Симферопольский Форум: [старая тема] Приватбанк - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[старая тема] Приватбанк радости и недовольство - здесь :)

#2161 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородГород-герой Керчь- г. Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 17 июля 2013 - 21:37

Просмотр сообщенияNNB (17 июля 2013 - 21:26) писал:

1. Коммуналка - оплата задолженности - создайте шаблон (он не даст ошибиться если есть договор у ПБ с предприятием, то подскажет реквизиты), а потом просто платите. Если у ПБ есть данные о задолженности Вашей, то будет показывать, как по газу например... Дальше просто платите по шаблону и все... Еще проще подключить регулярные платежи... Аналогичные шаблоны сохранятся и в терминалах самообслуживания - меню "Мои платежи" - можете проходя мимо за 4 клика по экрану заплатить с карты или налом. По Днепру - Одессе и Киеву - единая квитанция - это совсем другая тема, которую мы обсуждали надцать станиц назад...

2. скорее всего глюк. если бы безопасность - Вас бы попросили подойти с картой к банкомату и подтвердить телефон.

Я так и делаю. Но , если правильно поняла, прямой платеж , все же, доступен только для этих трех городов. Над..цать стр. назад искать не буду. Про одесскую систему знаю, завидую. "Регулярный платеж" может притормозить оплату картой в инете и еще бывают с ним проблемки. Таки .. спасибо.)) Все поняла.

#2162 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 17 июля 2013 - 21:38

за 100 страниц писанины на форуме случайно админы не поощряют тут? грамоту самым активным участиникам не даем? :)

мне кажется эту тему пора закрыть и открыть новую или почитить эту от флуда, а то новые люди заходят и не понимают куда попали)))

#2163 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 17 июля 2013 - 21:42

Просмотр сообщенияNeBarbi (17 июля 2013 - 21:37) писал:

Я так и делаю. Но , если правильно поняла, прямой платеж , все же, доступен только для этих трех городов. Над..цать стр. назад искать не буду. Про одесскую систему знаю, завидую. "Регулярный платеж" может притормозить оплату картой в инете и еще бывают с ним проблемки. Таки .. спасибо.)) Все поняла.

регулярный платеж ничего притормозить не может в теме оплаты карты в интернете и где бы то ни было (кто-то Вас ввел в заблуждение) и проблемки с ним бывают значительно реже, чем с обычными платежами по реквизитам... у меня 10-20 регулярок обычно, в зависимости от потребностей - плачу 10 лет - проблемки были 2 раза и не критичные. Следить просто надо за остатком да за списаниями хоть раз в квартал...

ps/ кто такой "прямой платеж"?

#2164 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородГород-герой Керчь- г. Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 17 июля 2013 - 22:00

Просмотр сообщенияNNB (17 июля 2013 - 21:42) писал:

регулярный платеж ничего притормозить не может в теме оплаты карты в интернете и где бы то ни было (кто-то Вас ввел в заблуждение) и проблемки с ним бывают значительно реже, чем с обычными платежами по реквизитам... у меня 10-20 регулярок обычно, в зависимости от потребностей - плачу 10 лет - проблемки были 2 раза и не критичные. Следить просто надо за остатком да за списаниями хоть раз в квартал...

ps/ кто такой "прямой платеж"?

Не могла оплатить в инете несколько раз. каждый раз = одно и то же- " есть регулярный платеж" и приват не дает разрешение на списание. Платеж- покупка книг на Озоне . Посоветовали снять " регулярный"- никаких проблем.

#2165 Пользователь офлайн   arrpoSt1m 

• Я не пью, я отмечаю
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 18 июля 2013 - 07:44

Я был уже разговор о банкомате в ТЦ "Меганом"?

#2166 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 18 июля 2013 - 08:54

Просмотр сообщенияarrpoSt1m (18 июля 2013 - 07:44) писал:

Я был уже разговор о банкомате в ТЦ "Меганом"?

был... не договорились по цене.

#2167 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 18 июля 2013 - 10:56

Просмотр сообщенияNeBarbi (17 июля 2013 - 22:00) писал:

Не могла оплатить в инете несколько раз. каждый раз = одно и то же- " есть регулярный платеж" и приват не дает разрешение на списание. Платеж- покупка книг на Озоне . Посоветовали снять " регулярный"- никаких проблем.

посмотреть бы на такую ошибку... никогда не видел...

#2168 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 18 июля 2013 - 10:58

Просмотр сообщенияNNB (17 июля 2013 - 17:30) писал:

Продажей чего-то в интернете никто не занимается? Вот такую тему кто-то тестил? https://invoice.privatbank.ua/ Очень интересная тема между прочим... Я затестил только что и первое, что бросилось в глаза, так это то, что списание с карты работает как покупка в интернете, т.е. с универсалки в счет кредитных средств не списывается 4%, а списывается 1% максимум 15 грн. (причем комиссию можно сделать за счет плательщика и за счет получателя). Т.е. своего рода замена всяким мини-ридерам и другим приблудам... Есть интернет под рукой - принимай себе карты к оплате...

Можете перекинуть себе 1 гривну с универсалки на КДВ для эксперимента, если интересно... Даже чек на мыло приходит. Осталось понять через какое время 1 грн заходит на КДВ )))

ан нет - 3% с кредитных средств все же сняло... предусмотрели... А 1 грн зашла в 2 часа ночи)) Но все равно тема для тех, кто в офисе с клиентом ведет переговоры, он согласился, а наличных в картмане нету...

#2169 Пользователь офлайн   kosmos 

• космосила
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 18 июля 2013 - 18:52

п-24 лежит. что за нах.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

#2170 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 18 июля 2013 - 19:06

Просмотр сообщенияkosmos сказал:

п-24 лежит. что за нах.

В чем именно выражается? Зашла влет :)

и даже платежи проводит нормально :rolleyes2:

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#2171 Пользователь офлайн   Susa 

• Loading...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 18 июля 2013 - 19:34

Короче менял сегодня карту для выплат на золотую, рассказываю:
ну там весь процесс, туда-сюда...затем пошли активировать карту...вставили новую карту, потом терминал просит Универсальную Голд, вставили - 0 на массу.
Пошли к банкомату сделали тоже самое - ноль на массу...
Почему-то карта для выплат не хотела активироваться на Универсальную голд, которая у меня уже 2 года и годна до 2014 года...пришлось активировать новую карту, в итоге моя "родная" была заблокирована.
Менеджер сказала, что это глюк и обе карты должны были работать(моя и новая кредитка+соотв. карта для выплат).
Вопрос: КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ У НЕЁ СРОК ДО 2014 года, ОНА ИМЕННАЯ И С ФОТО!

Вопрос №2 почему обе карты MASTERCARD? Например в фуршете при оплате картой виза(которой является мой ГОЛД годный до 2014 и которую заблокировали) скидка была 3%, на мастеркард и маестро такие фишки не работают. И вот мне не понятно почему обе карты одной платежной системы? Хотя моя карта для выплат была MAESTRO, а ГОЛД была VISA.

п.с. можно разблокировать еще мою карту для выплат ОБЫЧНУЮ, чтоб обе карты для выплат работали? Без участия менеджера...пробовал в Приват 24 меню разблокировать после неправильного ввода ПИН, потом через меню Настройки-карті-разблокировать(пока в обработке) еще смс отправил unblock+**** может что-то да сработает...
п.с.с. нафиг такой голд, что теперь везде пин код требуют при оплате. Я голд любил и платил за обслуживание только за удобства...а теперь это как ПДО (программа доп.сервиса) в Комфи, Фокстроте и т.д. т.е. то, что положено и так(гарантия) теперь продается за деньги(я стою ввожу пин код и тетя на соседней кассе с обычной кредитки тоже пин-код вводит). И весь голд...Изображение

#2172 Пользователь офлайн   kosmos 

• космосила
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 18 июля 2013 - 20:20

Просмотр сообщенияNeliyZar (18 июля 2013 - 19:06) писал:

В чем именно выражается? Зашла влет :)/>

и даже платежи проводит нормально :rolleyes2:/>

жутко тупит. ну это может только у меня). Минут через 30-40 после ритмичных телодвижений) включилось и платеж прошел).

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

#2173 Пользователь офлайн   n00ne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 18 июля 2013 - 20:29

NNB, что такое элитная карта? я так понимаю, что нынешний дешевый голд не является элитной картой?

#2174 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 18 июля 2013 - 22:26

Просмотр сообщенияn00ne сказал:

что нынешний дешевый голд не является элитной картой?

А он никогда и не был ею)))))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#2175 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 19 июля 2013 - 08:39

Просмотр сообщенияNeliyZar (18 июля 2013 - 22:26) писал:

А он никогда и не был ею)))))

да, Голд всегда был для клиентов так называемого "среднего класса" - уже не массового, но еще не VIP. ВИП карты вот http://vip.privatbank.ua/cards

Бесплатное ВИП обслуживание положено руководителям предприятий с численностью сотрудников более 100 человек (если они зарплату на наши карты получают), вкладчикам при сумме депозитов от 400 тыс грн., и сотрудникам предприятий с официальной зарплатой от 25000 грн.

#2176 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 19 июля 2013 - 08:44

Просмотр сообщенияSusa (18 июля 2013 - 19:34) писал:

Короче менял сегодня карту для выплат на золотую, рассказываю:
ну там весь процесс, туда-сюда...затем пошли активировать карту...вставили новую карту, потом терминал просит Универсальную Голд, вставили - 0 на массу.
Пошли к банкомату сделали тоже самое - ноль на массу...
Почему-то карта для выплат не хотела активироваться на Универсальную голд, которая у меня уже 2 года и годна до 2014 года...пришлось активировать новую карту, в итоге моя "родная" была заблокирована.
Менеджер сказала, что это глюк и обе карты должны были работать(моя и новая кредитка+соотв. карта для выплат).
Вопрос: КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ У НЕЁ СРОК ДО 2014 года, ОНА ИМЕННАЯ И С ФОТО!

Вопрос №2 почему обе карты MASTERCARD? Например в фуршете при оплате картой виза(которой является мой ГОЛД годный до 2014 и которую заблокировали) скидка была 3%, на мастеркард и маестро такие фишки не работают. И вот мне не понятно почему обе карты одной платежной системы? Хотя моя карта для выплат была MAESTRO, а ГОЛД была VISA.

п.с. можно разблокировать еще мою карту для выплат ОБЫЧНУЮ, чтоб обе карты для выплат работали? Без участия менеджера...пробовал в Приват 24 меню разблокировать после неправильного ввода ПИН, потом через меню Настройки-карті-разблокировать(пока в обработке) еще смс отправил unblock+**** может что-то да сработает...
п.с.с. нафиг такой голд, что теперь везде пин код требуют при оплате. Я голд любил и платил за обслуживание только за удобства...а теперь это как ПДО (программа доп.сервиса) в Комфи, Фокстроте и т.д. т.е. то, что положено и так(гарантия) теперь продается за деньги(я стою ввожу пин код и тетя на соседней кассе с обычной кредитки тоже пин-код вводит). И весь голд...Изображение

Вот так и знал, что не пройдет у Вас все гладко ))) Это карма. :)

Скиньте в личку номер мобильника - посмотрю что можно сделать (во всяком случае накидаю варианты), хотя изначально надо было просто подождать и активировалась бы КДВ со старым Голдом... бывает такая чепуха...

Акция в Фуршетах уже давно закончилась - во всяком случае несколько последних раз не было скидки по Визе...
Все новые Голды у нас теперь МС - почему не знаю - видимо дружим мы с ними больше.

#2177 Пользователь офлайн   n00ne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 19 июля 2013 - 09:55

Просмотр сообщенияNNB сказал:

Бесплатное ВИП обслуживание положено руководителям предприятий с численностью сотрудников более 100 человек (если они зарплату на наши карты получают), вкладчикам при сумме депозитов от 400 тыс грн., и сотрудникам предприятий с официальной зарплатой от 25000 грн.

на платной основе может получить любой? и еще не совсем понятны тарифы. Обслуживание основного карточного счета в течение одного года, без НДС (1-й год) - 700 грн., Ежемесячное обслуживание основного карточного счета, без НДС (1-й год) - 160 грн.

как это понимать?

#2178 Пользователь офлайн   Susa 

• Loading...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 19 июля 2013 - 09:58

Просмотр сообщенияNNB (19 июля 2013 - 08:44) писал:

Вот так и знал, что не пройдет у Вас все гладко ))) Это карма. Изображение

Скиньте в личку номер мобильника - посмотрю что можно сделать (во всяком случае накидаю варианты), хотя изначально надо было просто подождать и активировалась бы КДВ со старым Голдом... бывает такая чепуха...

Акция в Фуршетах уже давно закончилась - во всяком случае несколько последних раз не было скидки по Визе...
Все новые Голды у нас теперь МС - почему не знаю - видимо дружим мы с ними больше.

НУ если бы менеджер сказала: активируйте сами завтра, т.к. нужно подождать. Вопросов бы не было, а так она сама встала и позвала меня с собой активировать карту. Это ж не моя работа обеспечивать поддержду и быть в "теме", а её.Изображение
Вообще все говорят по-разному, другой менеджер говорит, что по-регламенту зарплатная карта будет новая мгновенная Голд чипованная , но не именная (без фото и ФИО, если нужна именная то заказывается карта уровня WORLD). Соответственно если у клиента срок кредитки Голд подходит к концу - программа автоматически вместо старой карты Кредитной Голд подвязывает новый пластик (мгновенную кредитную Голд чиповую).
Т.е. карту, которая года до апреля 2014 года система восприняла как заканчивающуюся по сроку - бредИзображение

#2179 Пользователь офлайн   kosmos 

• космосила
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 19 июля 2013 - 11:14

Был в ЦО на аджимушкая. Оформлял КДВ. Сказали что без Кредитки она не активируется?

Минусы работало всего два специалиста по картам (от окна первые два - Алексей и Сергей ), остальные где-то гуляли. Была очередь, но ребятки работали шустренько.
Порадовал клиент-менеджер - к нему подошел англичанин с вопрсом где обменять штуку баксов , тот на английском рассказал ему что и как и отвел по адресу.

#2180 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 19 июля 2013 - 11:33

Просмотр сообщенияkosmos сказал:

Оформлял КДВ. Сказали что без Кредитки она не активируется?

Получали КДВ пол года назад. Без Универсальной. Выдали. Сказали если нет Унивесалки надо активировать через недельку. В отделение не попали. Дочка тогда дохаживала беременность, активировали по телефону горячей линии. Потом сами поехали и в терминале поменяли ПИН. Все :)
Но не удивлюсь если что то поменялось :)

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей