Симферопольский Форум: [старая тема] Приватбанк - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[старая тема] Приватбанк радости и недовольство - здесь :)

#1801 Пользователь офлайн   LisaAlisa 

• Все чудесатее и чудесатее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 18 июня 2013 - 14:32

Просмотр сообщенияNNB сказал:

перепутан порядок операций

Специально посмотрела. Нет, все операции по порядку, ничего не перепутано.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

#1802 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 18 июня 2013 - 14:54

Просмотр сообщенияkosmos (18 июня 2013 - 14:20) писал:

таки да , выйдет срок миттевой перейду "для выплат")

Ну собственно можно и не ждать... По идее теперь у клиента может быть минимум карт, а конкретно:

1. Карта для выплат (хранение и перевоз собственных средств, пополнение 3-ми лицами) - это нецелевые выплаты и заходят под 0.5%, (переводы, зарплата, пенсия, соц.выплаты, % по депозиту, возврат депозита) - это целевые выплаты, которые заходят бесплатно. Все целевые выплаты могут теперь идти на 1 карту и не обязательно иметь карты отдельные для каждой организации или для переводов и депозитов. Если человек работает на двух работах и получает денежку на 2 карты или работающий пенсионер, то ему надо прийти в банк и попросить закрепить одну из карт за обоими предприятиями... Хотя если удобно получать на разные карты - его дело...

2. Универсальная мгновенная. Карта для кредитного лимита и кому удобно бесплатное пополнение и последующие расчеты в магазинах или подключение коммуналки на регулярные платежи - эти операцию по расходованию средств с этой карты бесплатны.

Этих двух карт в принципе достаточно на все случаи жизни 80% клиентам ПриватБанка.

Остальные карты уже имеют более узкий сегмент:

Карта Голд - карта для тех, кому важно подчеркнуть уровень благосостояния и выход из массового сегмента в первую очередь(аналог покупки хорошей машины или дорогих часов) + большая сумма максимального лимита, отдельный дисконтный клуб, отдельная клиентская поддержка.
Универсальная с фото - для тех, кто хочет не иметь проблем при расчетах за границей (у кого есть загранпаспорт - рекомендую брать именную с фото - пригодится), т.к. чип спасет при размагничивании магнитной полосы и карта с необязательным вводом пин-кода и прокаткой карты через считывающее устройство, а значит приниматься будет всеми магазинами независимо от настроек терминала. Отсюда же ее полные возможности в интернете, в отличии от мгновенки, которая принимается не всеми сайтами.
Ворлд - аналог универсалки с фото для Голдов + бонусы от МастерКарда.
Интернет-карта - отдельная карта для интернет-расчетов (все же гарантия безопасности в интеренете - это не держать остаток постоянный на карте) - номер карты классик (аналог универсалки с фото) дает возможность так же без проблем расплачиваться на всех сайтах.
Юниор-карты - карты без кредитного лимита для детей от 6 лет с контролем над движениями по карте родителем...
Валютные карты - КДВ - для тех, кто работает с валютой...

У кого остались старые классики, мгновенки, депозитные карты и их количество напрягает - можно закрывать.

Вот такой обзорчик карт - может кому-то интересно... Карты для ЧП - карта ключт и корпоративные - немного другая тема и я в ней не очень... Будет интересно могу такой же попросить написать профи.

#1803 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 18 июня 2013 - 15:06

Просмотр сообщенияLisaAlisa (18 июня 2013 - 14:32) писал:

Специально посмотрела. Нет, все операции по порядку, ничего не перепутано.

гляну через пару дней - у меня клиентские выписки с задержкой в отличии от Приват24.

#1804 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 18 июня 2013 - 15:06

NNB, Дело в том, что такое получается по картам для выплат. Тем более там зачислили деньги и пошли их тратить. То есть нет движухи пополнил-потратил-пополнил-потратил, а зашли деньги, если это социалка и тратишь их. У нас по крайней мере так, только вход социальных выплат и карта больше не пополнялась, весь вход был в один день и тратили после 7 ней, так что в выписках уже должны были все суммы зачисления. Шли по трем позициям самая первая выплата на ребенка после рождения. А остаток пишет сильно не соответствующий и если бы в большую сторону, то можно было бы думать, что еще чего то не учло, но показывает в существенный минус между тем, что Доступно и тем, что пишет в Остатке. У нас было почти 1 тыс грн в остатке меньше чем в пункте Доступно. Писали в чат и спрашивали где же правильно. Напрягает когда в остатке после операции настолько меньше чем в Доступно.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#1805 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 18 июня 2013 - 15:18

Просмотр сообщенияNeliyZar (18 июня 2013 - 15:06) писал:

NNB, Дело в том, что такое получается по картам для выплат. Тем более там зачислили деньги и пошли их тратить. То есть нет движухи пополнил-потратил-пополнил-потратил, а зашли деньги, если это социалка и тратишь их. У нас по крайней мере так, только вход социальных выплат и карта больше не пополнялась, весь вход был в один день и тратили после 7 ней, так что в выписках уже должны были все суммы зачисления. Шли по трем позициям самая первая выплата на ребенка после рождения. А остаток пишет сильно не соответствующий и если бы в большую сторону, то можно было бы думать, что еще чего то не учло, но показывает в существенный минус между тем, что Доступно и тем, что пишет в Остатке. У нас было почти 1 тыс грн в остатке меньше чем в пункте Доступно. Писали в чат и спрашивали где же правильно. Напрягает когда в остатке после операции настолько меньше чем в Доступно.

Доступный всегда правильный - если обновить не забыть конечно... Хотя, если становитесь на карту, то сейчас вроде корректно сам обновляет остаток. (Там идет авторизационный запрос на карту - аналогично когда Вы запрашиваете баланс на экран в банкомате).
По выпискам по другому (там нет онлайн сверки и алгоритм отображения в Приват24 не такой, как у сотрудников) - там была проблема и видимо еще осталась. Спасибо за примеры - задам вопросы.

#1806 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 18 июня 2013 - 18:12

Просмотр сообщенияNNB (07 июня 2013 - 15:14) писал:

Кстати, прочитал вот это http://ain.ua/2013/06/07/127292 (тут про ПБ и PayPall) и вспомнил - за границей иногда предлагают оплатить в евро или в гривнах (у них терминал сразу понимает из какой страны карта и конвертит цену в валюту туриста)... Так вот выбирайте всегда валюту страны, где находитесь - когда они сами предлагают сделать конвертацию - это развод (ну можете сразу сравнить цену в евро и гривнах, которую они Вам скажут)

Хм. Учту на будущее. Но в этот раз я не стал париться и просто повез с собой наличку.
Кстати, попутно выяснилось, что поставить роспись на карточке в указанном месте невозможно - плохо пишет даже гелевая ручка (а что написалось - тут же стирается), а уж шариковые не пишут вообще.

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

#1807 Пользователь офлайн   alexey-simf 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 19 июня 2013 - 00:40

Просмотр сообщенияNNB (18 июня 2013 - 13:51) писал:

внести бесплатно - снять бесплатно - было бы круто, но где доход банка или хотя бы покрытие расходов? Расходы: аренда мест под банкоматы, инкассация, наличка стоит денег, зарплаты, линии связи, покупка и ремонт самого устройства...

а банк разве не "крутит" деньги клиента пока они у него на счету лежат и тем самым зарабатывая для себя и для депозитчиков?

#1808 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 19 июня 2013 - 09:10

Просмотр сообщенияalexey-simf (19 июня 2013 - 00:40) писал:

а банк разве не "крутит" деньги клиента пока они у него на счету лежат и тем самым зарабатывая для себя и для депозитчиков?

Меня всегда поражал этот "железный" аргумент - "банк крутит"... Представьте, что Вы продавец в магазине - я пришел и купил у Вас пиво за 8 грн., потом я вспомнил, что забыл купить вино за 42 грн и дал Вам 50 гривневую купюру. Вы дали мне мои первые 8 грн. в качестве сдачи. Вопрос - сколько Вы "накрутили" с того, что 2 минуты подержали в руках мои 8 грн за пиво?

Если деньги "лежат", то да - они работают... Хотя смотря где лежат - если в кассе, то это чистые убытки. Касса и наличка - это ресурс, который нужен для обеспечения работы банка и прибыли никакой не приносит, а наоборот - это расходы. Наличка стоит денег - например, в дни выплат зарплат мы покупаем наличку у других банков или в НБУ, чтоб обеспечить заполняемость банкоматов... Причем покупаем не за 0 и не за 0,15%... А вот если деньги лежат счетах, то их можно использовать - кредитовать. И чем дольше они лежат, тем в более долгосрочные активы их можно размещать. Поэтому деньгами вкладчиков мы можем кредитовать и именно ими мы зарабатываем для себя и для вкладчиков, деньгами, которые ночуют в банке мы можем кредитовать на короткие сроки (день, два, неделя, месяц) другие банки, если у них есть такая потребность. Но там доходность совсем другая и вкладчиков этим не накормишь...

А предлагаемая схема - пополнил бесплатно - снял бесплатно... Это же в 1 день происходить будет... или даже не в 1 день, а в течении недели... За это время банк не успеет "накрутить" даже на себестоимость... Посчтитайте сколько банк сможет заработать за неделю, если кредитнем на эти деньги другой банк на 7 дней (если будет вообще такая потребность у кого-то) - сегодня доходность такой операции 3% годовых... При этом себестоимость схемы (бесплатно вход - бесплатно выдать) для банка в районе 0,2 - 0,5% от суммы (зависит от того где взяли наличку - своя или купили)- это не годовые, если что...

Поэтому мы так упорствуем со своими картами, технологиями, работой без сдачи, Приват24, пытаемся научить людей идти в магазины и платить там картами... Эти технологии уменьшают себестоимость операций и позволяют понижать тарифы или их не повышать...

#1809 Пользователь офлайн   n00ne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 19 июня 2013 - 09:24

NNB, с наличной то понятно, но приват24 тоже не дешево стоит. не помню, но вроде дешевле будет снять деньги и отдать в руки, чем перевести на карту.

#1810 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 19 июня 2013 - 09:42

Просмотр сообщенияn00ne (19 июня 2013 - 09:24) писал:

NNB, с наличной то понятно, но приват24 тоже не дешево стоит. не помню, но вроде дешевле будет снять деньги и отдать в руки, чем перевести на карту.

давайте на примерах... Так просто взагали обсуждать тяжело... Если Ваш друг живет в вашем подьезде, то может и дешевле... Если он живет в Евпатории и Вы повезете ему наличку на машине, то зависит от суммы... Передать через проводника человеку, который живет во Львове наверное дешевле, но врядли безопаснее... Всегда есть ньансы.

Вот у меня брат просит в долг 100 грн. Если кину ему через Приват24, то заплачу 0,5%, т.к. карта у него с бесплатной обналичкой... Он живет на 7 гб и я мог бы наверное отвезти ему деньги или он мог бы приехать и забрать их у меня... Но это будет явно дороже.

#1811 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 19 июня 2013 - 10:54

Просмотр сообщенияn00ne сказал:

но приват24 тоже не дешево стоит. не помню, но вроде дешевле будет снять деньги и отдать в руки, чем перевести на карту.

Если у вас еще и банкомат будет стоять во дворе))
Перевести с карты на карту Приватбанка стоит 50 коп, на карту другого украинского банка 3грн (это плюс к тем деньгам, что вы заплатили бы просто снимая в банкомате), если по реквизитам, ну а на мир там уже работают цены платежных систем Визы и Мастеркарт.
Мне вот надо было перебросить деньги человеку 2100. Буквально так в 80 км. Через П24 мне обошлось 50 коп+0,5% от суммы, так как договор был, что человек должен получить на руки именно 2100, и я переводила через виртуальный, бесплатно туда их положив мимо проезжая через ближайший терминал. А сколько обошлось бы, если бы я повезла их автобусом или на авто?

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#1812 Пользователь офлайн   n00ne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 19 июня 2013 - 11:01

что-то я нигде не вижу 0,5%. у меня 0,5 грн. + 1% за собственные.

NNB, на голде действительно это будет стоить только 0,5 грн без %?

зы. о,5 грн. без % вроде с виртуального счета. получается с обычной карты нужно перекидывать на виртуальный счет, а оттуда уже кидать на карту и будет всего 0,5 грн.?
не совсем понятен такой финт ушами...

#1813 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 19 июня 2013 - 11:28

Просмотр сообщенияn00ne (19 июня 2013 - 11:01) писал:

что-то я нигде не вижу 0,5%. у меня 0,5 грн. + 1% за собственные.

NNB, на голде действительно это будет стоить только 0,5 грн без %?

зы. о,5 грн. без % вроде с виртуального счета. получается с обычной карты нужно перекидывать на виртуальный счет, а оттуда уже кидать на карту и будет всего 0,5 грн.?

Голд или обычная - это значения не имеет. Имеет значение КДВ Голд или Универсальная Голд у Вас и какая карта у получателя.

тариф зависит от карты с которой перечисляете и на какую перечисляете... Вот я пополняю универсальную карту моей жены со своей зарплатной (карты для выплат) - 50 коп на любую сумму... Жена с универсалки не снимает наличку, а покупает продукты в Фуршете. Я всегда закрываю минус в льготный период, а значит не платим % за кредит. Такой круговорот денег намного удобнее, чем выделять ей деньги ежедневно, еженедельно или когда попросит. Тарифы сейчас сложноватые и не всегда понятные - в основном из-за многообразия существующих типов карт (посмотрите в Приват24 соответсующий раздел). После приведения всех карт к 2-м знаменателям - КДВ и Универсальной - тарифы будут более понятными и прозрачными - работа в этом направлении ведется.

#1814 Пользователь офлайн   n00ne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 19 июня 2013 - 11:32

это написано в окне с переводом.

Цитата

Тарифы:

- с виртуального, текущего счета, личной, зарплатной, пенсионной, социальной карты - 0,50 грн;
- с кредитной карты - 0,50 грн + 1% за собственные или 3% за кредитные средства;
- с элитной карты - 0,50 грн + 2% за кредитные средства;
- с мгновенной карты - 0,50 грн + 1% за собственные или 4% за кредитные средства.

у меня при переводе выходит 0,5 грн + 1%.

#1815 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 19 июня 2013 - 11:38

Просмотр сообщенияn00ne (19 июня 2013 - 11:32) писал:

это написано в окне с переводом.

у меня при переводе выходит 0,5 грн + 1%.

ну потому что у Вас универсалка или мгновенка (за счет собственных). Откройте карту для выплат - при пополнении будет 0,5% - платеж будет 50 коп. Итого будет дешевле на 0,5%. А если денежка на карту заходит не от Вас, а Вам карту кто-то пополняет, то комиссию 0,5% уплатит отправитель и Вам вообще будет шоколадно))

если четко знать, что конкретно Вы хотите от карты - какие операции будут доминировать, то можно придумать, как использовать банк с минимальными расходами. А взять продукт, а потом удивляться, что конкретно для Вас он дорогой - ну это не правильно... Просто Вы выбрали (Вам дали) не тот или на момент оформления лучше не было, а сейчас есть... Нужно переоформить просто и все.

#1816 Пользователь офлайн   n00ne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 19 июня 2013 - 11:42

NNB, сколько платит отправитель я не в курсе, но вроде когда открывал карту речь шла о 5 грн.
больше меня интересует %, когда я перевожу на другую карту (чужую приват).

#1817 Пользователь офлайн   Susa 

• Loading...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 19 июня 2013 - 11:46

Просмотр сообщенияNNB (17 июня 2013 - 14:18) писал:

перестаньте передергивать пожалуйста... зачем Вы мне копируете пункт из раздела про неснижаемый остаток "2.1.7. Неснижаемый остаток" в ПриватБанк Латвия? Для Украины вот ссылочка http://privatbank.ua...1&level=1&ln=ru

По Вашему посту мы тут спим и видим, как кого-то развести на копейку, а потом взять и штраф гривень в мульен впаять... Все не так на самом деле. И 250 и 500 грн возвращали клиентам за ежегодное обслуживание просто по заявлению "Картой не пользовался, забыл закрыть...". И Вам 20 грн вернем, если были не в курсе и не согласны... Я тут проблем не вижу. Комиссия в банкоматах - Вы каждый раз снимая с ней соглашаетесь... И введена она для того, чтобы стимулировать клиентов идти в магазины. Вы посмотрите обзор кредиток банков Украины на независимых источниках и возможно увидите, что мы совсем не кровожадные.

Ой вот только не надо пустых слов. Что-то я не слышал восхвалений Приватбанка в плане каких-то возвратов.
Я лично сталкивался с проблемой, когда пополнял карту видите-ли договор меняли(так сказали по крайней мере) и деньги ушли на закрытый договор...месяц писал в чат и каждый раз на вопрос: ну как успехи? Получал ответ: да все нормально все решили. А деньги где? - Какие деньги? Обращался к менеджеру Голд клуба и т.д. Пока не подключил серьезных людей с высших руководящих должностей банка - проблему решили за неделю и извинились.
Тут можно почитать: http://forum.finance.ua/topic74.html много "хорошего".
А впаривание Накопилки и Кредитки к карте для выплат? Я говорю мне не надо ваших карт, я пришел за картой для выплат. Ответ: ну у нас так система работает, пока кредитку с накопилкой не активируем зарплатную не сможем активировать, не верите вон начальник, у него спросите. Ну или берите карту и идите в банкомате сами её настраивайте(данные организации и т.д.).
Это все личный опыт.

Есть еще опыт знакомых, которые судились с Приватбанком все за теже накрутки долгов с 1000 до 50 000 грн. комиссии\штрафы и т.д.
А вы говорите про возврат комиссий, мол не пользовался картой забыл закрыть верните 500 грн. комиссию за обслуживание голда...ой не верю.

п.с. по-моему многие у вас там сидят и ничего не делают. Ничего личногоИзображение

#1818 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 19 июня 2013 - 12:03

Просмотр сообщенияn00ne (19 июня 2013 - 11:42) писал:

NNB, сколько платит отправитель я не в курсе, но вроде когда открывал карту речь шла о 5 грн.
больше меня интересует %, когда я перевожу на другую карту (чужую приват).

думаю, что сейчас отправитель пополняет Вашу карту бесплатно. Точнее могу сказать, если скините в личку номер своей карты. Перевод с КДВ будет - 50 коп.

#1819 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 19 июня 2013 - 12:21

Просмотр сообщенияn00ne сказал:

С карты не надо на вирт перекидывать. 1% так уйдет по любому.
Раз у вас на Универсальной свои средства значит вы или вам их как то положили. А значит надо всего лишь открыть или Персонализированный виртуальный счет, или Визу инет классик в грн в П24. И потом давая для пополнения их, или сам туда переводя, у вас вход на эти счета 0%, а выход на любую карту П24 будет от вас 50 коп. И даже если вам надо будет потратить как то эти средства на себя, то на свою карту перевод с Вирт или Инет Визы будет 10 коп, а вот потом вступят в силу тарифы вашей Универсальной. Зачислят на нее бесплатно, за сам перевод 10 коп, оплата в торговой сети для вас бесплатно, а вот снятие будет 1% в банкомате.

#1820 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 19 июня 2013 - 12:31

Просмотр сообщенияSusa (19 июня 2013 - 11:46) писал:

Ой вот только не надо пустых слов. Что-то я не слышал восхвалений Приватбанка в плане каких-то возвратов.
Я лично сталкивался с проблемой, когда пополнял карту видите-ли договор меняли(так сказали по крайней мере) и деньги ушли на закрытый договор...месяц писал в чат и каждый раз на вопрос: ну как успехи? Получал ответ: да все нормально все решили. А деньги где? - Какие деньги? Обращался к менеджеру Голд клуба и т.д. Пока не подключил серьезных людей с высших руководящих должностей банка - проблему решили за неделю и извинились.
Тут можно почитать: http://forum.finance.ua/topic74.html много "хорошего".
А впаривание Накопилки и Кредитки к карте для выплат? Я говорю мне не надо ваших карт, я пришел за картой для выплат. Ответ: ну у нас так система работает, пока кредитку с накопилкой не активируем зарплатную не сможем активировать, не верите вон начальник, у него спросите. Ну или берите карту и идите в банкомате сами её настраивайте(данные организации и т.д.).
Это все личный опыт.

Есть еще опыт знакомых, которые судились с Приватбанком все за теже накрутки долгов с 1000 до 50 000 грн. комиссии\штрафы и т.д.
А вы говорите про возврат комиссий, мол не пользовался картой забыл закрыть верните 500 грн. комиссию за обслуживание голда...ой не верю.

п.с. по-моему многие у вас там сидят и ничего не делают. Ничего личногоИзображение

я разве спорил с проблемой, которая есть с клиентской поддержкой? Я несколько раз на этом форуме уже подтверждал факт существования этой проблемы. Вашу проблему решили и извинились. Что не так? Хотелось бы, чтобы проблем не возникало - да, но они есть и будут и не только в банке, а вообще в жизни. Если Вы скажете, что у Вас не бывает, когда Вы или Ваша организация по обьективным или не очень причинам кого-то подвели, то я простите не поверю...

Судились - это нормальным путь... Жаль у меня нет статистике по количеству судов, которые выигрывают недобросовестные заемщики... Я про такие не слышал - у Вас есть может быть?
Не верить мне Ваше право - я не уговариваю и не хочу всех тут убедить, что мы белые и пушистые - мы просто работаем и хотим работать лучше других - может не всегда получается...

Про "слышал" я Вам другой случай расскажу (один из самых распространенных) - приходит клиент, говорит, что мы воры, т.к. у него с карты пропали 100 грн и что он уже всему заводу это рассказал и что они уйдут с зарплатника немедленно, если мы не вернем ему денег. Смотрим выписку - банкомат - достали фото - снимает его сын. Вопрос: как Вы думаете скольким людям этот клиент рассказал, что ПБ вор и скольким из них он вернется и расскажет, что вор не ПБ? Вот и не слышите Вы таких фактов, а если слышите, то максимум - я на них наехал и они вернули... так с ними надо...

Многие у нас ничего не делают или делают меньше, чем могли бы - это как везде, но многие и делают... Причем эти многие, которые делают, выслушивают от людей много незаслуженных и иногда матерных слов и уходят домой в слезах или бросают эту работу, т.к. не могут работать в этих условиях...

Универсальная карта - единственный продукт, которая выдается с КДВ и нужна для активации КДВ - это политическое решение банка. При этом устанавливать на нее лимит кредитный или пользоваться кредитом или вообще картой Вас никто не заставляет. Универсальная карта - это пропуск в банк, вместо паспорта. Вас же не напрягает, когда в каких-то организациях у Вас просят паспорт? Почему не напрягает? Почему не возмущаетесь? Копилка продукт добровольный и если есть сейчас факты навязывания этой услуги - пишите в личку - это не приемлемо. Это же касается и остальных продуктов.

Меня напрягают эти разговоры - при этом я отдаю себе отчет, что мы друг друга не убедим... Мне приходится отвечать, потому что отсутвие ответа - это я как бы признаю, что Вы правы. Т.е. я больше отвечаю не для Вас, а для других, т.к. Вас мне не переубедить... А надо ли читать эти простыни другим людям? Мне кажется нет... Уже и так 90 страниц тут исписанно - в том числе и подобными диалогами.

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей