Симферопольский Форум: [старая тема] Приватбанк - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[старая тема] Приватбанк радости и недовольство - здесь :)

#341 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 06 мая 2011 - 10:40

Просмотр сообщенияNeliyZar (05 мая 2011 - 22:10) писал:

С государством как то еще миришься, там против лома нет приема, но с коммерческой структурой реально зло порой берет.

с коммерческой структурой можно поговорить, нажаловаться в вышестоящую организацию или в контролирующий орган, судится наконец... так что не все так плохо... А про государство согласен :)

#342 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 06 мая 2011 - 10:43

Просмотр сообщенияkosmos (06 мая 2011 - 10:39) писал:

и то что людей до инфаркта доводили эт все херня, главное выданный кредит вернуть.

вообщем мне Ваша позиция ясна. Спасибо.

вот не надо только на слезу меня прошибать... до инфаркта может это и доводит, только не самого неплательщика, а родителей его. Я видел много таких людей, пожилых, которые плачут и гасят кредиты за своих "непутевых"... Да, жалко их... только не банк их до инфаркта доводит, а сын алкоголик...

#343 Пользователь офлайн   Stealth 

• Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 мая 2011 - 11:22

Просмотр сообщенияNNB (06 мая 2011 - 09:51) писал:

давайте говорить конкретнее - скиньте номер телефона в личку + даты и суммы операций. Я вчера переводил деньги и ничего подобного не заметил... Мало того, нашел прокол в тарифах по переводам с карты на карту в меньшую сторону для клиента, чем должно быть...

Вы наверное переводите с мгновенной личной карты на карту, которая предполагает бесплатную обналичку (зарплатную, пенсионную)... Если так, то да - 1% введен, т.к. эта лазейка давала возможность бесплатно гонять огромные суммы по Украине.

Нет, зарплатных или пенсионных карт у меня вообще нет. Переводил с моментальной на моментальную 2000грн и с моментальной на Visa Classic (свою же) 2016грн, в обоих случаях отожрало по 20грн дополнительно. Сейчас кину номера карт в личку. А вообще это есть в тарифах: http://privatbank.ua...e=5_8_1_4r.html и больше нигде, просто вы перед перводом забыли просмотреть их, проконтролируйте свой баланс, увидите расхождение :)

Сообщение отредактировал Stealth: 06 мая 2011 - 11:31

#344 Пользователь офлайн   kosmos 

• космосила
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 06 мая 2011 - 11:38

Просмотр сообщенияNNB сказал:

вот не надо только на слезу меня прошибать... до инфаркта может это и доводит, только не самого неплательщика, а родителей его. Я видел много таких людей, пожилых, которые плачут и гасят кредиты за своих "непутевых"... Да, жалко их... только не банк их до инфаркта доводит, а сын алкоголик.

абсолютно.
Что ж так сразу и категорично что сын алкоголик. Сын сыном а вот когда приходит бумажка и там написано судебное решение и Ваша хата уже не Ваша вот тогда то полный ахтунг начинаетсо.

тема закрыта.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

#345 Пользователь офлайн   n00ne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 06 мая 2011 - 13:29

Просмотр сообщенияNNB (06 мая 2011 - 10:02) писал:

По юрлицам дело не в грамотности людей, умеющих считать деньги, а в том, что Приват не дает миллионных кредитов направо и налево... Кредитный портфель юр.лиц - это единственное место, где Приват не впереди планеты всей и это сделано намерянно.

Голд-клуб для этого и придуман, чтоб экономить Ваше время и чтоб Вас не пинали... Квалификация моих сотрудников в основном достаточно высокая. Это подтверждает хотя бы тот факт, что приватовцев переманивают другие банки за хорошие деньги. Практически по всех банках Симферополя работают бывшие приватовцы и не на последних должностях. Сейчас сотрудникам платят прилично, так что текучки как было раньше нет и уровень будет только повышаться. Хотя, естественно, всякое бывает... Жалуйтесь на некомпетентность конкретных людей - будем учить...

На счет впарить... Ну как можно брать кредит и не читать договор? Знаете, какой фактор определяющий для клиента, когда он в магазине берет кредит на покупку техники например и там девочки сидят из 5-ти банков? Так вот - местоположение столика с девочкой... т.е. первый свободный стул.

да дело же не только в кредитах, точнее я о них вообще не думал, набирав то сообщение. взять же элементарное РКО. ну редко встретишь предприятие с "живыми" счетами в привате.

по поводу договоров... а как можно прочесть такое количество информации мелким шрифтом за 5 минут, когда за тобой еще стоит очередь в 10 человек? скорее всего никак, а менеджеры специально умалчивают, ограничиваясь общими фразами и т.п.

кстати, по поводу з/п в привате. не знаю как сейчас, но раньше они были самыми низкими. когда я оканчивал универ, меня пригласили работать в банк. некоторые ребята пошли работать в приват, так вот з/п наша отличалась в раза 2 минимум, да и объем работы тоже там поболее был. ;)

#346 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 06 мая 2011 - 13:40

Просмотр сообщенияn00ne (06 мая 2011 - 13:29) писал:

да дело же не только в кредитах, точнее я о них вообще не думал, набирав то сообщение. взять же элементарное РКО. ну редко встретишь предприятие с "живыми" счетами в привате.

по поводу договоров... а как можно прочесть такое количество информации мелким шрифтом за 5 минут, когда за тобой еще стоит очередь в 10 человек? скорее всего никак, а менеджеры специально умалчивают, ограничиваясь общими фразами и т.п.

кстати, по поводу з/п в привате. не знаю как сейчас, но раньше они были самыми низкими. когда я оканчивал универ, меня пригласили работать в банк. некоторые ребята пошли работать в приват, так вот з/п наша отличалась в раза 2 минимум, да и объем работы тоже там поболее был. ;)

1. Вы ошибаетесь. По кол-ву "живых" клиентов Приват в тройку входит все же точно... Хотя цифр сейчас при себе не имею, т.к. юриками не занимаюсь...

2. Если речь о больших кредитах или рассрочке в магазинах, то очередей там нет и можно все спокойно прочитать и вопросы позадавать, а если про кредитки, которые оформляют в отделении, то карта выдается бесплатно и кредитные обязательства моментально не наступают. Можно прийти домой и все прочесть внимательно, на сайт зайти, на форумах наконец поспрашивать... Потом с конкретными примерами еще раз прийти в отделение и расставить все точки над I. Кстати, к кредитке обчзательно выдается распечатка с тарифами и примерами погашений, в том числе и льготный период... Вроде все подробно и понятно написано.

3. Да, была одно время такая ситуация и бешенная текучка... Работы сейчас еще больше стало, но и зарплату платят хорошую, так что заявлений минимум... Другое дело, что мы снова расширяемся и много новичков... Это да.

#347 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 06 мая 2011 - 13:43

Просмотр сообщенияStealth (06 мая 2011 - 11:22) писал:

Нет, зарплатных или пенсионных карт у меня вообще нет. Переводил с моментальной на моментальную 2000грн и с моментальной на Visa Classic (свою же) 2016грн, в обоих случаях отожрало по 20грн дополнительно. Сейчас кину номера карт в личку. А вообще это есть в тарифах: http://privatbank.ua...e=5_8_1_4r.html и больше нигде, просто вы перед перводом забыли просмотреть их, проконтролируйте свой баланс, увидите расхождение :)

Вы правы. Этот тариф стал применяться. Но введен ли он недавно или введен давно, а применять его стали только сейчас пока не понятно. На разборки и скандалы потребуется некоторое время, т.к. на майские главные начальники по этим вопросам в отпуске. До среды разберусь и скажу кто виноват и что делать.

у меня то расхождений нет, т.к. мгновенками не пользуюсь. Есть одна в евро, но пустая.

Вам комиссия будет возвращена по заявлению, в связи с тем, что Вы не были извещены о тарифе. Спасибо за сигнал... Продолжаю разбираться...

#348 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 06 мая 2011 - 18:34

NNB,

Просмотр сообщенияNNB сказал:

На счет впарить... Ну как можно брать кредит и не читать договор? Знаете, какой фактор определяющий для клиента, когда он в магазине берет кредит на покупку техники например и там девочки сидят из 5-ти банков? Так вот - местоположение столика с девочкой... т.е. первый свободный стул.

На счет впаривания)) Брату перевыпускали зарплатную карту. База отдыха от предприятия в 150км. Что бы не ехать за ней лично, в ближайшем отделении Привата написали заяву, что бы переслали и получить по месту жительства, а не местоположения отделения обслуживающее предприятие. Карту прислали.... вместе со сбергкнижкой на год с автоматическим регулярным перечислением. Вот мне не понятно, какое право имеет банк распоряжаться личными средствами клиента и без ведома и согласия открывать депозит??

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#349 Пользователь офлайн   alexk 

• Dyslexic Devil Worshipper
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородБерлин
  • Страна:  

Отправлено 09 мая 2011 - 23:12

Просмотр сообщенияNNB (29 апреля 2011 - 10:02) писал:

Если у Вас карта не электрон, то в чем проблема открыть ее для интернета в Приват24 и посмотреть CVV2 на полосе для подписи?

Прежде всего, если вы официально представляете приватбанк и общаетесь здесь с клиентами - то за "нафлудили" я бы вас уволил. А если неофициально, то в чем проблема перечитать мое сообщение и понять, что CVV2 я вводил (простите за тон, я уже 2 раза рассказывал об этом в твиттере, и 2 раза общался по телефону, подробно разжевывать здесь нет желания).

Еще раз просите за резкость, но вся поддержка приватбанка оставляет впечатление желания отделаться от клиента сразу после того, как она покажет над ним свое превосходство и объяснит ему, что он не знает законодательства, внутренних директив банка, директив платежных систем и многих других особенностей финансовой системы, позвонив ему без предупреждения или заставляя его в твитере писать адреса банкоматов. Я не хочу, чтобы сотрудники банка в неудобное для меня время объясняли мне как все плохо (в удобное тоже не горю желанием). Я хочу решения проблем, которые не являются естественными, и обусловлены тем, что приватбанк является посредником между мной и другой стороной в вопросе перевода/приема денег. Если у вас есть возможность - передайте это своему супервизору.

Come as you are.

#350 Пользователь офлайн   Stealth 

• Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 мая 2011 - 09:42

Просмотр сообщенияNNB (06 мая 2011 - 13:43) писал:

Вы правы. Этот тариф стал применяться. Но введен ли он недавно или введен давно, а применять его стали только сейчас пока не понятно. На разборки и скандалы потребуется некоторое время, т.к. на майские главные начальники по этим вопросам в отпуске. До среды разберусь и скажу кто виноват и что делать.

у меня то расхождений нет, т.к. мгновенками не пользуюсь. Есть одна в евро, но пустая.

Вам комиссия будет возвращена по заявлению, в связи с тем, что Вы не были извещены о тарифе. Спасибо за сигнал... Продолжаю разбираться...

Возник новый вопрос. Думаю ответ на него может быть интересен не только мне. Взамен своей моментальной карте я заказал гривенную Visa Electron International через Приват24, сейчас мне поддержка говорит, что оказывается эта карта тоже относится к моментальным и с нее тоже будет браться комиссия 1% при любых операциях. Не могли бы вы уточнить насколько эта информация соответствует действительности?

#351 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 11 мая 2011 - 12:56

Просмотр сообщенияalexk (09 мая 2011 - 23:12) писал:

Прежде всего, если вы официально представляете приватбанк и общаетесь здесь с клиентами - то за "нафлудили" я бы вас уволил. А если неофициально, то в чем проблема перечитать мое сообщение и понять, что CVV2 я вводил (простите за тон, я уже 2 раза рассказывал об этом в твиттере, и 2 раза общался по телефону, подробно разжевывать здесь нет желания).

Еще раз просите за резкость, но вся поддержка приватбанка оставляет впечатление желания отделаться от клиента сразу после того, как она покажет над ним свое превосходство и объяснит ему, что он не знает законодательства, внутренних директив банка, директив платежных систем и многих других особенностей финансовой системы, позвонив ему без предупреждения или заставляя его в твитере писать адреса банкоматов. Я не хочу, чтобы сотрудники банка в неудобное для меня время объясняли мне как все плохо (в удобное тоже не горю желанием). Я хочу решения проблем, которые не являются естественными, и обусловлены тем, что приватбанк является посредником между мной и другой стороной в вопросе перевода/приема денег. Если у вас есть возможность - передайте это своему супервизору.

хорошо. дайте номер телефона свой в личку и что и когда у Вас не получилось. Я не могу помочь, если не понимаю сути проблемы.

#352 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 11 мая 2011 - 13:08

Просмотр сообщенияNeliyZar (06 мая 2011 - 18:34) писал:

NNB,
На счет впаривания)) Брату перевыпускали зарплатную карту. База отдыха от предприятия в 150км. Что бы не ехать за ней лично, в ближайшем отделении Привата написали заяву, что бы переслали и получить по месту жительства, а не местоположения отделения обслуживающее предприятие. Карту прислали.... вместе со сбергкнижкой на год с автоматическим регулярным перечислением. Вот мне не понятно, какое право имеет банк распоряжаться личными средствами клиента и без ведома и согласия открывать депозит??

зарплатная карта - это не отдельный продукт, а комплексный. Выпускается с кредиткой и накопительным вкладом автоматически. Если он не хочет пользоваться кредиткой, то просто не пользуется. Если не хочет пользоваться депозитом, то расторгает его и забирает средства. Или ему отказали в расторжении депозита - если так, то пришлите мне его ФИО и где находится отделение, в котором карту выдали и я разберусь.

#353 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 11 мая 2011 - 13:15

Просмотр сообщенияStealth (10 мая 2011 - 09:42) писал:

Возник новый вопрос. Думаю ответ на него может быть интересен не только мне. Взамен своей моментальной карте я заказал гривенную Visa Electron International через Приват24, сейчас мне поддержка говорит, что оказывается эта карта тоже относится к моментальным и с нее тоже будет браться комиссия 1% при любых операциях. Не могли бы вы уточнить насколько эта информация соответствует действительности?

Виза Электрон картой мгновенного выпуска не является... Но разберусь с этой всей ерундой подробно и отпишусь. Пока рекомендую поюзать "расчетную карту" - открывается бесплатно в отделении - даже оформлять не надо.

#354 Пользователь офлайн   alexk 

• Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородБерлин
  • Страна:  

Отправлено 11 мая 2011 - 16:47

Просмотр сообщенияNNB (11 мая 2011 - 12:56) писал:

хорошо. дайте номер телефона свой в личку и что и когда у Вас не получилось. Я не могу помочь, если не понимаю сути проблемы.

Я провел тут несколько экспериментов, и выяснил, что есть сайты, которые требуют у клиента ввода CVV2, но посылают они этот номер в банк при оплате только первый раз, когда карта была добавлена, в последующие разы они посылают только номер карточки и данные владельца. Это в принципе логично, т.к. CVV2 достаточно проверить всего один раз, а реквизиты карты можно потом сохранить и не требовать каждый раз при оплате (речь идет о сервисах с подпиской на длительный срок и помесячной оплатой). Один из таких сайтов - netflix.com, в настоящее время чтобы на нем продлить подписку, приходится удалять оттуда свой акаунт и потом создавать его заново. Было бы здорово, если бы приватбанк ввел white list продавцов, которым он бы разрешал принимать платежи без CVV2 при условии, что платеж осуществляется не первый раз.

Come as you are.

#355 Пользователь офлайн   BHyK 

• Руслан
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 11 мая 2011 - 16:53

У меня на карточке стёрся CVV - дал заявку в П24 два часа тому и вот жду....

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне

#356 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 11 мая 2011 - 17:27

Просмотр сообщенияalexk (11 мая 2011 - 16:47) писал:

Я провел тут несколько экспериментов, и выяснил, что есть сайты, которые требуют у клиента ввода CVV2, но посылают они этот номер в банк при оплате только первый раз, когда карта была добавлена, в последующие разы они посылают только номер карточки и данные владельца. Это в принципе логично, т.к. CVV2 достаточно проверить всего один раз, а реквизиты карты можно потом сохранить и не требовать каждый раз при оплате (речь идет о сервисах с подпиской на длительный срок и помесячной оплатой). Один из таких сайтов - netflix.com, в настоящее время чтобы на нем продлить подписку, приходится удалять оттуда свой акаунт и потом создавать его заново. Было бы здорово, если бы приватбанк ввел white list продавцов, которым он бы разрешал принимать платежи без CVV2 при условии, что платеж осуществляется не первый раз.

по карте Виза интернет, открытой в Приват24 нет обязательной проверки cvv2. Откройте такую карту и проблем не будет. По всем остальным картам идет обязательное подтверждение каждый раз.

#357 Пользователь офлайн   alexk 

• Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородБерлин
  • Страна:  

Отправлено 12 мая 2011 - 21:42

Просмотр сообщенияNNB (11 мая 2011 - 17:27) писал:

по карте Виза интернет, открытой в Приват24 нет обязательной проверки cvv2. Откройте такую карту и проблем не будет. По всем остальным картам идет обязательное подтверждение каждый раз.

Да, пока так и сделал, посмотрим в следующем месяце, спасибо.

Come as you are.

#358 Пользователь офлайн   alexk 

• Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородБерлин
  • Страна:  

Отправлено 13 мая 2011 - 01:49

Возник еще один вопрос по международным картам виза. Полгода назад для того, чтобы при использовании карты за границей ее не заблокировали - необходимо было писать заявление. В последний раз (пару недель назад) мне ответили, что заявление писать не надо, а нужно позвонить по номеру поддержки, по номеру сказали, что карту "по-умолчанию" не заблокируют, но если заблокируют - то они хотели бы узнать мой телефон, куда можно позвонить. Есть ли какие-либо устоявшиеся правила по блокировке карт? Одинаковы ли эти правила для всех стран?

Come as you are.

#359 Пользователь офлайн   LisaAlisa 

• Все чудесатее и чудесатее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 25 мая 2011 - 18:00

NNB, нас еще посещает?

Вчера в силу отсутствия работающего банкомата пытались снять деньги с авалевского, который радостно сообщил сначала о сбое в работе привата и что денег снять низзяяяя, а потом выдал что сумма для снятия наличных недостаточна. Сегодня же уже пытались снять в приватовском банкомате - та же фигня - сумма коштів недостатньо на рахунку", показівает что общий балланс - 755 грн, а доступній - 13 грн и денег не дает. Пошли разбираться в отделение - как оказалось аваль якобі снял деньги со счета. В общем пропали более 700 грн в трубу. Как их теперь вернуть и вообще что єто ха хня и кто виноват в сложившейся ситуации - аваль или приват, где искать конці? При учете что єто ВСЕ деньги семьи моей сестрі на сегодняшний, завтрашний и послезавтрашний день.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

#360 Пользователь офлайн   ratibor 

• Всегда!
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 25 мая 2011 - 22:18

LisaAlisa, приват24 что показывает?

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей