Gvirinko сказал:
Я правильно поняла, каждый раз когда мы занимаемся сексом, мы давим в себе инстинкты? ой-вей...
В некотором смысле да. У инстинкта "трахнуть" много составляющих.
Использование презика - подавление инстинкта сознанием из-за предполагаемых проблем в будущем (гонореи или залета, к примеру). При этом составляющая "удовольствие" остается в действии. Анал и орал - в общем-то разновидность контрацепции ("- а фаллопиевы трубы далеко? - да, еще только миндалины проскочили.") плюс иные ощущения при получении удовольствия. При этом пол партнера является основой - так уж заложено природой, что прежде всего важно С КЕМ, потом - КОГДА (имею в виду готовность к спариванию и размножению), потом - С КЕМ КОНКРЕТНО. Вопрос КАК природой вообще не рассматривался, поскольку предусмотрен единственный вариант.
Так вот, подавление фундаментальных составляющих требует гораздо бОльших усилий со стороны либо гораздо более сильных отклонений в организме. Искажение этих факторов несет угрозу самому существованию биологического вида. Минеты и гондоны такой угрозы не несут - если человек хочет ребенка, он его сделает. Одна женщина сколько может родить детей за свою жизнь? Десятка полтора-два, а если считать достаточно молодых женщин детородного возраста, когда шансы на всякие патологии невелики, и того меньше. Мужской же организм за жизнь способен в среднем на десять тысяч "зарядов", так что человек вполне может себе это позволить.
Насчет прав гомосеков - а в чем проблема? Им никто не отказывает в правах. Никто не откажет человеку, больному раком или грыжей, ни в чем только на этом основании. Максимум - не возьмут на тяжелую работу, чтобы не брать на себя ответственность за ухудшение его здоровья. Какие права педиков нарушаются? Жить им не мешают, работать - тоже, за дискриминацию по этому признаку дрючат (и в целом это я поддерживаю - если хороший специалист гомик, то это не имеет значения, лишь бы делал свое дело). Им не разрешают открыто гордо орать, что они педики и целоваться прилюдно? А вот тут нехер, это уже пропаганда, а это я уже описывал. Аналогия с правами рабов-негров тут неуместна - рабы требовали свободы для себя, а не рабства для других.
В общем, повторюсь: на гомиков пофиг, лишь бы не выпячивали напоказ.