MedicusAmicus (19 апреля 2011 - 17:44) писал:
Какого-то дива без моего на то желания включили СМС-инфо на кредитку

На кой, интересно?
ага. это вообще хит сезона. хотя... сколько там клиентов у привата? наверное с миллион точно будет. кто-то себе просто взял и положил в карман минимум 3 ляма гривен за раз. хотя там скорее всего в разы больше)))) интересный такой разводняк.
у меня было вот так:
нужна была гривневая карта для того что бы мне на нее могли переводить деньги. прихожу в голд клуб привата, объясняю ситуацию. мне дают кредитную карту. пытаюсь второй раз объяснить девушке, что никакие кредиты мне не нужны, нужна обычная карта (дебетовая, если я не ошибаюсь). в итоге она все равно мне впаривает эту кредитку, объясняет, что я могу не пользоваться кредитом, кредитные средства будут идти отдельным счетом и т.п.
так получилось, что картой пользоваться этой не было необходимости. периодически смотрю на нее через приват24, а в марте у меня с кредитных средств тупо списывают 3 рубля за какой-то мобильный банкинг, причем с двух разных карт. никакие такие мобильные банкинги я не заказывал. до этого деньги сами не снимались. получается, что тупо взял кредит на оплату мобильного банкинга.
через пару дней решил все же сходить в приват и вернуть им их карту. думаю заплачу 3 рубля и на этом забуду о привате, но не тут то было. мне сообщают, что деньги снялись за мобильный банкинг за март, а вот за апрель еще неизвестно снимутся или нет)))) поэтому попросили лучше подойти в начале мая ну и заплатить кредит за мобильный банкинг скорее всего за 2 месяца)))
какой веселый лохотрон.