Короче менял сегодня карту для выплат на золотую, рассказываю:
ну там весь процесс, туда-сюда...затем пошли активировать карту...вставили новую карту, потом терминал просит Универсальную Голд, вставили - 0 на массу.
Пошли к банкомату сделали тоже самое - ноль на массу...
Почему-то карта для выплат не хотела активироваться на Универсальную голд, которая у меня уже 2 года и годна до 2014 года...пришлось активировать новую карту, в итоге моя "родная" была заблокирована.
Менеджер сказала, что это глюк и обе карты должны были работать(моя и новая кредитка+соотв. карта для выплат).
Вопрос: КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ У НЕЁ СРОК ДО 2014 года, ОНА ИМЕННАЯ И С ФОТО!
Вопрос №2 почему обе карты MASTERCARD? Например в фуршете при оплате картой виза(которой является мой ГОЛД годный до 2014 и которую заблокировали) скидка была 3%, на мастеркард и маестро такие фишки не работают. И вот мне не понятно почему обе карты одной платежной системы? Хотя моя карта для выплат была MAESTRO, а ГОЛД была VISA.
п.с. можно разблокировать еще мою карту для выплат ОБЫЧНУЮ, чтоб обе карты для выплат работали? Без участия менеджера...пробовал в Приват 24 меню разблокировать после неправильного ввода ПИН, потом через меню Настройки-карті-разблокировать(пока в обработке) еще смс отправил unblock+**** может что-то да сработает...
п.с.с. нафиг такой голд, что теперь везде пин код требуют при оплате. Я голд любил и платил за обслуживание только за удобства...а теперь это как ПДО (программа доп.сервиса) в Комфи, Фокстроте и т.д. т.е. то, что положено и так(гарантия) теперь продается за деньги(я стою ввожу пин код и тетя на соседней кассе с обычной кредитки тоже пин-код вводит). И весь голд...