[старая тема] Приватбанк радости и недовольство - здесь :)
Отправлено 01 июня 2011 - 15:50
Отправлено 01 июня 2011 - 16:02
a0xff (01 июня 2011 - 15:50) писал:
в засимости от точки - у кого-то лимит = 0, т.е. всегда ПИН, у кого-то 500 грн., у кого-то 1000 грн. Больше 1000 грн пин или голосовая авторизация в любом случае вроде... Ну может есть редкие точки у кого больше - автосалоны например.
у точки тоже есть риск и поэтому зависит от того, что готова взять на себя точка, чтоб чувствовать себя комфортно. К примеру - фирма по установке окон точно знает куда они окна поставили и ПИН им вообще не нужен, т.к. смошенничать нельзя - услуга адрессная.
Пример - возле банка есть магазин продуктовый - у них лимит без пина стоял 500 вроде. Мошенник рассчитался на 400 грн. Клиент заявил и точка проиграла, т.к. была доказана их вина - карта с фото была - они не сверили и подпись не совпадала, а может чек вообще потеряли - я точно не помню. Возместили клиенту за счет магазина. Теперь у них лимит 0 - они не хотят нести никакую ответственность никогда - всегда идет запрос ПИНа. А по операциям с пином всегда несет ответственность клиент.
ну там еще есть ньансы всякие, но это уже будет похоже, что я учу вас мошенничать
Отправлено 01 июня 2011 - 16:14
Отправлено 01 июня 2011 - 17:23
у меня в эвро,суммы были от 85 до 350 - не спрашало, а у других спрашивало за бутылку пепси
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Отправлено 01 июня 2011 - 17:42
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Отправлено 01 июня 2011 - 17:43
Отправлено 01 июня 2011 - 20:40
NNB, ещё несколько вопросов.
Цитата
В принципе меня это и интересовало, но не так выразился.
Я собираюсь открыть ещё одну карту VISA Classic и депозит. Как указать, чтобы проценты перекидывались на вновь открытую карту?
Как и где практичнее заказать карту и открыть депозит? В отделении или в Приват24?
И какой депозит из указанных Вы можете посоветовать? "Стандарт", "Комби", "Приват-вклад"
Спасибо за поддержку!
Отправлено 02 июня 2011 - 11:34
LisaAlisa (01 июня 2011 - 17:43) писал:
с отсутствием денег был бардак - признаю... сейчас лично слежу ежедневно - сутки по деньгам не стоим уже недели три... полдня бывает... вот сегодня будет такой день. Вчера из-за града не успели все зарядить...
Отправлено 02 июня 2011 - 11:45
pobeda (01 июня 2011 - 20:40) писал:
NNB, ещё несколько вопросов.
В принципе меня это и интересовало, но не так выразился.
Я собираюсь открыть ещё одну карту VISA Classic и депозит. Как указать, чтобы проценты перекидывались на вновь открытую карту?
Как и где практичнее заказать карту и открыть депозит? В отделении или в Приват24?
И какой депозит из указанных Вы можете посоветовать? "Стандарт", "Комби", "Приват-вклад"
Спасибо за поддержку!
Чтоб % перекидывались на карту надо оформить регулярный платеж (2 гривны в год за оформление услуги) со вклада на карту.
Но вообще есть специальная карта депозитная - 25 грн стоит. На нее будут заходить % со вклада + обналичка бесплатная. Так что новую бы я не открывал для %.
Вы назвали три абсолютно разные депозиты - тут важно понимать что Вы хотите от вклада - самые высокие % на стандарте, но довкладывать нельзя, приват-вклад самые низкие %, но зато можно снять весь вклад - это даже больше текущий счет, чем депозит и он с довлажениями, комби - чуть меньше %, чем по стандарту, но не расторгая вклад можно взять до 60% вклада... Есть еще копилка - там нет ежемесячной выплаты, но зато есть возможность довлажения и ставка почти как стандарт...
Ну короче, есть ньюансы. Нельзя просто сказать, что лучше, а что хуже...
Отправлено 02 июня 2011 - 17:17
Если номер мобильного телефона "привязан" к мобайл-банкингу - есть ли возможность и как "отписаться" от информационных сообщений, не связанных со снятием денег, т.е. от уведомлений о новых банкоматах и акциях банка?
Отправлено 03 июня 2011 - 12:10
alexk (02 июня 2011 - 17:17) писал:
Если номер мобильного телефона "привязан" к мобайл-банкингу - есть ли возможность и как "отписаться" от информационных сообщений, не связанных со снятием денег, т.е. от уведомлений о новых банкоматах и акциях банка?
хороший вопрос... пока никак, но передам в ГО такую просьбу.
Отправлено 03 июня 2011 - 12:18
alexk (13 мая 2011 - 01:49) писал:
реализована еще одна доработка по этой теме. Введена опция "не блокировать карту" в меню "Карты" в Приват24.
+ там же появилась опция управления кэш-лимитом, если текущий не устраивает, то его можно поднять самостоятельно без звонка в поддержку.
Отправлено 28 июня 2011 - 21:02
1 Если у меня открыта гривневая карточка для расчетов через интернет, а платить надо в долларах по какому курсу будет происходить пересчет?
2 Имеет ли смысл заказать Visa Internet? И сколько стоит заказ такой карты?
Отправлено 29 июня 2011 - 09:57
Отправлено 29 июня 2011 - 10:18
DocFaust (28 июня 2011 - 21:02) писал:
1 Если у меня открыта гривневая карточка для расчетов через интернет, а платить надо в долларах по какому курсу будет происходить пересчет?
2 Имеет ли смысл заказать Visa Internet? И сколько стоит заказ такой карты?
1. Курс обычно лучше обменника, но пока не заплатишь - не узнаешь... Я плачу с гривневой - пока доволен курсами.
2. Заказал, что билеты на Евро-2012 купить... она бесплатна, но за каждую операцию берется 40 центов не зависимо от суммы операции. Смысл правильно описал SlavaD
Отправлено 07 июля 2011 - 10:42
Отправлено 07 июля 2011 - 11:30

Помощь