Симферопольский Форум: Гадость дня :-( - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Гадость дня :-( ёпрст!!!

#4361 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородГород-герой Керчь- г. Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 12 июля 2013 - 14:57

Просмотр сообщенияFreeLSD (12 июля 2013 - 14:46) писал:

Да, это на уровне таблицы умножения. Даже если к чему-то негативно стали относиться - так это же как раз еще больший повод помнить. А нынешнее невежество - от равнодушия. Человеку вообще все равно, что за пределами кормушки творится. Даже если там уже мясник с ножиком подходит.

Для чистого среза , пошла спросила у студента второго курса: " Что такое Курская битва, ты знаешь? ". Не отрывая глаз от монитора, он сказал : " Мама, это великое танковое сражение на Курской дуге. Это был коренной перелом В ВОВ. А зачем ты спрашиваешь? ". " Низачем". ))

#4362 Гость_Cooper_*

Отправлено 12 июля 2013 - 14:58

Изображение

#4363 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 12 июля 2013 - 15:00

Я вот до сих пор не могу узнать, а чем таким иньекционным снимают жар в европейской медицине? Ведь там анальгин давным давно запрещен.
Кстати не знающим: запретили как раз из за тяжелой реакции, всего навсего смерть на игле. А у нас до сих пор колят. Дешево ж и сердито.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#4364 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 12 июля 2013 - 15:04

Просмотр сообщенияNeliyZar (12 июля 2013 - 14:56) писал:

Зачем хоть папаверин в этом коктейле?

Этот " коктейль" придуман не мной. Я- не врач. Но ,именно, этот состав , иногда без папаверина, потому ,что его, попросту, в ампулах давно не взять ,рекомендовала колоть " скорая" еще на заре моей юности. )) Зачем там папаверин- без понятия. Я просто строго исполняла рекомендации профессионалов. "2мл анальгина + 1 мл димедрола"- и будет все хорошо. Этой осенью я вызвала ребенку платного срочного врача из " Медины" ( вроде так). Она подтвердила , что я все делаю правильно.

#4365 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 12 июля 2013 - 15:08

Просмотр сообщенияNeliyZar (12 июля 2013 - 15:00) писал:

Я вот до сих пор не могу узнать, а чем таким иньекционным снимают жар в европейской медицине? Ведь там анальгин давным давно запрещен.
Кстати не знающим: запретили как раз из за тяжелой реакции, всего навсего смерть на игле. А у нас до сих пор колят. Дешево ж и сердито.

Не вопрос,уксус нас спасет.)Мои выросли на таком рецепте. Чего уж там, по нынешним меркам, 20-летней давности терапевтические нормы воспитания младенцев сейчас предаются анафеме.А мы кормили " по часам" и в три года памперсов не одевали. Звери, а не матери)))).

#4366 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 12 июля 2013 - 15:22

Просмотр сообщенияNeBarbi сказал:

Чего уж там, по нынешним меркам, 20-летней давности терапевтические нормы воспитания младенцев сейчас предаются анафеме

Не, ну фармакология то не стоит на месте. Народные методы то же надо с умом применять. А то он 41 а продолжают укутываться, хотя там давно надо под колени, на ступни и в руки замороженные бутылки прикладывать и все остальное прохладной тряпочкой протирать, пока потребленные парацетамолы не подействую. Ну или тот же Диклофенак в уколе можно ширнуть, если со всех щелей и таблетка/свечка не поможет. Но это взрослым. А вот детям?
Ну там я свою растила, если такая ситуация, то вызов скорой и пока не приехала то обтираешь, а как приехала так вот точно: димедрол+анальгин, но тогда все считали, что это так и должно быть.
А вот почему до сих пор наша медицина так продолжает считать не понятно.
Как то это по другому решается в странах с цивилизованной медициной, а не нашей, которой по сути глубоко пофиг на ваше здоровье.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#4367 Пользователь офлайн   n00ne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 12 июля 2013 - 15:26

труба советы! а к врачу сходить совсем не?

#4368 Пользователь офлайн   Lara Kroft 

• Живу здесь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 июля 2013 - 15:29

?

адская смесь, не имеющая ничего общего с понижением температуры )))))))))))))))

Особенно папаверин.

Давайте человека обезболим, усыпим нахер, ну и чтоб лучше засыпал, собьем ему давление. Ну чтоб наверняка. Потому как в подобном состоянии температура упадет резко и сразу. Мертвые не потеют, ага.

#4369 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 12 июля 2013 - 15:31

Просмотр сообщенияn00ne сказал:

а к врачу сходить совсем не?

Ситуации бывают такие, что до врача надо тупо ДОЖИТЬ. Или вы не знаете о понятии первой медицинской помощи ДО того, как приедет так называемая Скорая помощь, которая иногда едет на улитках.

#4370 Пользователь офлайн   Lara Kroft 

• Живу здесь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 июля 2013 - 15:32

А если ссылаться на скорые... Ох.. Они анальгин с димедролом колют при любых показаниях, не требующих срочной госпитализации, ну как, к примеру, проломленная голова. Нашли на кого ровняться....

#4371 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• Починитель пишущих машинок
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРоссия,Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 12 июля 2013 - 15:33

Просмотр сообщенияNeliyZar (12 июля 2013 - 15:22) писал:

Не, ну фармакология то не стоит на месте. Народные методы то же надо с умом применять. А то он 41 а продолжают укутываться, хотя там давно надо под колени, на ступни и в руки замороженные бутылки прикладывать и все остальное прохладной тряпочкой протирать, пока потребленные парацетамолы не подействую. Ну или тот же Диклофенак в уколе можно ширнуть, если со всех щелей и таблетка/свечка не поможет. Но это взрослым. А вот детям?
Ну там я свою растила, если такая ситуация, то вызов скорой и пока не приехала то обтираешь, а как приехала так вот точно: димедрол+анальгин, но тогда все считали, что это так и должно быть.
А вот почему до сих пор наша медицина так продолжает считать не понятно.
Как то это по другому решается в странах с цивилизованной медициной, а не нашей, которой по сути глубоко пофиг на ваше здоровье.

Кстати,а интересный вопросик по поводу "а как у них?" Попытаюсь седня вечером связаться по Скайпу со своей знакомой в Швейцарии, узнать .У нее трое деток..правда уже в школе.Но по-любому интересно.

Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

#4372 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 12 июля 2013 - 15:34

Просмотр сообщенияn00ne (12 июля 2013 - 15:26) писал:

труба советы! а к врачу сходить совсем не?

Где врачи?

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

#4373 Пользователь офлайн   n00ne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 12 июля 2013 - 15:35

Просмотр сообщенияNeliyZar (12 июля 2013 - 15:31) писал:

Ситуации бывают такие, что до врача надо тупо ДОЖИТЬ. Или вы не знаете о понятии первой медицинской помощи ДО того, как приедет так называемая Скорая помощь, которая иногда едет на улитках.

х3. вызывал 1 раз в жизни слава Богу. приехала за 10-15 минут. и что значит тупо дожить до врача? тут советам уже по 3-4 дня... советчики блин!

#4374 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 12 июля 2013 - 15:36

Просмотр сообщенияLara Kroft (12 июля 2013 - 15:29) писал:

адская смесь, не имеющая ничего общего с понижением температуры )))))))))))))))

Особенно папаверин.

Давайте человека обезболим, усыпим нахер, ну и чтоб лучше засыпал, собьем ему давление. Ну чтоб наверняка. Потому как в подобном состоянии температура упадет резко и сразу. Мертвые не потеют, ага.

Именно эту смесь колят , кололи " скорые". Именно на эту смесь у меня даже рецепты хранятся, со времен рецептурной продажи димедрола . Температура падает через 15 минут .

#4375 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 12 июля 2013 - 15:38

Просмотр сообщенияn00ne сказал:

тут советам уже по 3-4 дня... советчики блин!

Да мы давно не Севе советы даем :) У Севы он уже 37,5 и он давно сам до медицины добрался, или они к нему.
МЫ давно о сферическом коне в вакууме гипотетической ситуации или кто и как в каких ситуациях поступает.

#4376 Пользователь офлайн   n00ne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 12 июля 2013 - 15:40

Просмотр сообщенияa mad tea-party!? (12 июля 2013 - 15:34) писал:

Где врачи?

как минимум в больнице. ;)

#4377 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 12 июля 2013 - 15:40

Просмотр сообщенияLara Kroft сказал:

NeBarbi сказал:
анальгин, димедрол и папаверин в ампулах. При такой температуре по ампуле все смешиваем в одном шприце, если это взрослый и подросток.

:rukalico:

А чо? Это ж и есть та самая литическая смесь. Анальгин сбивает, димедрол обезбаливает, спазмалитик не дает просесть давлению при сильном снижении температуры.

Другой воарос, что это экстренное средство и применять его можно только тогда, когда обычные жаропонижающие типа парацетамола не действуют.

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

#4378 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 12 июля 2013 - 15:43

Именно эту смесь колят , кололи " скорые". Именно на эту смесь у меня даже рецепты хранятся, со времен рецептурной продажи димедрола . Температура падает через 15 минут .

У меня есть личный опыт от такой смеси.
Ангина, в больнице, 5 суток при такой болезне температура под 40 это "норма". Совдепия.
Анальгин+димедрол точно, за папаверин не буду ничего говорить. Вышла в туалет, не дошла, и чуть не "ушла" совсем. В палату вернулась на четвереньках по стенке, упала на кровать в позе "звезда" с судорогой всех мышц. Благо в палате была не одна. Слышала как зовут, с откуда то издалека)) Позвали медсестру. Давление 50/30. Если бы была сама то "ушла" бы навсегда.
Кстати "возвращали" кофеином. И на всю жизнь запомнила причитания медсестры, что ей со мной делать, ведь кофеин нейтрализует действие того коктейля.

#4379 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 12 июля 2013 - 15:44

Просмотр сообщенияn00ne (12 июля 2013 - 15:40) писал:

как минимум в больнице. ;)/>

допускаю,что так должно быть.
Но мой вопрос ГДЕ ВРАЧИ? не снят.Моя жена сейчас находится в больнице с ребенком.Это грустная песня..очень грустная..но самые печальные слова в ней, о людях,что называют себя врачами и медсестрами.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

#4380 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 12 июля 2013 - 15:46

Просмотр сообщенияLara Kroft (12 июля 2013 - 15:32) писал:

А если ссылаться на скорые... Ох.. Они анальгин с димедролом колют при любых показаниях, не требующих срочной госпитализации, ну как, к примеру, проломленная голова. Нашли на кого ровняться....

Я не ссылаюсь на скорые- просто сказала,что они колят. В 95-м родила первого ребенка и сразу же пошла в местный детский стационар с целью найти " семейного врача". Я нашла отличного детского терапевта. Не утруждаясь пересчетом купонов в остальные валюты, скажу просто- до года ребенка платила примерно 100 у.е. в месяц , потом - по вызову. Всех государственных медсестер я отправила обратно на участок и взяла бумагу в горздраве, что мой ребенок обслуживается индивидуально врачом " таким-то". Она мне вырастила двоих и я не знаю слова " сдать анализы". Понятия не имею даже , где находятся кабинеты в поликлинике. У меня абсолютно здоровые дети, анальгин с димедролом им кололи при высокой температуре , прививки все по расписанию сделаны ( ужас-ужас))), эта врач- член моей семьи. ))

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

21 человек читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей