Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)
Отправлено 19 мая 2021 - 21:14
Отправлено 20 мая 2021 - 07:32
oly (19 мая 2021 - 18:49) писал:
Это у нас кумирами были Моррисон, Янка, Цой, Башлачев, Кобейн. Именно те, что "вспыхнули" и быстро умерли. И детство-юность наши пришлись на 90е.
А сейчас у детишек в чести Моргенштерны всякие.
Я его, кстати, не слышала, за свою психику боюсь. У меня в его сторону полное "Пастернака не читал, но осуждаю"
У меня мелкие только слышат мои шаги сразу отключают эту дрянь, я его слышать не слыхивал, но от одного вида меня коробит ибо понимаю, что мои дети стремятся быть похожими на него, а не на каких либо положительных героев.. Младший пришёл с улицы с до плечей обрисоваными ручкой руками,типа тату.. Фильмы они не смотрят даже, а вот эта мерзота интэрнэтная как раз и всыпает им в бошки идеалы как жить, как общаться с родителями и учителями, как вобще себя вести в обществе.. И ладно у моих есть отец, который с горем пополам как-то ещё пытается донести до них истины и порядки,ну или строгая и разумная мать.. А если ребёнок живёт с матерью которая целый день пропадает на работе чтоб прокормить чадо, ну или с двумя безвольными родителями, у которых задача стоит ходить на работу потому что это приносит либо доход, либо корм.., вот и воспитывает таких отпрысков тырнэт с его малолетними гуру...! Фильмы мало кому интересны сейчас, это предыдущее поколение переходников с дисков на флэшки ещё интересуется кинематографом, да мы пластинко бобинно касетные, а микроэсдишные они больше другой контэнт хавают и на мой взгляд более опасный чем кино.., хотя я с Викой согласен в целом..
|
|
Отправлено 21 мая 2021 - 14:59
Ну и всё в таком духе. И одна моя знакомая комментирует её запись: даааа, вот раньше было здорово, не то что сейчас. Сейчас вся молодёжь в телефонах сидит, так жалко их, всю жизнь тратят на телефоны и соцсети.
Чëëëë? Я б может мимо и прошла, но очень хорошо знаю эту знакомую. Она из телефона не вылезает! Сутками в нём! Если не в интернете сидит, то трындит часами с кем-то. Слава богу, что уже не со мной. Какое лицемерие блин.
|
|
Отправлено 21 мая 2021 - 15:11
Только это... при беременных детях, животных и сотрудниках лучше в наушниках слушать.
|
|
Отправлено 21 мая 2021 - 20:07
Отправлено 24 мая 2021 - 23:19
|
|
Отправлено 25 мая 2021 - 02:04
oly (21 мая 2021 - 15:11) писал:
Ну вопреки сейчас уже устоявшемуся мнению в конце 80-х - начале 90-х Сектор Газа, Кино, ДДТ и Гражданскую Оборону далеко не вся молодежь слушала. Я бы сказал даже, что очень далеко не вся. Я бы даже сказал из класса два-три человека.
Ну и по телевизору их не крутили. Их нигде не крутили.
Я слушал Цоя года, наверное, три, а не знал как он выглядит.
Ну и музыкой-то мы начинали увлекаться позже современных детишек.
Свой магнитофон появлялся годам к 13-14, наверное. До этого батин гоняли, да. Спейсы там всякие, АББЫ, Чингисхан, куда без него))). Высоцкий.
Потом уже увлечение СВОЕЙ музыкой, первый мафон, перезапись кассет\бобин у друзей.
Так что....
|
|
Отправлено 31 мая 2021 - 11:17
Скукота
|
|
Отправлено 31 мая 2021 - 11:38
Главное, чтобы по возвращении твоего сводного отряда ситуация с отвычки не стала для тебя шоком =)))
|
|
Отправлено 03 июня 2021 - 10:14
|
|
Отправлено 11 июня 2021 - 18:13
Во всех темах "Нет сообщений". Вот я "сижу и думку гадаю" , а зачем подобные сайты существуют? Или Симферополь и Севастополь - особенные города? Или я тупой и не смог найти нормальный Ростовский форум?
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 11 июня 2021 - 18:37
старый трубочист (11 июня 2021 - 18:13) писал:
Во всех темах "Нет сообщений". Вот я "сижу и думку гадаю" , а зачем подобные сайты существуют? Или Симферополь и Севастополь - особенные города? Или я тупой и не смог найти нормальный Ростовский форум?
- Новостройки Ростова-на-Дону. Тебе в тему
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 11 июня 2021 - 18:41
Тут поболе сообщений, но тоже скучновато, мягко говоря ...
В настоящее время поднять форум с нуля почти нереально. Привлечь аудиторию , заинтересовать - а чем ?
Я помню бум IRC - громадные сети, тысячи каналов, куча пользователей, весьма оживлённые беседы ....
И где оно всё ? Сначала появилось ICQ и скушало часть пользователей, а потом пошло- поехало -
блоги, соссети, тикитоки .... IRC ещё есть и фунциклирует, но без того энтузазизма.
У форумов тоже свои причины/условия развития и угасания ...
|
|
Отправлено 11 июня 2021 - 19:24
Борду лениво копировать.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 11 июня 2021 - 21:29
А так - да, Крым вообще особенный.
Отправлено 11 июня 2021 - 22:51
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
|
|
Отправлено 12 июня 2021 - 01:07
Отправлено 12 июня 2021 - 01:09

Помощь