Угомонитесь. Польза NNB неоспорима. И уважение на этом форуме он получил давно и заслуженно, в отличии от Вас.
ПриватБанк моя тема... про что написано в первом посте.
|
|
Отправлено 18 марта 2014 - 23:41
Кстати у меня вопрос у меня у мамы пенсия завтра придет на карту? или пока заморожены счета?
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
|
|
Отправлено 18 марта 2014 - 23:43
Вы тут без году неделя, а ТС уже многим помог в реале.
Отправлено 18 марта 2014 - 23:44
Millionova (18 марта 2014 - 23:41) писал:
Кстати у меня вопрос у меня у мамы пенсия завтра придет на карту? или пока заморожены счета?
Если ПФ зачислит, то зайдет... Они там мучаются и меняют показания 2раза в день... То к нам, то на почту хотят... То на почту, то к нам.
Отправлено 18 марта 2014 - 23:44
Отправлено 18 марта 2014 - 23:45
На нормальный вопрос: "Что собирается делать банк в новых условиях" я ответа не получил, а сообщение было стерто.
Может быть все нормально будет, но как вообще не понятно. Ответа не было, были оскорбления.
Если дело касается своих кровных, то лучше дважды перебздеть, чем недобздеть. Проверено и не раз.
|
|
Отправлено 18 марта 2014 - 23:46
Так как, NNB, очень порядочный и ответственный мембер данного ресурса, который многим помог решить возникшие вопросы, не имея своего личного интереса в этом. Человек тратит свое личное время и пытается в данной ситуации хоть как-то успокоить посетителей сего форума. А вы тут пришли и постите не в тему.
|
|
#429 Гость_Cooper_*
Отправлено 18 марта 2014 - 23:49
Отправлено 18 марта 2014 - 23:49
На нормальный вопрос: "Что собирается делать банк в новых условиях" я ответа не получил, а сообщение было стерто.
Может быть все нормально будет, но как вообще не понятно. Ответа не было, были оскорбления.
Если дело касается своих кровных, то лучше дважды перебздеть, чем недобздеть. Проверено и не раз.
Тут вы правы, но ННБ не банк а сотрудник банка и говорит ту информацию которой владеет во лжи замечен не был ни разу, И спрашивать у рядового сотрудника "Что собирается делать банк в новых условиях" это то же самое, что спросить у уборщицы в госдуме " правда, что закон подпишут" Не обижайтесь
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 18 марта 2014 - 23:56
Тыштынбек (18 марта 2014 - 23:45) писал:
Вы не задали ни одного нормального вопроса, а значит Вы нуб. Скиньте в кличку номер мобильника и я проверю есть ли у Вас "кровные" или Вы просто интернет боец... А на "нуб" не надо обижаться... Я вот на машине езжу, но если сломается, то я "нуб" и слушаю умных людей, а не выдвигаю гипотезы.
|
|
Отправлено 19 марта 2014 - 00:05
|
|
Отправлено 19 марта 2014 - 02:39
Понятно, в мутной водице прибыль ловишь. Ну получишь проценты за обман людей, поперек горла прибыль не станет?
В рид-онли. Навсегда. Людей уважать надо.
Отправлено 19 марта 2014 - 09:30
Отправлено 19 марта 2014 - 09:31
SlavaD (19 марта 2014 - 00:55) писал:
Это аваль отказался с приватом работать или приват кроме как снимать наличность в банкомате, по другому средства не дает использовать ?
500 только на банкоматы.
|
|
Отправлено 19 марта 2014 - 09:33
ХУЛИГАНКА (19 марта 2014 - 09:30) писал:
скиньте в личку номер карты. Есть такое по некоторым картам - ГО исправляет, но видимо еще есть ошибки.
Отправлено 19 марта 2014 - 09:33
Отправлено 19 марта 2014 - 09:56
Т.к. изначально все бежали за кэшем, смысла не было, можно спокойно рассчитываться картой, собственно кэш я с нее и не снимал почти никогда.
Вввели ограничение 1000, аналогично.
500 уже неудобно, или супермаркет или заправиться, но терпимо.
Текущая ситуация или стой в очереди или смирись с замороженными деньгами и используй другой кошелек.
Как мне кажется, оплата картой, удобный вариант как для банка, не мучатся с наличностью, так и для клиента, иметь возможность использовать карточку без очередей.
Ну и в общем вопрос, какие прогнозы ?
Отправлено 19 марта 2014 - 09:58
SlavaD (19 марта 2014 - 09:56) писал:
Т.к. изначально все бежали за кэшем, смысла не было, можно спокойно рассчитываться картой, собственно кэш я с нее и не снимал почти никогда.
Вввели ограничение 1000, аналогично.
500 уже неудобно, или супермаркет или заправиться, но терпимо.
Текущая ситуация или стой в очереди или смирись с замороженными деньгами и используй другой кошелек.
Как мне кажется, оплата картой, удобный вариант как для банка, не мучатся с наличностью, так и для клиента, иметь возможность использовать карточку без очередей.
Ну и в общем вопрос, какие прогнозы ?
сегодня будет пресс-релиз.

Помощь