Back in USSR Ностальжи..
#582 Гость_Cooper_*
Отправлено 09 декабря 2012 - 15:12
Cooper (01 декабря 2012 - 22:59) писал:
И ведь, и правда, чокаться на Новый Год хрустальными бокалами в те года (да и много позже) считалось счастьем
Блин, вчера сообразил, что это за фотка, проверил - оно
|
|
Отправлено 12 декабря 2012 - 11:54
Отправлено 12 декабря 2012 - 13:03
|
|
Отправлено 23 декабря 2012 - 17:52
|
|
Отправлено 23 декабря 2012 - 18:59
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 30 декабря 2012 - 16:30
Впервые в мире все жители государства получили право на бесплатное образование и бесплатную медицину, доступ к огромному ряду социальных благ. Преодолев Гражданскую войну и разруху, СССР за десять предвоенных лет сумел осуществить невиданную по темпам индустриализацию. В Великой Отечественной войне советский народ победил величайшее в мире зло — фашизм. Советский человек первым в мире поднялся в космос. Вопреки высказанному на референдуме 17 марта 1991 г. решению народа о сохранении СССР, собравшиеся в Беловежской пуще 8 декабря того же года руководители трех союзных республик приняли преступное решение о развале страны.
Отправлено 31 декабря 2012 - 06:37
Sirius (30 декабря 2012 - 15:42) писал:
Монсон - известный анархист. Не знаю почему, но у анархистов, особенно западных, обычно восторженное отношение к СССР, несмотря на то что дружба с большевиками ничем хорошим для русских анархистов не закончилась.
— Станислав Ежи Лец
Отправлено 03 января 2013 - 22:03
второе дыхание популярного журнала
Цитата
На нашем сайте мы по возможности выкладываем материалы ЮТа в html формате, удобном для поиска информации и для чтения, с сохранением оригинальных рисунков.
Итак, в путь...
|
|
Отправлено 10 января 2013 - 14:34

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 19 января 2013 - 19:41
Не лги, что павшая страна
Была обитель зла и фальши.
Я помню эти времена
Я помню всё, как было раньше.
Там волчьей не было грызни,
Там люди верили друг другу,
И вместо: «Павшего толкни» ©
Всегда протягивали руку.
Там секс не лез вперёд любви,
Там братство было просто братством,
И не учили по TV
Вседозволяемому бл*дству.
Там вор, бандит, подлец и мразь
Страшились сильного закона,
И не бывала отродясь
Фемида в рабстве у Мамоны.
Я помню эти времена
Я помню всё, и не забуду.
Не лги, что павшая страна
Была обитель зла... иуда.
© автор неизвестен
|
|
Отправлено 29 января 2013 - 22:36
Художники Советского Союза активно проявляли себя в искусстве плаката. В эпоху, когда радио только становилось массовым, а телевидения и Интерсети не было и в помине, одним из важнейших источников информации были стенгазеты и плакаты. По ним люди не просто узнавали новости, но и действительно следовали призывам художников. Как сообщает Центральный музей физической культуры и спорта — начиная с 1918 года, в СССР начинают работу первые физкультурно-спортивные кружки и ячейки – московский «Муравей», петроградский «Спартак», «Красный молодняк» в Минске. В 1923 организуется первое Всесоюзное физкультурно-спортивное общество «Динамо», в 1935 году – ДСО «Спартак», к 1936 году в стране действуют более шестидесяти добровольных спортивных обществ профсоюзов.

Помощь