Симферопольский Форум: [старая тема] Приватбанк - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[старая тема] Приватбанк радости и недовольство - здесь :)

#2121 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 16 июля 2013 - 08:55

Просмотр сообщенияFeender (15 июля 2013 - 20:37) писал:

NNB, кстати, по моему вопросу все решилось в мою пользу. :)/>

Ну вот и славно...

#2122 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 16 июля 2013 - 09:23

Просмотр сообщенияSusa (15 июля 2013 - 20:47) писал:

Проблема как раз есть.

С отображением курсов в Приват24, да - о ней я куда надо написал, а с Вашими копейками нет. Я благодарен тем форумчанам, которые выявляют реальные проблемы, т.к. они помогают, а Вы пишите абы что.

#2123 Пользователь офлайн   Susa 

• Loading...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 16 июля 2013 - 10:17

Просмотр сообщенияSusa (15 июля 2013 - 16:18) писал:

Вот опять про округления и тарифы.
Оказывается был поднят тариф на оплату: мобильных и интернета. За кредитные средства 4%.
Так вот:
плачу 54,12+4%+0,5 грн. комиссия = 56,7848
На деле же: из 604,63 грн. имеющихся до оплаты, остается 547,83, а это 56,80-0,5 грн.комиссия-54,12=2,18 грн. это по меркам привата 4% от суммы 54,12?
А должно быть 2,1648 грн.
Т.е. они там себе придумали сколько то цифр после запятой, а нам показывают 2 цифры в итоге можно так бесконечно округлять и наеб обманывать клиентов. Как в этом случае 2,18-2,16=0,02 грн. А с каждого по 2 копейки...
Если уж придумали округлять до десятитысячных, стомиллионных и т .д. то будьте добры отображайте их, чтоб клиент видел свои деньги. Или сделайте возможность скрывать\отображать цифры после запятой с точностью до нужного количества!
И пора бы комиссию за кредитные средства отображать в платежке.

Что за бред?

Просмотр сообщенияSusa (15 июля 2013 - 20:47) писал:

Звонили тут недавно спрашивали о проблемах\замечаниях...навскидку вспомнил 3.
Кстати http://privatbank.ua/news/
Где информация о вводе комисси за пополнения моб.связи и интернета с кред.средств?
  • Всякий бред аля "АВЭ МНЕ", про награды, конкурсы и прочую херь, а информация о изменении тарифов видимо не важна и засоряет "эфир" самовосхваления.

Округлять копейки, которые не отображаются. Вы их видите? - Нет, а они ееесть.Изображение
Почему за столько лет функционала Приват24, смены стилей и функций, до сих пор не сделали просчет и отображение комиссии за керд.средства\личные ср-ва в платежке? Видишь одну сумму(сумма+комиссия за перевод), на деле списывается другая.
Не информировать о повышении тарифов, ни в новостях ни на имейл. Одна реклама и хвала, какие мы хорошие смартфон подарили СМС болельщику "Днепра".
Это по-вашему не проблемы?Изображение

Здесь на 1700 страниц люди тоже нафлудили и проблем ни у кого нет http://forum.finance...deb&start=17030

Ладно диалог закончен, более не отвлекаю от "важных дел".Изображение

#2124 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 16 июля 2013 - 15:59

Просмотр сообщенияSusa (16 июля 2013 - 10:17) писал:

Округлять копейки, которые не отображаются. Вы их видите? - Нет, а они ееесть.Изображение
Почему за столько лет функционала Приват24, смены стилей и функций, до сих пор не сделали просчет и отображение комиссии за керд.средства\личные ср-ва в платежке? Видишь одну сумму(сумма+комиссия за перевод), на деле списывается другая.
Не информировать о повышении тарифов, ни в новостях ни на имейл. Одна реклама и хвала, какие мы хорошие смартфон подарили СМС болельщику "Днепра".
Это по-вашему не проблемы?Изображение

Здесь на 1700 страниц люди тоже нафлудили и проблем ни у кого нет http://forum.finance...deb&start=17030

Ладно диалог закончен, более не отвлекаю от "важных дел".Изображение

Просчет комиссии сделать не возможно в момент создания платежа, т.к. набрать (создать) платеж и его провести (подтвердить) - эти 2 момента могут совсем не совпадать во времени, т.е. как говорят в Одессе - это 2 большие разницы...

Ну подарили смартфон - на Ваши копейки видимо купили :)/>/> ... Что плохого?

1700 страниц - мы уже про них говорили - меня проблемы взагали и на других ресурсах не интересуют - за многие годы работы в ПриватБанке я такого наслушался и начитался и продолжаю слушать и читать... Если бы Вы внимательно прочитали те 1700 страниц, то увидели бы, что проблемы мельчают... вот уже 3 страницы спорим про округления, хотя если Вашу выписку засунуть в Эксель, то он может Вас убедит, что ошибки нет... Я видимо не смогу.

На счет Вашего вопроса про "Где новости про ввод тарифа?" - так он всегда был этот тариф, только его не брали - в этом и был "косяк"... Или Вы мне покажите хоть одни тарифы (Вы же стопку версий правил и условий видите на сайте - архив не прячут) по Универсальной карте или кредитке (старое название), где было бы написано, что такие расчеты бесплатны?

Надеюсь, что диалог в таком ключе закончен... И я займусь делами, которые реально считаю важными без ковычек...

А вот если захотите узнать как правильно пользоваться картами или услугами банка, чтоб не переплачивать рубли и копейки - обращайтесь - помогу. Думаю, что тут несколько человек расскали бы и без меня способ пополнить мобильник без 2-х с копейками гривен переплаты.

#2125 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 16 июля 2013 - 16:04

я кстати вышел из отпуска и завтра с утра готов решать текущие проблемы...

#2126 Пользователь офлайн   BladeRunner 

• «Фор маза Раша»
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЮжный Форт
  • Страна:  

Отправлено 16 июля 2013 - 18:04

А я сегодня "порадовался", что членам "Голд" клуба нельзя оформить простую человеческую карту для выплат, а только "Голд".
Пришлось топать в Пассаж, ибо на Куйбышатнике "элитные" карты кончились.
Карту в итоге получил, красивая, с чипом и тиснением, но для зарплаты какая нафиг разница?

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

#2127 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 17 июля 2013 - 11:08

Просмотр сообщенияBladeRunner (16 июля 2013 - 18:04) писал:

А я сегодня "порадовался", что членам "Голд" клуба нельзя оформить простую человеческую карту для выплат, а только "Голд".
Карту в итоге получил, красивая, с чипом и тиснением, но для зарплаты какая нафиг разница?

да, есть такое - издержки централизации. Приняли решение, что у членов голд-клуба все карты (универсальная и карта для выплат) должны быть золотые, но появился временный дефицит с пластиком на некоторых отделениях. Напишите плиз на каком отделении на Куйбышатнике (на самом кольце или в начале проспекта Победы) не было карт. А карта для выплат не обязательно только для зарплаты...

#2128 Пользователь офлайн   Makc 

• Положитель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородSimferopol
  • Страна:  

Отправлено 17 июля 2013 - 11:52

О, а у меня голду 300 лет, и КДВ простая, даже не именная.

Это повезло?
или надо идти менять?

#2129 Пользователь офлайн   Susa 

• Loading...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 17 июля 2013 - 12:09

Просмотр сообщенияBladeRunner (16 июля 2013 - 18:04) писал:

Просмотр сообщенияNNB (17 июля 2013 - 11:08) писал:

да, есть такое - издержки централизации. Приняли решение, что у членов голд-клуба все карты (универсальная и карта для выплат) должны быть золотые, но появился временный дефицит с пластиком на некоторых отделениях. Напишите плиз на каком отделении на Куйбышатнике (на самом кольце или в начале проспекта Победы) не было карт. А карта для выплат не обязательно только для зарплаты...

Я в голд клубе и у меня обычная карта для выплат и черная универсальная(доп.карта клубничка для голда). Поясните чем отличается обычная от той, которую вы получили? В тарифах есть разница? Может свою поменять...Изображение
Именные?

#2130 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 17 июля 2013 - 12:15

Просмотр сообщенияSusa (17 июля 2013 - 12:09) писал:

Я в голд клубе и у меня обычная карта для выплат. Поясните чем отличается обычная от той, которую вы получили? В тарифах есть разница? Может свою поменять...:-)/>

в тарифах разницы нет.

#2131 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 17 июля 2013 - 12:16

Просмотр сообщенияMakc (17 июля 2013 - 11:52) писал:

О, а у меня голду 300 лет, и КДВ простая, даже не именная.

Это повезло?
или надо идти менять?

в следующий раз придете менять - дадут голд. Можно сейчас пойти поменять - дадут голд. КДВ ГОЛД тоже не именная.

#2132 Пользователь офлайн   Susa 

• Loading...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 17 июля 2013 - 12:20

Замена карты по инициативе клиента платная? Т.е. карта для выплат у меня до 2016 года а я хочу сейчас получить золотую.

#2133 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 17 июля 2013 - 12:30

Просмотр сообщенияSusa (17 июля 2013 - 12:20) писал:

Замена карты по инициативе клиента платная? Т.е. карта для выплат у меня до 2016 года а я хочу сейчас получить золотую.

давно уже бесплатно меняем карты по любой инициативе.

#2134 Пользователь офлайн   Susa 

• Loading...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 17 июля 2013 - 12:42

А есть инфо где 100% есть в наличии золотые карты?
Я так понимаю как раньше уже не будет, т.е. было ЗОЛОТАЯ КАРТА+КАРТА КЛУБНИЧКА БОНУС + привязанная к счету золотой...сейчас 1 карта и все, причем не именная и без фото.

#2135 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 17 июля 2013 - 12:51

Просмотр сообщенияSusa (17 июля 2013 - 12:42) писал:

А есть инфо где 100% есть в наличии золотые карты?
Я так понимаю как раньше уже не будет, т.е. было ЗОЛОТАЯ КАРТА+КАРТА КЛУБНИЧКА БОНУС + привязанная к счету золотой...сейчас 1 карта и все, причем не именная и без фото.

в простом варианте сейчас 2 карты (если валютные и именные не нужны) - КДВ и Универсальная - обе золотые. Скажите в каком райне удобнее подойти - скажу отделение. В крупный есть пластик по идее, кроме Москольца - туда сегодня попробуем передать.

#2136 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 17 июля 2013 - 13:00

Из новостей пока я был в отпуске:

1. Актуализируется процедура возврата средств клиентам по сбойным операциям в банкоматах/Терминалах самообслуживания. По заявлению клиента (звонку на клиентскую поддержку или обращению в чат) осуществляется досрочный возврат средств по сбойный операциям в ТСО и банкоматах до 3000 грн. без ожидания инкассации устройства. Как клиент узнает о результатах рассмотрения его заявки по сбойной транзакции в банкомате/ТСО? Клиент получит СМС-уведомления в момент приема заявки и после ее рассмотрения с результатами.

2. Если клиент категорически отказывается предоставить о себе информацию, необходимую для оформления карты "Универсальная" или не хочет оформлять карту универсальная вместе с картой для выплат, карта для выплат оформляется без карты "Универсальная". Доступ к такому оформлению имеют ТОЛЬКО руководители отделений.

вот... уже даже флагманский продукт не навязываем + за три сигнала в месяц о навязывании любых продуктов сотрудник увольняется из банка. Я же говорил, что Приват разворачивается... Эх, еще бы поддержку клиентов сделать внятной... В этом направлении тоже озвучены шаги, но до их реализации далеко, как мне кажется... Но посмотрим.

#2137 Пользователь офлайн   Susa 

• Loading...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 17 июля 2013 - 13:00

И еще интересный момент, как теперь работаю менеджеры? Ведь голд клуба как-бы нету, теперь владельцы золота обслуживаются на общих основаниях. А "привязанных" манагеров куда дели? :-)
Т.е. по всем вопросам теперь на 0-800-504707 или в любое отделение...

#2138 Пользователь офлайн   Susa 

• Loading...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 17 июля 2013 - 13:02

Просмотр сообщенияNNB (17 июля 2013 - 13:00) писал:

Из новостей пока я был в отпуске:

1. Актуализируется процедура возврата средств клиентам по сбойным операциям в банкоматах/Терминалах самообслуживания. По заявлению клиента (звонку на клиентскую поддержку или обращению в чат) осуществляется досрочный возврат средств по сбойный операциям в ТСО и банкоматах до 3000 грн. без ожидания инкассации устройства. Как клиент узнает о результатах рассмотрения его заявки по сбойной транзакции в банкомате/ТСО? Клиент получит СМС-уведомления в момент приема заявки и после ее рассмотрения с результатами.

2. Если клиент категорически отказывается предоставить о себе информацию, необходимую для оформления карты "Универсальная" или не хочет оформлять карту универсальная вместе с картой для выплат, карта для выплат оформляется без карты "Универсальная". Доступ к такому оформлению имеют ТОЛЬКО руководители отделений.

вот... уже даже флагманский продукт не навязываем + за три сигнала в месяц о навязывании любых продуктов сотрудник увольняется из банка. Я же говорил, что Приват разворачивается... Эх, еще бы поддержку клиентов сделать внятной... В этом направлении тоже озвучены шаги, но до их реализации далеко, как мне кажется... Но посмотрим.

Ну если все действительно будет так, как написано, тогда только ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

п.с. сигналить куда?

#2139 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 17 июля 2013 - 13:05

Просмотр сообщенияSusa (17 июля 2013 - 13:02) писал:

Ну если все действительно будет так, как написано, тогда только ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

уже так должно работать - можете протестировать)) Только если руководителя отделения нет на месте, то орать на сотрудника результата не даст)) на счет универсалки.

Сигналисть в чат или на 0800...

#2140 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 17 июля 2013 - 13:10

Просмотр сообщенияSusa (17 июля 2013 - 13:00) писал:

И еще интересный момент, как теперь работаю менеджеры? Ведь голд клуба как-бы нету, теперь владельцы золота обслуживаются на общих основаниях. А "привязанных" манагеров куда дели? :-)/>/>
Т.е. по всем вопросам теперь на 0-800-504707 или в любое отделение...

никуда не дели, только они теперь якобы не выделенные, хотя пока по инерции продолжают выполнять те же функции. Новые инструкции такие - пришел клиент с Голд-картой с проблемой к любому сотруднику по обслуживанию клиентов. Если сразу решения нет, то описание проблемы сотрудник передает в Головной Офис и клиенту в течении 5 минут должен позвонить очень продвинутый товарищ из ГО с огромными полномочиями по решению любых проблем... Но пока я к этой схеме отношусь с опаской, т.к. не уверен, что там ( в Головном) есть так много не занятых супербойцов...

В итоге проще сразу звонить на 0800504707 - по идее там сразу будут сидеть эти супербойцы.

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей