[старая тема] Приватбанк радости и недовольство - здесь :)
Отправлено 29 апреля 2011 - 20:04
Отправлено 29 апреля 2011 - 20:20
Та меня само больше прикалывает полный отпад связи по картам. Когда касса тупо не может их даже пополнить вообще. Бюджетные дни: с 18 по 20, это сплошной ад
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Отправлено 04 мая 2011 - 11:54
skacelin (29 апреля 2011 - 19:28) писал:
Открыл карту с системе Приват24. Загнал деньги, открыл лимит и доступ для того чтобы можно было расплатиться в интернет магазине. Пробую снова расплатиться, указывает что ваша карта не привязана к вашему мобильному телефону.
не вижу причин почему нельзя оплатить там товар... Думаю, что таки проблема была в телефоне, т.к. этот сайт подключен к Verified by Visa, что предполагает, что при оплате откроется окно, в котором надо будет вбить пароль, который приходит на мобильник. Соответственно, Ваша карта должна быть связана с мобильным телефоном. Если скините в личку ИНН свой - попробую узнать больше.
Про некомпетентность сотрудников поддержки согласен, конечно.
Отправлено 04 мая 2011 - 12:40
Advoc@te (04 мая 2011 - 10:47) писал:
и чего сразу паниковать? я вроде не отказываюсь разбираться спокойно и нафиг никого не посылаю... На Вас нет задолженности по данному кредиту после внесения в кассу 1 грн. 97 копеек переплаты могу вернуть на любую карту. Новый комплекс, в котором отображаются задолженности по рассрочке с недавнего времени, действительно сырой и отобразил не корректную информацию, о которой Вам сказали в отделении и сотрудник ГО. Я проверил первоисточник (реальный Ваш счет) - у Вас переплата 97 копеек.
Проблема известна - комплекс в доработке. Прошу прощения за дезинформацию о Вашей задолженности.
Отправлено 04 мая 2011 - 14:35
Я не паниковал, я просто был очень зол.
В отделении мне ничего не могли сказать по этому поводу: ведущий специалист составила заявку и отправила в Днепр.
А сотрудник с Днепра утром сразу сообщил, что у меня возникла задолженность в сумме 185 гривен из-за того, что я недоплатил 3 копейки, и ничего не сказал про ошибку в системе. Может быть, он не успел об этом сказать, т.к. его нежная натура не выдержала русского неофициального языка по поводу Приватбанка, и он бросил трубку.
Отправлено 04 мая 2011 - 14:45
Advoc@te (04 мая 2011 - 14:35) писал:
В отделении мне ничего не могли сказать по этому поводу: ведущий специалист составила заявку и отправила в Днепр.
А сотрудник с Днепра утром сразу сообщил, что у меня возникла задолженность в сумме 185 гривен из-за того, что я недоплатил 3 копейки, и ничего не сказал про ошибку в системе. Может быть, он не успел об этом сказать, т.к. его нежная натура не выдержала русского неофициального языка по поводу Приватбанка, и он бросил трубку.
он и не знал про ошибку в системе... он просто оператор поддержки и смотрел в комплекс с неверными данными... как и я сначала. Потом я позвонил знающим людям и мне все объяснили.
Когда Вы говорите с поддержкой, то нужно понимать, что это люди, которые не могут решать сложные или проблемные вопросы.
Вот Вы же сами писали, что брали кредиты не один раз и все было хорошо... Вот и еще миллионы людей берут и у них все хорошо... Но только что случится, так сразу - Приват - лохотрон, не верьте этому банку... Обидно, честное слово...
Отправлено 04 мая 2011 - 15:01
заработать хорошую репутацию очень тяжело, а потерять ее можно на раз-два.
и заметьте не мы сказали что ПРиват - лохотрон.
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Отправлено 04 мая 2011 - 15:11
kosmos (04 мая 2011 - 15:01) писал:
и заметьте не мы сказали что ПРиват - лохотрон.
Как говаривал 1 умный человек "Если клиент ушел, то сиди и жди... Рано или поздно он разочаруется в том месте, куда он ушел и вернется". Чем чаще и больше Вы пользуетесь услугами любого банка, тем больше вероятность попасть в неприятную ситуацию... Просто у Привата много клиентов и поэтому такие ситуации на слуху... Вот и все.
Другой пример - Вы в магазине купили просроченный йогурт... Естественно виноват магазин, а не Вы, хотя Вы и не смотрели на упаковку... И Вы решаете: "Не пойду больше в этот магазин - пусть разорятся гады без клиентов". Но через время Вы понимаете, что магазин то рядом с домом и цены нормальные и возвращаетесь в этот магазин. Просто теперь Вы смотрите на дату, теперь Вас там знают как постоянного клиента и продавцы советуют что взять...
И тогда Вы думаете: "А ведь мог бы вернуть йогурт тогда, может поменяли бы - тут ведь норм люди оказывается..."
Неужели Вы думаете, что бизнес Привата в том, чтобы кого-то кинуть? Вы абсолютно правы, что именно довольные клиенты порекомендуют банк знакомым и клиентов станет больше - на это работает любая организация. Но бывают проколы... Так они у всех бывают... Или нет?
Отправлено 04 мая 2011 - 15:43
Надеюсь, что это действительно прокол, а не специально заложенная ошибка, чтобы клиенты попадали на штрафы.
Просто посудите сами: долг - 0,03 грн, а насчитано - 185 гривен, т.е. в 6000 раз больше. Что должен думать клиент? Тем более в интернете полно подобной информации о ПБ, Альфа-банке, Русском стандарте.
Например, в Дельта-банке, где я также брал кредиты, мне за неделю/за 3 дня/за день до срока платежа и в последний день платежа звонили и напоминали, чтобы я не пропустил срок платежа и не попал на штрафные санкции.
Кроме того, ПБ позиционирует себя как "безбумажный" банк, где всё в электронной форме, с помощью интернета и т.д. Тогда почему 2 месяца в Приват24 не отображалась задолженность в 0,03 грн?! Она появилась только после моего обращения в банк.
P.S. Ещё раз спасибо за Вашу помощь.
Отправлено 04 мая 2011 - 15:47
Цитата
И ещё вопросик. Кто-то совершат в Симферополе коммунальные платежи через Приват 24? Насколько это практично, безопасно и как долго проходит платёж?
Отправлено 04 мая 2011 - 16:10
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Отправлено 04 мая 2011 - 16:23
Advoc@te (04 мая 2011 - 15:43) писал:
Просто посудите сами: долг - 0,03 грн, а насчитано - 185 гривен, т.е. в 6000 раз больше. Что должен думать клиент? Тем более в интернете полно подобной информации о ПБ, Альфа-банке, Русском стандарте.
Например, в Дельта-банке, где я также брал кредиты, мне за неделю/за 3 дня/за день до срока платежа и в последний день платежа звонили и напоминали, чтобы я не пропустил срок платежа и не попал на штрафные санкции.
Кроме того, ПБ позиционирует себя как "безбумажный" банк, где всё в электронной форме, с помощью интернета и т.д. Тогда почему 2 месяца в Приват24 не отображалась задолженность в 0,03 грн?! Она появилась только после моего обращения в банк.
P.S. Ещё раз спасибо за Вашу помощь.
кредиты "Рассрочка" пока полностью нормально не автоматизированы, т.к. условия могут сильно отличаться даже на разные группы товара в одном магазине... Там полуручная работа со счетами. К сожалению, пока это так. Но все в процессе...
Отправлено 04 мая 2011 - 16:30
pobeda (04 мая 2011 - 15:47) писал:
Вот это и интересует многих. Как таковых больших проблем с Приватом у меня пока не было и надеюсь не будет. Просто хочется быть готовым ко всему. Подскажите, пожалуйста, к кому тогда надо обращаться? Кто может реально помочь решить сложные и проблемные вопросы, если таковы возникнут?
И ещё вопросик. Кто-то совершат в Симферополе коммунальные платежи через Приват 24? Насколько это практично, безопасно и как долго проходит платёж?
мне пишите, я тут для этого и сижу собственно... можно прямо в тему, можно в личку.
Через Приват24 я не платил, хотя сейчас там ввели платежный календарь и забили реквизиты всех коммунальщиков. Народ платит - пока жалоб не было. Я плачу с помощью регулярных платежей - особенно удобно по присланным задолженностям (Укртелеком, Аванет, Водоконал и ЖЭУ Центрального района поддерживают такой вид оплаты). Суть в том, что они дают банку мою задолженность и банк списывает копейку в копейку... По платежам с фиксированной суммой (там где коммунальщики не готовы дать базу задолженностей на списание) плачу Крымэнерго и тепло - раз в год звоню им и узнаю переплатил я в итоге или не доплатил.
Так же с помощью регулярок погашаю кредитку и перекидываю часть денег на депозиты и жене на продукты. Т.е. в кассе не платил уже 100 лет ни за что...
2 года пользуюсь - без проблем.
Отправлено 05 мая 2011 - 10:46
Цитата
Отправлено 05 мая 2011 - 16:30
Ну зачем о всех?
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Отправлено 05 мая 2011 - 16:32

Помощь