я эту коломойскую гадость сменю на нормальный банк, это 100%
|
|
Отправлено 21 марта 2014 - 10:06
Оффтопик:
I'am today......
+79787927860
|
|
|
|
Отправлено 21 марта 2014 - 10:27
Николай и Игорь - разные имена.
Я в курсе, что NNB - не Коломойский, спасибо.
Но Николай работает на Коломойского, и так высказываться в его теме - крайне некрасиво.
UPD: напоминаю, что в прошлой теме высказываниями, какое говно приват - добились того, что темы и NNB на форуме вообще не стало.
Опять нужно идти тем же путем?
Отправлено 21 марта 2014 - 10:36
Makc (21 марта 2014 - 10:09) писал:
имхо.
Красиво о банке, который уже более недели не дает доступ в клиент-банк?
-4 магазина мой ответ этой конторе, мои деньги морозить никто не имеет право, преведу досвидос, бо брешут как пятый канал
Цитата
Доступ в клиент-банк с прошлой пятницы ограничен, неделю, кнопки платежи нет, а на тех выходных экваринг шел,с которого они исправно отлистывали свой процент, но я мог только посмотреть, с какого?
Поэтому преведу - давай досвидания, в теме про него
З.Ы. Тема про превед личная, топикастер коломойский?
Если нет, то человек прекрасно понял мои чувства
|
|

Помощь