Симферопольский Форум: Гадость дня :-( - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Гадость дня :-( ёпрст!!!

#4061 Пользователь офлайн   kosmos 

• космосила
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 17 мая 2013 - 10:53

Просмотр сообщенияSavl сказал:

Сегодня фальшивая пятница

у кого как.)))

Хотя хуже чем фальшивая пятница ничего нет.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

#4062 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• Починитель пишущих машинок
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРоссия,Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 17 мая 2013 - 12:14

Просмотр сообщенияEugene (16 мая 2013 - 23:12) писал:

в воскресенье клещ, пробравшийся незаметно в дом после субботних шашлыков
и беззаботно ползущий в 6 утра по ножке моей дочки
был феерически сожжен на кончике ножа в пламени газовой конфорки под красный мигающий свет велосипедного фонаря
(я его с фонариком на полу искал, когда он попытался слинять)
:)/>/>

чиста Достоевский FM..за слог плюсую...

П.С. у моего малого появилась вредная фишка скатываться по траве с небольшой горки у дома.Но самое интересное,что ни одного клеща на нем еще не обнаружил (тьфу,тьфу,тьфу)

Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

#4063 Пользователь офлайн   LisaAlisa 

• Все чудесатее и чудесатее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 17 мая 2013 - 17:05

Просмотр сообщенияSavl сказал:

Сегодня фальшивая пятница.

плюс адын...

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

#4064 Пользователь офлайн   Den3 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 17 мая 2013 - 17:33

Просмотр сообщенияLisaAlisa сказал:

Сегодня фальшивая пятница.
плюс адын...

А у нас всё как положено, вся работа начинается в пятницу и вкалывал сегодня не разгибаясь)). А вот завтра, подозреваю, будет полная расслабуха.

#4065 Пользователь офлайн   Neinsager 

• –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 17 мая 2013 - 17:41

А я взял отгул на завтра.

#4066 Пользователь офлайн   LisaAlisa 

• Все чудесатее и чудесатее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 17 мая 2013 - 17:42

А я сижу, пью фервекс...

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

#4067 Пользователь офлайн   MamaMia 

• Тихий омут
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 17 мая 2013 - 17:58

я тоже отмечусь в гадости. только это уже перерастает в гадость недели.
есть у меня один сложный подопечный. Сегодня прогулял уроки, но при этом умудрился сходить пообедать в школьной столовке. Так соц. педагог школы закатила МНЕ целую истерику по этому поводу - мол, кто за обед платить будет? Раз он не был на уроке, то и есть не должен был!
Бля, цена того обеда - 7 гривен государственных денег. А скандалу - пиздец, конец света. Ребенок, приравненный к сироте, пообедал.
Вот уж людям не хватает острых ощущений.

И вот такими истериками мне выносят мозг всю неделю - завуч, соц.пед. и классуха этого пацана.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

#4068 Пользователь офлайн   MamaMia 

• Тихий омут
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 21 мая 2013 - 17:27

ипическая сила - к вечеру оказалось, что это только ВТОРНИК........... :rukalico: :o :| :black_eye: :stena: :stena: :stena: :stena:

#4069 Пользователь офлайн   Яся 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 25 мая 2013 - 19:30

Просмотр сообщенияMamaMia (21 мая 2013 - 17:27) писал:

ипическая сила - к вечеру оказалось, что это только ВТОРНИК........... :rukalico:/> :o/> :|/> :black_eye:/> :stena:/> :stena:/> :stena:/> :stena:/>

Педагог? Люто сочувствую!Держитесь!

Гадость дня - сидим, обсуждаем с другом жизнь свою личную, печальную. Пришли к выводу что у несимпатичного парня и очень симпатичной девушки одинаково низкие шансы найти себе нормальную пару =( Печаль печаль. Некрасивость отталкивает так же как и яркость( Глядя на меня все свято верят что парень у меня есть, и подходят только молодые люди искусственно ..эээ..увеличившие свои храбрость :( . А он уверен в том что никому он понравится не может в принципе, и даже если девушка проявляет ему знаки внимания, убегает от нее как от чумной XD

#4070 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородГород-герой Керчь- г. Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 25 мая 2013 - 20:07

Просмотр сообщенияЯся (25 мая 2013 - 19:30) писал:

Гадость дня - сидим, обсуждаем с другом жизнь свою личную, печальную. Пришли к выводу что у несимпатичного парня и очень симпатичной девушки одинаково низкие шансы найти себе нормальную пару =( Печаль печаль. Некрасивость отталкивает так же как и яркость( Глядя на меня все свято верят что парень у меня есть, и подходят только молодые люди искусственно ..эээ..увеличившие свои храбрость :(/> . А он уверен в том что никому он понравится не может в принципе, и даже если девушка проявляет ему знаки внимания, убегает от нее как от чумной XD

Опасная уверенность. Узнаю себя в 19-ть.)Это же так приятно- " мучаться" от осознания собственной недоступности)). Выбросьте поскорее эти мысли из головы, иначе будете выбирать всю жизнь. Это не из-за яркости и красоты вас " боятся". Это вы сами так решили и мужчины чувствуют бредовую идею , подкрепленную кучей тезисов и " опыта". Это вам кажется, что вы знаете, что они думают))). Они думают, что вы- ждете единственного и неповторимого ( а вы ждете))), что вы- сложносочиненная девушка с нестандартными взглядами на жизнь. Но , даже , если они сами- сложносочиненные__))))- они к вам не подойдут. Те, кого вы хотите, выберут упрощенный вариант или ту, кто искренне приняла себя саму и не парится. А вы- паритесь, возводя себя на пьедестал. Перестаньте изводить себя собственной значимостью ( это трудно) , собственной яркостью и красотой. Вокруг- полно отличных мужчин. Они просто ждут, когда вы разберетесь со своими тараканами.))

#4071 Пользователь офлайн   Andreios 

• Kill them all
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 25 мая 2013 - 20:13

NeBarbi, Золотые слова :bravo:

#4072 Пользователь офлайн   Яся 

• PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 25 мая 2013 - 20:20

Просмотр сообщенияNeBarbi (25 мая 2013 - 20:07) писал:

Опасная уверенность. Узнаю себя в 19-ть.)Это же так приятно- " мучаться" от осознания собственной недоступности)). Выбросьте поскорее эти мысли из головы, иначе будете выбирать всю жизнь. Это не из-за яркости и красоты вас " боятся". Это вы сами так решили и мужчины чувствуют бредовую идею , подкрепленную кучей тезисов и " опыта". Это вам кажется, что вы знаете, что они думают))). Они думают, что вы- ждете единственного и неповторимого ( а вы ждете))), что вы- сложносочиненная девушка с нестандартными взглядами на жизнь. Но , даже , если они сами- сложносочиненные__))))- они к вам не подойдут. Те, кого вы хотите, выберут упрощенный вариант или ту, кто искренне приняла себя саму и не парится. А вы- паритесь, возводя себя на пьедестал. Перестаньте изводить себя собственной значимостью ( это трудно) , собственной яркостью и красотой. Вокруг- полно отличных мужчин. Они просто ждут, когда вы разберетесь со своими тараканами.))

Хмм, а вы правы =) Только вроде бы как непонятно как это все выполнить Оо

А что другу посоветуете? =)

#4073 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 25 мая 2013 - 20:34

Просмотр сообщенияЯся (25 мая 2013 - 20:20) писал:

Хмм, а вы правы =) Только вроде бы как непонятно как это все выполнить Оо

А что другу посоветуете? =)

Вот вы опять заморочились)))- как же это выполнить)))) да никак. Просто живите и улучшайте собственное пространство. Не пытайтесь соответствовать " кому-то- чему-то", наполняйте свой мир качеством. Когда вам будет комфортно наедине с собой- обязательно появится человек , которому это станет интересно. Поверьте на слово .) Чем интереснее вы будете для себя самой, тем большую заинтересованность будете вызывать.
А другу ничего не посоветую, кроме того, что несимпатичных мужчин не бывает и того, что ,уже, и вам сказала. ))) Мужчина , в принципе, должен быть чуть краше обезьяны . Пусть на Бельмондо посмотрит. Мужчину красит ум, щедрость, успешность и широта души. А не красные кеды. )
И да.. У меня тоже есть такой друг.. В мои 19-ть мы также с ним ныли друг другу о несправедливости взаимоотношений )). мы такие классные- они все дураки.)) Вовремя сообразили- теперь мой друг топ-управленец в Домодедово и дамы рвут его на части. Он ничего не делал для этого- он просто делал все для себя. Его успех умные женщины оценили)).

#4074 Пользователь офлайн   Яся 

• PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 25 мая 2013 - 20:44

Просмотр сообщенияNeBarbi (25 мая 2013 - 20:34) писал:

Вот вы опять заморочились)))- как же это выполнить)))) да никак. Просто живите и улучшайте собственное пространство. Не пытайтесь соответствовать " кому-то- чему-то", наполняйте свой мир качеством. Когда вам будет комфортно наедине с собой- обязательно появится человек , которому это станет интересно. Поверьте на слово .) Чем интереснее вы будете для себя самой, тем большую заинтересованность будете вызывать.
А другу ничего не посоветую, кроме того, что несимпатичных мужчин не бывает и того, что ,уже, и вам сказала. ))) Мужчина , в принципе, должен быть чуть краше обезьяны . Пусть на Бельмондо посмотрит. Мужчину красит ум, щедрость, успешность и широта души. А не красные кеды. )
И да.. У меня тоже есть такой друг.. В мои 19-ть мы также с ним ныли друг другу о несправедливости взаимоотношений )). мы такие классные- они все дураки.)) Вовремя сообразили- теперь мой друг топ-управленец в Домодедово и дамы рвут его на части. Он ничего не делал для этого- он просто делал все ддля себя. Его успех умные оценили)).

Да в том то и дело что мне очень хорошо одной. Это плохо, поскольку только появляются какие то проблемы, или у кавалера возникает намек на недостатки, или что то мне не нравится, я тут же линяю в свое уютное одиночество и полное с собой согласие =( А насчет заинтересованности...парня в которого я была безумно влюблена (кстати он был весьма некрасив по всем канонам) мне просто пришлось таки убеждать что он действительно мне нравится, и я не поиграть и подшутить над ним вздумала - поиздеваться. Почему то очень многие из пола мужского уверенны что я над ними обязательно буду насмешничать, или выкину какую то пакость, или что мне нужны машины и квартиры, и обязательно передо мной трясти своим материальным положением (что глупо, мерзко и скучно)
Возможно вы правы - опыт неудачного общения и делает такую "неприступность" =(

Думаю лет через надцать, мне было бы очень смешно читать свое теперешнее нытье)

Я ему передам))

#4075 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 25 мая 2013 - 22:16

Просмотр сообщенияЯся (25 мая 2013 - 20:44) писал:

Да в том то и дело что мне очень хорошо одной. Это плохо, поскольку только появляются какие то проблемы, или у кавалера возникает намек на недостатки, или что то мне не нравится, я тут же линяю в свое уютное одиночество и полное с собой согласие =( А насчет заинтересованности...парня в которого я была безумно влюблена (кстати он был весьма некрасив по всем канонам) мне просто пришлось таки убеждать что он действительно мне нравится, и я не поиграть и подшутить над ним вздумала - поиздеваться. Почему то очень многие из пола мужского уверенны что я над ними обязательно буду насмешничать, или выкину какую то пакость, или что мне нужны машины и квартиры, и обязательно передо мной трясти своим материальным положением (что глупо, мерзко и скучно)
Возможно вы правы - опыт неудачного общения и делает такую "неприступность" =(

Думаю лет через надцать, мне было бы очень смешно читать свое теперешнее нытье)

Я ему передам))

Да не " опыт " это делает". Это....нормальные возрастные проблемы. Вам бы- в Париж!, но, к сожалению, приходится работать с Симферополем. Ничего не буду говорить.) Посмотрите хорошее кино- " Мужчина и женщина"- на все времена фильм. Посмотрите " Мечтатели" с Евой Грин. Это разные эпохи и разный взгляд , но французы в отношениях всегда хорошо понимали. Не грузите себя несоответствием- обратитесь к русской литературе. Толстого люблю за Каренину- там такие образы... вы много почерпнете. Куприна почитайте - " Гранатовый браслет", " Яма".. дальше сами найдете. Я прочитала ваши мечты о мече- мне показалось абсолютной фантазией , идеальной фантазией ребенка . Не женщины)). Выше вы написали полную ерунду. Перестаньте копаться в себе-иногда Ахматова помогает лучше, чем форум).

#4076 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• Починитель пишущих машинок
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРоссия,Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 25 мая 2013 - 22:20

Какие-то уебаны сперли из подъезда велик малого...Наверняка пьяные соседи опять забыли закрыть дверь. ***дь,но как можно красть ДЕТСКУЮ ВЕЩЬ????? Изображение Изображение

Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

#4077 Пользователь офлайн   Яся 

• PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 25 мая 2013 - 22:38

Просмотр сообщенияNeBarbi (25 мая 2013 - 22:16) писал:

Да не " опыт " это делает". Это....нормальные возрастные проблемы. Вам бы- в Париж!, но, к сожалению, приходится работать с Симферополем. Ничего не буду говорить.) Посмотрите хорошее кино- " Мужчина и женщина"- на все времена фильм. Посмотрите " Мечтатели" с Евой Грин. Это разные эпохи и разный взгляд , но французы в отношениях всегда хорошо понимали. Не грузите себя несоответствием- обратитесь к русской литературе. Толстого люблю за Каренину- там такие образы... вы много почерпнете. Куприна почитайте - " Гранатовый браслет", " Яма".. дальше сами найдете. Я прочитала ваши мечты о мече- мне показалось абсолютной фантазией , идеальной фантазией ребенка . Не женщины)). Выше вы написали полную ерунду. Перестаньте копаться в себе-иногда Ахматова помогает лучше, чем форум).

Из вышеперечисленного не читала только Яму) Каренину считаю редкой истеричкой кстати,хоть безумно люблю Толстого. Ахматова хороша, но частенько вгоняет в депрессию. Заранее извиняюсь перед поклонниками. И классики и образы это конечно здорово но как то они на меня не повлияли особенно романтично.

Меч - вполне себе ощутимая фантазия) Такая же игрушка как новые туфли, телефон, планшет или другой модный гаджет, просто немного иного типа. И да, я совершенно и не капельки не чувствую себя женщиной. Как то даже само это слово вызывает внутренний протест =)
Хотя идея излечения Парижем мне интересна. Только пусть это будет Барселона)

#4078 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 25 мая 2013 - 22:59

Просмотр сообщенияЯся (25 мая 2013 - 22:38) писал:

Только пусть это будет Барселона)

Верная мысль))))). Там даже полицейские- такие.. загорелые качки .. обалденные))). Я, как мать двоих детей, не могла себе позволить). Рекомендую: билет Киев - Валенсия лоу- костом. До этого заходите на сайты съема квартир- в Валенсии за очень смешную цену найдете. До Барселоны- любой транспорт. В Париж можно съездить за 5 часов на поезде из Барселоны. Самолетом - не нужно, неэффективно . Обязательно- в Фигейрос, там Дали свои сумасшедствия творил. Испания- место концентрации очень красивых мужчин.

#4079 Пользователь офлайн   MamaMia 

• Тихий омут
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 26 мая 2013 - 08:20

Просмотр сообщенияЯся сказал:

Педагог? Люто сочувствую!Держитесь!

можно и так сказать.

#4080 Пользователь офлайн   Millionova 

• Не толерантна. Зла. Лучше не нервировать
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородВорота Крыма
  • Страна:  

Отправлено 26 мая 2013 - 11:06

Умерла собака. Друг. Ей было всего 7 лет. Она была добрая и очень милая всех любила и хотела облобызать, приходящие в гости впадали в ступор лошадь 80 кг несется на тебя потом притормаживает складывает свои передние лапы на плечи входящему и начинает облизывать она любила всех.
Я надеюсь там наверху у нее самые сахарные косточки.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

28 человек читают эту тему
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей