Симферопольский Форум: [старая тема] Приватбанк - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[старая тема] Приватбанк радости и недовольство - здесь :)

#301 Пользователь офлайн   ratibor 

• Всегда!
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 29 апреля 2011 - 20:04

NeliyZar, сегодня опять был ад и израиль. я на закупке - кинули денег и я поехал (тут в привате возникают проблемы). выбрал, пришел расплачиваться - нет денег на карте, два часа поработал целью для пальцеуказывателей. только когда второй такой клоун на кассе попал - стало немного легче :lol:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

#302 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 29 апреля 2011 - 20:20

Просмотр сообщенияratibor сказал:

сегодня опять был ад и израиль.

Та меня само больше прикалывает полный отпад связи по картам. Когда касса тупо не может их даже пополнить вообще. Бюджетные дни: с 18 по 20, это сплошной ад :angry: Приват не справляется с наплывом.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#303 Пользователь офлайн   Advoc@te 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Город"Остров Крым"
  • Страна:  

Отправлено 04 мая 2011 - 10:47

Очень интересная информация о работе Приватбанка: http://simferopol.in...dpost__p__55418

#304 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 04 мая 2011 - 11:54

Просмотр сообщенияskacelin (29 апреля 2011 - 19:28) писал:

Я (клиент), захотел расплатиться в интернет магазине картой. Несколько раз пробовал, получаю отказ. Обратился в службу поддержки. Объяснил суть вопроса. У меня запросили мои данные, затем сайта, в частности идет речь про сайт (http://www.5ok.com.ua/). Спустя время мне отвечают, для того чтобы расплатиться на данном сайте необходимо открыть карту (VISA International), вся процедура займет минут 30 максимум и расплачивайтесь за товар.
Открыл карту с системе Приват24. Загнал деньги, открыл лимит и доступ для того чтобы можно было расплатиться в интернет магазине. Пробую снова расплатиться, указывает что ваша карта не привязана к вашему мобильному телефону.

не вижу причин почему нельзя оплатить там товар... Думаю, что таки проблема была в телефоне, т.к. этот сайт подключен к Verified by Visa, что предполагает, что при оплате откроется окно, в котором надо будет вбить пароль, который приходит на мобильник. Соответственно, Ваша карта должна быть связана с мобильным телефоном. Если скините в личку ИНН свой - попробую узнать больше.

Про некомпетентность сотрудников поддержки согласен, конечно.

#305 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 04 мая 2011 - 12:40

Просмотр сообщенияAdvoc@te (04 мая 2011 - 10:47) писал:

Очень интересная информация о работе Приватбанка: http://simferopol.in...dpost__p__55418

и чего сразу паниковать? я вроде не отказываюсь разбираться спокойно и нафиг никого не посылаю... На Вас нет задолженности по данному кредиту после внесения в кассу 1 грн. 97 копеек переплаты могу вернуть на любую карту. Новый комплекс, в котором отображаются задолженности по рассрочке с недавнего времени, действительно сырой и отобразил не корректную информацию, о которой Вам сказали в отделении и сотрудник ГО. Я проверил первоисточник (реальный Ваш счет) - у Вас переплата 97 копеек.

Проблема известна - комплекс в доработке. Прошу прощения за дезинформацию о Вашей задолженности.

#306 Пользователь офлайн   Advoc@te 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Город"Остров Крым"
  • Страна:  

Отправлено 04 мая 2011 - 14:35

Просмотр сообщенияNNB сказал:

и чего сразу паниковать?

Я не паниковал, я просто был очень зол.

Новый комплекс, в котором отображаются задолженности по рассрочке с недавнего времени, действительно сырой и отобразил не корректную информацию, о которой Вам сказали в отделении и сотрудник ГО.

В отделении мне ничего не могли сказать по этому поводу: ведущий специалист составила заявку и отправила в Днепр.
А сотрудник с Днепра утром сразу сообщил, что у меня возникла задолженность в сумме 185 гривен из-за того, что я недоплатил 3 копейки, и ничего не сказал про ошибку в системе. Может быть, он не успел об этом сказать, т.к. его нежная натура не выдержала русского неофициального языка по поводу Приватбанка, и он бросил трубку.

#307 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 04 мая 2011 - 14:45

Просмотр сообщенияAdvoc@te (04 мая 2011 - 14:35) писал:

В отделении мне ничего не могли сказать по этому поводу: ведущий специалист составила заявку и отправила в Днепр.
А сотрудник с Днепра утром сразу сообщил, что у меня возникла задолженность в сумме 185 гривен из-за того, что я недоплатил 3 копейки, и ничего не сказал про ошибку в системе. Может быть, он не успел об этом сказать, т.к. его нежная натура не выдержала русского неофициального языка по поводу Приватбанка, и он бросил трубку.

он и не знал про ошибку в системе... он просто оператор поддержки и смотрел в комплекс с неверными данными... как и я сначала. Потом я позвонил знающим людям и мне все объяснили.

Когда Вы говорите с поддержкой, то нужно понимать, что это люди, которые не могут решать сложные или проблемные вопросы.

Вот Вы же сами писали, что брали кредиты не один раз и все было хорошо... Вот и еще миллионы людей берут и у них все хорошо... Но только что случится, так сразу - Приват - лохотрон, не верьте этому банку... Обидно, честное слово...

#308 Пользователь офлайн   kosmos 

• космосила
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 04 мая 2011 - 15:01

Вот Вы же сами писали, что брали кредиты не один раз и все было хорошо... Вот и еще миллионы людей берут и у них все хорошо... Но только что случится, так сразу - Приват - лохотрон, не верьте этому банку... Обидно, честное слово.

заработать хорошую репутацию очень тяжело, а потерять ее можно на раз-два.
и заметьте не мы сказали что ПРиват - лохотрон.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

#309 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 04 мая 2011 - 15:11

Просмотр сообщенияkosmos (04 мая 2011 - 15:01) писал:

заработать хорошую репутацию очень тяжело, а потерять ее можно на раз-два.
и заметьте не мы сказали что ПРиват - лохотрон.

Как говаривал 1 умный человек "Если клиент ушел, то сиди и жди... Рано или поздно он разочаруется в том месте, куда он ушел и вернется". Чем чаще и больше Вы пользуетесь услугами любого банка, тем больше вероятность попасть в неприятную ситуацию... Просто у Привата много клиентов и поэтому такие ситуации на слуху... Вот и все.

Другой пример - Вы в магазине купили просроченный йогурт... Естественно виноват магазин, а не Вы, хотя Вы и не смотрели на упаковку... И Вы решаете: "Не пойду больше в этот магазин - пусть разорятся гады без клиентов". Но через время Вы понимаете, что магазин то рядом с домом и цены нормальные и возвращаетесь в этот магазин. Просто теперь Вы смотрите на дату, теперь Вас там знают как постоянного клиента и продавцы советуют что взять...

И тогда Вы думаете: "А ведь мог бы вернуть йогурт тогда, может поменяли бы - тут ведь норм люди оказывается..."

Неужели Вы думаете, что бизнес Привата в том, чтобы кого-то кинуть? Вы абсолютно правы, что именно довольные клиенты порекомендуют банк знакомым и клиентов станет больше - на это работает любая организация. Но бывают проколы... Так они у всех бывают... Или нет?

#310 Пользователь офлайн   Advoc@te 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Город"Остров Крым"
  • Страна:  

Отправлено 04 мая 2011 - 15:43

Вот Вы же сами писали, что брали кредиты не один раз и все было хорошо... Вот и еще миллионы людей берут и у них все хорошо... Но только что случится, так сразу - Приват - лохотрон, не верьте этому банку... Обидно, честное слово...

Неужели Вы думаете, что бизнес Привата в том, чтобы кого-то кинуть? Вы абсолютно правы, что именно довольные клиенты порекомендуют банк знакомым и клиентов станет больше - на это работает любая организация. Но бывают проколы... Так они у всех бывают... Или нет?

Надеюсь, что это действительно прокол, а не специально заложенная ошибка, чтобы клиенты попадали на штрафы.
Просто посудите сами: долг - 0,03 грн, а насчитано - 185 гривен, т.е. в 6000 раз больше. Что должен думать клиент? Тем более в интернете полно подобной информации о ПБ, Альфа-банке, Русском стандарте.
Например, в Дельта-банке, где я также брал кредиты, мне за неделю/за 3 дня/за день до срока платежа и в последний день платежа звонили и напоминали, чтобы я не пропустил срок платежа и не попал на штрафные санкции.
Кроме того, ПБ позиционирует себя как "безбумажный" банк, где всё в электронной форме, с помощью интернета и т.д. Тогда почему 2 месяца в Приват24 не отображалась задолженность в 0,03 грн?! Она появилась только после моего обращения в банк.

P.S. Ещё раз спасибо за Вашу помощь.

#311 Пользователь офлайн   pobeda 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородCимферополь

Отправлено 04 мая 2011 - 15:47

Здравствуйте!

Цитата

Когда Вы говорите с поддержкой, то нужно понимать, что это люди, которые не могут решать сложные или проблемные вопросы.
Вот это и интересует многих. Как таковых больших проблем с Приватом у меня пока не было и надеюсь не будет. Просто хочется быть готовым ко всему. Подскажите, пожалуйста, к кому тогда надо обращаться? Кто может реально помочь решить сложные и проблемные вопросы, если таковы возникнут?
И ещё вопросик. Кто-то совершат в Симферополе коммунальные платежи через Приват 24? Насколько это практично, безопасно и как долго проходит платёж?

#312 Пользователь офлайн   BHyK 

• Руслан
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 04 мая 2011 - 16:10

в ОТР банке на копеечные задолженности плюют ( у меня постоянно 0.01 копейка весит) Со спецом как то давал банкноту в 500 грн. для её погашения :)

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне

#313 Пользователь офлайн   Advoc@te 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Город"Остров Крым"
  • Страна:  

Отправлено 04 мая 2011 - 16:10

Просмотр сообщенияpobeda сказал:

Кто-то совершат в Симферополе коммунальные платежи через Приват 24? Насколько это практично, безопасно и как долго проходит платёж?

Я делал через терминал - платежи все прошли.

#314 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 04 мая 2011 - 16:23

Просмотр сообщенияAdvoc@te (04 мая 2011 - 15:43) писал:

Надеюсь, что это действительно прокол, а не специально заложенная ошибка, чтобы клиенты попадали на штрафы.
Просто посудите сами: долг - 0,03 грн, а насчитано - 185 гривен, т.е. в 6000 раз больше. Что должен думать клиент? Тем более в интернете полно подобной информации о ПБ, Альфа-банке, Русском стандарте.
Например, в Дельта-банке, где я также брал кредиты, мне за неделю/за 3 дня/за день до срока платежа и в последний день платежа звонили и напоминали, чтобы я не пропустил срок платежа и не попал на штрафные санкции.
Кроме того, ПБ позиционирует себя как "безбумажный" банк, где всё в электронной форме, с помощью интернета и т.д. Тогда почему 2 месяца в Приват24 не отображалась задолженность в 0,03 грн?! Она появилась только после моего обращения в банк.

P.S. Ещё раз спасибо за Вашу помощь.

кредиты "Рассрочка" пока полностью нормально не автоматизированы, т.к. условия могут сильно отличаться даже на разные группы товара в одном магазине... Там полуручная работа со счетами. К сожалению, пока это так. Но все в процессе...

#315 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 04 мая 2011 - 16:30

Просмотр сообщенияpobeda (04 мая 2011 - 15:47) писал:

Здравствуйте!
Вот это и интересует многих. Как таковых больших проблем с Приватом у меня пока не было и надеюсь не будет. Просто хочется быть готовым ко всему. Подскажите, пожалуйста, к кому тогда надо обращаться? Кто может реально помочь решить сложные и проблемные вопросы, если таковы возникнут?
И ещё вопросик. Кто-то совершат в Симферополе коммунальные платежи через Приват 24? Насколько это практично, безопасно и как долго проходит платёж?

мне пишите, я тут для этого и сижу собственно... можно прямо в тему, можно в личку.

Через Приват24 я не платил, хотя сейчас там ввели платежный календарь и забили реквизиты всех коммунальщиков. Народ платит - пока жалоб не было. Я плачу с помощью регулярных платежей - особенно удобно по присланным задолженностям (Укртелеком, Аванет, Водоконал и ЖЭУ Центрального района поддерживают такой вид оплаты). Суть в том, что они дают банку мою задолженность и банк списывает копейку в копейку... По платежам с фиксированной суммой (там где коммунальщики не готовы дать базу задолженностей на списание) плачу Крымэнерго и тепло - раз в год звоню им и узнаю переплатил я в итоге или не доплатил.
Так же с помощью регулярок погашаю кредитку и перекидываю часть денег на депозиты и жене на продукты. Т.е. в кассе не платил уже 100 лет ни за что...

2 года пользуюсь - без проблем.

#316 Пользователь офлайн   n00ne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 05 мая 2011 - 00:56

Просмотр сообщенияBHyK (04 мая 2011 - 16:10) писал:

в ОТР банке на копеечные задолженности плюют ( у меня постоянно 0.01 копейка весит) Со спецом как то давал банкноту в 500 грн. для её погашения :)

так в этом то вся и фишка привата. из копейки сделают долг в пару сотен, если не тысяч, а потом еще и в суд подадут. :)

#317 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 05 мая 2011 - 09:36

Просмотр сообщенияn00ne (05 мая 2011 - 00:56) писал:

так в этом то вся и фишка привата. из копейки сделают долг в пару сотен, если не тысяч, а потом еще и в суд подадут. :)

если Вы тут просто потроллить собрались, то я видимо адресом ошибся... У Вас ведь нет такого опыта насколько я вижу...

#318 Пользователь офлайн   pobeda 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородCимферополь

Отправлено 05 мая 2011 - 10:46

Цитата

мне пишите, я тут для этого и сижу собственно... можно прямо в тему, можно в личку.
Спасибо.

#319 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 05 мая 2011 - 16:30

NNB,

если Вы тут просто потроллить собрались, то я видимо адресом ошибся.

Ну зачем о всех? ;) А то что кто то приходит и на троллинг пытается развести так что то за форум)) Всех не отстрелишь, та и негатив у каждого по своему накоплен.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#320 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 05 мая 2011 - 16:32

NNB, кстати, интересная тема. Вот если действительно вдруг проворонил кто то задолженность в пару копеек и не проверил кредитный счет... ТО чем это грозит плательщику? Хотелось бы услышать алгоритм действия банка в этом случае.

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей