ПриватБанк моя тема... про что написано в первом посте.
|
|
Отправлено 19 марта 2014 - 10:16
Отправлено 19 марта 2014 - 10:23
В старожильский раздел можно если инфа не для всех
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
|
|
Отправлено 19 марта 2014 - 12:01
Отправлено 19 марта 2014 - 12:03
Iverton (19 марта 2014 - 11:36) писал:
ага, часов в 12 заблочат все... Каникулы для перегеристрации... Как укр. банк мы работать уже не хотим, а как российский еще не можем.
В Крыму ПриватБанк продолжит обслуживать клиентов через свой дочерний банк
ПриватБанк продолжит банковское обслуживание частных и корпоративных клиентов через дочерний банк, который будет создан уже в ближайшие дни. Как сообщила пресс-служба банка, такое решение было принято руководством банка и позволит в ближайшее время полностью восстановить работу крупнейшей в Крыму сети банковского обслуживания с учетом действующего правового статуса банков на территории республики.
“На сегодняшний день юридически филиалы украинских банков не могут работать на иностранных территориях, которой де-факто становится Крымская республика, - говорится в сообщении пресс-службы. - Для того, чтобы мы смогли и дальше выполнять свои обязательства перед нашими влкдачиками, клиентами, было принято решение о регистрации дочернего банка, который сможет начать работу сразу же после его регистрации на территории Крыма и предоставления властями республики необходимого рефинансирования для нормализации ситуации на денежном рынке”.
По данным пресс-службы, в состав “ПриватБанка Крым” войдут все действующие на территории полуострова и Севастополя филиалы и отделения, а также сеть банкоматов, терминалов самообслуживания и терминалов по приему пластиковых карт в торговых точках. Банк будет осуществлять расчеты в основных официальных денежных единицах, принятых на территории Крыма.
В ближайшее время документы на регистрацию дочернего банка ПриватБанка в Крыму будут поданы в новосозданный Банк Крыма, который должен отвечать за четкую работу банковской системы полуострова.
“В ближайшие дни в ПриватБанке будет действовать переходной период, связанный с регистрацией дочернего банка, - отмечает пресс-служба банка. - В наших отделениях пока действуют банковские каникулы, при этом, банк гарантирует выполнение всех своих обязательств перед клиентами и вкладчиками в Крыму. Заемщики банка, которые в этот период не смогут своевременно погасить кредитные обязательства, смогут это сделать позже без начисления штрафов за просрочку в период банковских каникул.”
|
|
Отправлено 19 марта 2014 - 13:15
отсюда вопрос: кредит гасить надо до 25 числа ибо начинаются: %, штраф, пеня и т.д.
Как гасить то если ничего не работает? Банк потом накинет штуку штрафа и скажет: ваши проблемы. Так?
NNB (19 марта 2014 - 12:03) писал:
Читая между строк я понимаю так: % мы не возьмем за те дни в которые шла перерегистрация, дни до референдума посчитаем в полном обьеме, платеж надо было вносить "до", а не тянуть...
Т.е. если по кредитке у меня было снятие 1.02.14 и льготный период заканчивается 25.03.14, то % и штрафы я получу в период с 01.02.14 по 16.03.14 как-то так?
Почему в тексте нет конкретных цифр? Какие каникулы? С какого по какое? В какой валюте расчет будет или за гривны рубли купи, а потом гривнами отдай?
Отправлено 19 марта 2014 - 13:28
Отправлено 19 марта 2014 - 13:33
|
|
Отправлено 19 марта 2014 - 22:52
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Отправлено 20 марта 2014 - 00:00
Susa (19 марта 2014 - 13:15) писал:
отсюда вопрос: кредит гасить надо до 25 числа ибо начинаются: %, штраф, пеня и т.д.
Как гасить то если ничего не работает? Банк потом накинет штуку штрафа и скажет: ваши проблемы. Так?
Читая между строк я понимаю так: % мы не возьмем за те дни в которые шла перерегистрация, дни до референдума посчитаем в полном обьеме, платеж надо было вносить "до", а не тянуть...
Т.е. если по кредитке у меня было снятие 1.02.14 и льготный период заканчивается 25.03.14, то % и штрафы я получу в период с 01.02.14 по 16.03.14 как-то так?
Почему в тексте нет конкретных цифр? Какие каникулы? С какого по какое? В какой валюте расчет будет или за гривны рубли купи, а потом гривнами отдай?
какие "с какое по какое" конкретное может быть? Документы, которые готовят месяц мы собрали за день, но не факт, что нас за день зарегят, ведь обычно это делают пару месяцев... Что обещать?
А по кредитке не волнуйтесь - это мелкие проблемы по сравнению с мировой революцией - решим.
|
|

Помощь