Симферопольский Форум: [старая тема] Приватбанк - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[старая тема] Приватбанк радости и недовольство - здесь :)

#1961 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 25 июня 2013 - 15:03

Просмотр сообщенияn00ne сказал:

Внутрибанковский перевод выполняется в срок, установленный внутренними нормативными актами банка, но не может превышать двух операционных дней

Ага, счаз))) У меня на руках чек пополнения вирт счета. Написано прям на чеке, что деньги будут зачислены в течении ТРЁХ дней, из за сбоя при обработке платежа. Хорошо что свои люди на счет кидали, так хоть не страшно, что кинули.

Попросите дать номер терминала, точную дату платежа с часами, минутами и секундами, сумму платежа и номер счета. На горячей линии, звоня со своего финансового номера и назвав все нужные данные, вам скажут что с тем платежом и где он болтается и есть ли таковой в ваш адрес.
Я свои деньги с субботы 15,30 до сих пор жду...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#1962 Пользователь офлайн   n00ne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 25 июня 2013 - 15:07

NeliyZar, я как бы в человеке не сомневаюсь, хотя и уверенности полной тоже нет. тут как бы деньги больше нужны.

#1963 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 25 июня 2013 - 16:05

n00ne, ну вот буквально сегодня попросила человека пополнить тот же вирт счет, потому как те деньги, что висят, так же были сильно нужны для срочных проплат. Зашло в секунды)) А та тысяча все еще где то болтается в Привате.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#1964 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 25 июня 2013 - 16:50

Просмотр сообщенияNeliyZar (21 июня 2013 - 22:15) писал:

NNB, обещали вроде в П24 сделать возможность закрывать Копилку с перевод на карту там же. На когда?

А то дите оформляла карту для выплат, рассказали, что только сдачу будет переводить, а на сам деле поставили условия % от поступления. На копилку ушла довольно бодрая сумма, из за того, то на карту было зачислено сразу кучу по рождению ребенка.

ждем в ближайшее время - обещали до конца месяца. Сейчас в Приват24 есть возможность изменять условия накопления, а расторгать пока в терминалах, отделениях и мобильном приложении "Копилка" можно.

#1965 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 25 июня 2013 - 16:56

Просмотр сообщенияSky (21 июня 2013 - 22:54) писал:

Да нет проблемы :)/> Просто меня напрягает такой подход. В чем трудность свободно предоставлять типовой договор, где заранее можно ознакомиться с условиями досрочного расторжения и прочим? Понятно, что сумма и проценты буду другие. В другом банке свободно дали договор на каждый вид депозита для подробного изучения.

А в страховке плохого то, что мне не нужна за мои пусть 10 грн/мес "какая-то страховка". Я хочу подробно ознакомиться с условиями и иметь выбор. Как-то так.
В кредитках и Копилке нет ничего плохого, кроме того, что в них нет никакой потребности, а иметь их "шоб було" как-то странно.

http://privatbank.ua...3&level=1&ln=ru вот тут есть образцы по всем типам договоров. Тут на понятном про страховку http://privatbank.ua...a-kazhdyj-den-/ Когда то, не так давно потребности не было вообще в платежных картах, как таковых... Хотя Вы правы - Ваше дело что открывать, а что нет. Я становлюсь очень уж навязчивым видимо... Прошу прощения.

#1966 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 25 июня 2013 - 17:02

Просмотр сообщенияn00ne (21 июня 2013 - 23:23) писал:

что такое копилка не знаю. есть какая-то фигня типа бону-счет что ли... каждый месяц туда начисляется % от остатка на карте вроде. во время перевода денег с карты на карту заметил, что можно выбрать и этот бонус-счет, т.е. реально воспользоваться теми деньгами. при одном платеже не хватало каких-то копеек и решил воспользоваться этим бонус-счетом))) оказывается выбирать его уже почему-то нельзя. поинтересовался в чате. объяснили, что эти средства можно расходовать только на какие-то специальные услуги/товары, дали ссылку куда-то там. читать было лень, понял - для меня бесполезная тема, хотя пару раз даже пытался оставить денег на карте что бы что-то там зачислили... аргумент?)

программа "Бонус+" это отдельная тема и удобная тоже, если пользоваться уметь. Я например расплачиваюсь на заправке кредиткой, они мне дают 1% бонусов, в зоомагазине, где покупаю корм коту - дают 5%, поднакопил - пошел и купил за эти бонусы пивка или опять же заправился считай бесплатно... Подробнее тут http://bonus.privatbank.ua/ там же и списочек магазинов

#1967 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 25 июня 2013 - 17:06

Просмотр сообщенияOdin (22 июня 2013 - 09:31) писал:

угу, "бонус +" не очень удобная фигня, слишком мало мест, где можно расплачиваться. Вечно ломаю голову, что мне надо купить среди не нужных товаров.

где ж мало - в Симферополе все Везунчики, почти все АЗС - это уже больше 100.

#1968 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 25 июня 2013 - 17:15

Просмотр сообщенияNeliyZar (25 июня 2013 - 16:05) писал:

n00ne, ну вот буквально сегодня попросила человека пополнить тот же вирт счет, потому как те деньги, что висят, так же были сильно нужны для срочных проплат. Зашло в секунды)) А та тысяча все еще где то болтается в Привате.

да, допроводка не в он-лайне... Если на процессинге какой-то сбой, то чтобы не гасить все терминалы, их переводят в офлайн режим... Т.е. деньги он берет, но зачисляет не мгновенно (обычно это бывает при пиковых нагрузках под 25 число). А если пролблема с конкретным платежом, то требуется ручная доппроводка и надо обратиться на клиентскую, чтобы увидели платеж и сказали его состояние и когда ждать. В этом случае оператор уточняет адресс терминала, карту, дату, время... В принципе состояние и сотрудники в отделении посмотреть могут, но зявка на допроводку только через клиентскую самим клиентом подается.

#1969 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 25 июня 2013 - 17:28

Просмотр сообщенияNNB сказал:

А если пролблема с конкретным платежом, то требуется ручная доппроводка и надо обратиться на клиентскую, чтобы увидели платеж и сказали его состояние и когда ждать. В этом случае оператор уточняет адресс терминала, карту, дату, время... В принципе состояние и сотрудники в отделении посмотреть могут, но зявка на допроводку только через клиентскую самим клиентом подается.

Мне оператор по 0 800 сказал что операция завершена в 21 с чем то еще 21,06. Но вот денег до сих пор нету. Что нужно сейчас сделать? Еще позвонить? Я 23,06 разговаривала с оператором, во внерабочее время ничего определенного сказать не могла по срокам.
Отбой тревоги)) Смс не было, но в П24 уже есть эта сумма :)

#1970 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 25 июня 2013 - 17:31

Просмотр сообщенияNeliyZar (25 июня 2013 - 17:28) писал:

Мне оператор по 0 800 сказал что операция завершена в 21 с чем то еще 21,06. Но вот денег до сих пор нету. Что нужно сейчас сделать? Еще позвонить? Я 23,06 разговаривала с оператором, во внерабочее время ничего определенного сказать не могла по срокам.

скиньте данные в личку - я посмотрю.

#1971 Пользователь офлайн   n00ne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 25 июня 2013 - 17:33

а у меня есть смс о зачислении, но денег нет(

#1972 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 25 июня 2013 - 17:34

скиньте данные в личку - я посмотрю.

Зашли буквально пол часа назад :) Сумма есть, а смс и строчки в выписках совсем нету.

А почему третий день не наблюдаю людей в чате? Висит только Оставить сообщение. ни под логином, ни с сайта?

#1973 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 25 июня 2013 - 17:34

Просмотр сообщенияn00ne (25 июня 2013 - 17:33) писал:

скиньте данные тоже в личку... Так бывает при оффлановых зачислениях, что смс приходит раньше денег...

#1974 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 25 июня 2013 - 17:35

Просмотр сообщенияNeliyZar (25 июня 2013 - 17:34) писал:

Зашли буквально пол часа назад :)/>/>/> Сумма есть, а смс и строчки в выписках совсем нету.

А почему третий день не наблюдаю людей в чате? Висит только Оставить сообщение. ни под логином, ни с сайта?

сие мне не ведомо... в выходные допроводки не ходят, поэтому сегодня и прогрузились. Кстати, проклятье смс добралось и до меня - о списаниях смс начали приходить с опозданием примерно в полчаса... Хотя главные (пароли на Приват24) приходят моментально.

#1975 Пользователь офлайн   n00ne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 25 июня 2013 - 17:36

Просмотр сообщенияNNB (25 июня 2013 - 17:34) писал:

скиньте данные тоже в личку... Так бывает при оффлановых зачислениях, что смс приходит раньше денег...

спасибо! подожду еще. если не появятся, то напишу. смс только пришло, надеюсь остальное тоже появится.

#1976 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 25 июня 2013 - 17:37

Просмотр сообщенияn00ne сказал:

А сегодня баланс совсем туго в П24 обновляется. У меня платежи более чем на 600 грн были проведены а сумма со счета не списана была почти час. НЕ обновлялся баланс никакими способами. Пришлось остаток высчитывать калькулятором :)
Была дикая мысль пробовать в овердрафт вирт загнать :dribble:

#1977 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 25 июня 2013 - 17:38

Просмотр сообщенияNeliyZar (25 июня 2013 - 17:37) писал:

А сегодня баланс совсем туго в П24 обновляется. У меня платежи более чем на 600 грн были проведены а сумма со счета не списана была почти час. НЕ обновлялся баланс никакими способами. Пришлось остаток высчитывать калькулятором :)/>

25-е число после трех праздников... в отделениях толпы...

#1978 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 25 июня 2013 - 17:39

Просмотр сообщенияn00ne (25 июня 2013 - 17:36) писал:

спасибо! подожду еще. если не появятся, то напишу. смс только пришло, надеюсь остальное тоже появится.

если смс пришло, то появится.

#1979 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 25 июня 2013 - 17:49

25-е число после трех праздников... в отделениях толпы...

А при таких проводках выписка должна быть от сегодня зачисление или от 21,06 на момент создания чека?

#1980 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 25 июня 2013 - 17:50

Просмотр сообщенияNeliyZar (25 июня 2013 - 17:49) писал:

А при таких проводках выписка должна быть от сегодня зачисление или от 21,06 на момент создания чека?

в выписке будет реальная дата, т.е. сегодняшняя

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей