Симферопольский Форум: [старая тема] Приватбанк - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[старая тема] Приватбанк радости и недовольство - здесь :)

#1981 Пользователь офлайн   Susa 

• Loading...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 25 июня 2013 - 17:51

Просмотр сообщенияNNB (25 июня 2013 - 16:56) писал:

http://privatbank.ua...3&level=1&ln=ru вот тут есть образцы по всем типам договоров. Тут на понятном про страховку http://privatbank.ua...a-kazhdyj-den-/ Когда то, не так давно потребности не было вообще в платежных картах, как таковых... Хотя Вы правы - Ваше дело что открывать, а что нет. Я становлюсь очень уж навязчивым видимо... Прошу прощения.

А бумага где? Карту выдают вместе с "квиточком" типо распишитесь, что согласны...а согласен с чем? С тем, что каждый месяц на сайте будет вывешан новый договор с которым я по умолчанию соглашаюсь? Сегодня 4% завтра 40 и я по умолчанию согласился...

#1982 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 25 июня 2013 - 18:03

Susa, Вы правы - ПриватБанк - цитадель зла. Вы это хотите сказать?

я не вижу проблем, там где их видите Вы.

#1983 Пользователь офлайн   pobeda 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородCимферополь

Отправлено 25 июня 2013 - 22:00

Здравствуйте. NNB, может и тупой вопрос :rukalico: , но если не затруднит, проясните. Никогда не было кредитки, по тому не понимаю. Подходит к концу срок действия карты. Надо оформлять другую. Каких-то глобальных действий по карте не предвидится. Смотрю в сторону Карты для выплат. Но бывает ситуация когда срочно надо сделать перевод, а на карте пусто и терминал в тридцати км. Для таких моментов подумываю об Универсальной карте, но не пойму один момент. Например, на карте есть кредитный лимит на 1000 гр. но на ней также есть и мои деньги. Что происходит с кредитными? Когда они вступают в действие? После того как я использую свои? Или есть в этой ситуации какие-то нюансы?
Буду признателен за помощь.

Сообщение отредактировал pobeda: 25 июня 2013 - 22:07

#1984 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 25 июня 2013 - 22:34

Просмотр сообщенияpobeda (25 июня 2013 - 22:00) писал:

Здравствуйте. NNB, может и тупой вопрос :rukalico:/> , но если не затруднит, проясните. Никогда не было кредитки, по тому не понимаю. Подходит к концу срок действия карты. Надо оформлять другую. Каких-то глобальных действий по карте не предвидится. Смотрю в сторону Карты для выплат. Но бывает ситуация когда срочно надо сделать перевод, а на карте пусто и терминал в тридцати км. Для таких моментов подумываю об Универсальной карте, но не пойму один момент. Например, на карте есть кредитный лимит на 1000 гр. но на ней также есть и мои деньги. Что происходит с кредитными? Когда они вступают в действие? После того как я использую свои? Или есть в этой ситуации какие-то нюансы?
Буду признателен за помощь.

Когда используете свои конечно... Только перевод на другую карту с кредитной 1% за свои и 3% за кредитные... Так что для переводов лучше использовать КДВ. А вот если нет временно денег, а надо заправить машину - вот тут кредитка даже в счет лимита самое оно.

#1985 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 26 июня 2013 - 11:12

дядя один по совету мудрой бабушки пополнил вместо карты мобильник на 800 грн. МТС советует выводить в электронные кошельки... Я нашел обменник, где можно и на карту вывести сразу, но курс 0,55 уж очень плохой... Может кто-нибудь подскажет способ выгоднее?

#1986 Пользователь офлайн   zachott 

• Я верю, Украина победит!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Городвременно не Симферополь, а точнее иногда Симферополь, а иногда не Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 26 июня 2013 - 14:18

NNB, можете прояснить ситуация с бонусными счетами: суммы бонусов на счете "бонус +" и "Бонус плюс гривневый" суммируются или суммаа на счету "Бонус плюс гривневый" входит в состав суммы бонусов по счету "Бонус +". И вообще откуда взялся второй бонусный счет (Бонус плюс гривневый), какая разница между этими счетами и с какого бонусного счета на что можно тратить эти бонусы?

One fool creates problems which many wise men have to solve.

#1987 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 26 июня 2013 - 14:40

Просмотр сообщенияzachott (26 июня 2013 - 14:18) писал:

NNB, можете прояснить ситуация с бонусными счетами: суммы бонусов на счете "бонус +" и "Бонус плюс гривневый" суммируются или суммаа на счету "Бонус плюс гривневый" входит в состав суммы бонусов по счету "Бонус +". И вообще откуда взялся второй бонусный счет (Бонус плюс гривневый), какая разница между этими счетами и с какого бонусного счета на что можно тратить эти бонусы?

Это где у Вас такое показывает (Банкомат, Приват24, ТСО)? "Бонус плюс гривневый" впервые слышу о таком термине... Напишите где видите - пойду посмотрю на сие чудо и тогда возможно отвечу.

#1988 Пользователь офлайн   zachott 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Городвременно не Симферополь, а точнее иногда Симферополь, а иногда не Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 26 июня 2013 - 14:46

Просмотр сообщенияNNB (26 июня 2013 - 14:40) писал:

Это где у Вас такое показывает (Банкомат, Приват24, ТСО)? "Бонус плюс гривневый" впервые слышу о таком термине... Напишите где видите - пойду посмотрю на сие чудо и тогда возможно отвечу.

У меня в приват 24 высветило. Хотите скрин в личку?
ЗЫ. Отправил.)

#1989 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 26 июня 2013 - 15:22

Просмотр сообщенияzachott (26 июня 2013 - 14:46) писал:

У меня в приват 24 высветило. Хотите скрин в личку?
ЗЫ. Отправил.)

Тот что первый - тот и правильный бонус+. Тот что второй - я такого в ПриватБанке не нашел, хоть перебрал все Ваши счета (если бы Вы не закрыли последние 4 цифры счета, то наверное мне было бы легче)... У меня второго бонусного счета нет. Единственное предположение - это может бонусный счет А-банка? Полный номер этого счета пришлите плиз - тогда скажу точно что это...

#1990 Пользователь офлайн   zachott 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 26 июня 2013 - 15:43

Просмотр сообщенияNNB (26 июня 2013 - 15:22) писал:

Полный номер этого счета пришлите плиз - тогда скажу точно что это...

Прислал Вам в личку его.

#1991 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 26 июня 2013 - 15:59

Просмотр сообщенияzachott (26 июня 2013 - 15:43) писал:

Прислал Вам в личку его.

есть такое - все норм - в личку написал, а то мало ли какую тайну открою)) Интересно, как быстро на этот вопрос ответила бы поддержка в чате...

#1992 Пользователь офлайн   zachott 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 26 июня 2013 - 16:32

Просмотр сообщенияNNB (26 июня 2013 - 15:59) писал:

Интересно, как быстро на этот вопрос ответила бы поддержка в чате...

Хотите попробуем ради эксперимента? ))

#1993 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 26 июня 2013 - 16:47

Просмотр сообщенияzachott (26 июня 2013 - 16:32) писал:

Хотите попробуем ради эксперимента? ))

ну если готовы потратить время, то мне было бы интересно...

#1994 Пользователь офлайн   zachott 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 26 июня 2013 - 17:03

Просмотр сообщенияNNB (26 июня 2013 - 16:47) писал:

ну если готовы потратить время, то мне было бы интересно...

Сейчас не готов потратить время, но думаю что вечерком таки потрачу. Я им задам вопрос точно так же как и Вам. Точнее просто скопирую его с этого форума и заброшу оператору. С меня отчет. Если будет что-то интересное - со скринами.

#1995 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 26 июня 2013 - 17:05

Просмотр сообщенияzachott (26 июня 2013 - 17:03) писал:

Сейчас не готов потратить время, но думаю что вечерком таки потрачу. Я им задам вопрос точно так же как и Вам. Точнее просто скопирую его с этого форума и заброшу оператору. С меня отчет. Если будет что-то интересное - со скринами.

ага, буду благодарен.

#1996 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 27 июня 2013 - 08:49

Как меня достали глюки в П24 :angry: Как только чего то срочно надо проплатить там обязательно что то да не работает. НЕ могу добавить платеж в Корзину, пишет ошибка, сервис временно недоступен, у чатланов стандартный совет как мантра: очистите кеш, заходите со страицы ПРиватбанк.юа... Как кришнаиты. Изображение

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#1997 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 27 июня 2013 - 10:22

Два с половиной часа, три сессии чата, всего лишь для того, что бы узнать, что созданный по коду сжатых реквизитов платеж не добавляется в Корзину по техническим причинам. И надо в форму платежа все вносить с нуля ручками до циферки. При том, что чат с самого начала знал, что создаю платеж по коду. И только третий "специалист по данному вопросу" после 40 минут ожидания соединения с ним, сказал, что создать надо по простым реквизитам. Изображение
Млять. мне надо пузырь валерьянки выпивать перед разговором в чате П24. Изображение

PS Научите чатланов не отсылать всех подряд платить на 3700. 3700 не работает с вирт счетами, Визой инет классик. Они работают только с картами облаченные в ПЛАСТИК!

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#1998 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 27 июня 2013 - 12:03

Просмотр сообщенияNeliyZar (27 июня 2013 - 10:22) писал:

Два с половиной часа, три сессии чата, всего лишь для того, что бы узнать, что созданный по коду сжатых реквизитов платеж не добавляется в Корзину по техническим причинам. И надо в форму платежа все вносить с нуля ручками до циферки. При том, что чат с самого начала знал, что создаю платеж по коду. И только третий "специалист по данному вопросу" после 40 минут ожидания соединения с ним, сказал, что создать надо по простым реквизитам. Изображение
Млять. мне надо пузырь валерьянки выпивать перед разговором в чате П24. Изображение

PS Научите чатланов не отсылать всех подряд платить на 3700. 3700 не работает с вирт счетами, Визой инет классик. Они работают только с картами облаченные в ПЛАСТИК!

передал

#1999 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• Починитель пишущих машинок
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРоссия,Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 27 июня 2013 - 12:12

Просмотр сообщенияNNB (27 июня 2013 - 12:03) писал:

передал

Уважаемый банковский человек!Я с простым и нелепым до жути вопросиком.Получал как-то кредитку у банка.Просил и писал де-то в бумажке,чтобы кредит был нулевой (не надо мне ваших денежек).А сейчас проверяю приходики денежков,а уже 2000 почему-то висит кредитных средств.А я хочу чтобы просто только личные средства!Когда открывал карту,ваши говорили (вроде как четлане) шо так можно...

Спасибо,добрый человек.....

Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

#2000 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 27 июня 2013 - 12:45

Просмотр сообщенияa mad tea-party!? (27 июня 2013 - 12:12) писал:

Уважаемый банковский человек!Я с простым и нелепым до жути вопросиком.Получал как-то кредитку у банка.Просил и писал де-то в бумажке,чтобы кредит был нулевой (не надо мне ваших денежек).А сейчас проверяю приходики денежков,а уже 2000 почему-то висит кредитных средств.А я хочу чтобы просто только личные средства!Когда открывал карту,ваши говорили (вроде как четлане) шо так можно...

Спасибо,добрый человек.....

в приват24 можно подать заявку на изменение кредитного лимита - вплоть до нуля. Изменять кредитный лимит банк может на свое усмотрение... Первоначально он может быть и нулевой был, а потом провели анализ оборотов по карте и решили дать Вам возможность пользоваться кредитом - если нет такой необходимости, то подайте заявку - в настройках карты это находится.

или в отделении можно тоже это сделать, хотя идти туда из-за такого пустяка не стоит.

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей