А где вообще анонсы этих выставок смотреть-то? А то бывают интересные, только узнать о них негде...
Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)
Отправлено 15 апреля 2021 - 20:41
А где вообще анонсы этих выставок смотреть-то? А то бывают интересные, только узнать о них негде...
Отправлено 15 апреля 2021 - 21:27
Отправлено 20 апреля 2021 - 19:11
Отправлено 20 апреля 2021 - 19:35
Не знал, но мерси за подсказку.
Требовалось убрать подъезд, платил сколько запросят наличными - дык, оказывается, в Симферополе хрен найдешь желающих. В итоге за тыщу двести нашлась мутная дама, нихрена с собой не было (тряпки-швабру-веник мы заранее припасли), но честно подмела и вымыла все что достала. Но странная тетя была донельзя.
Отправлено 20 апреля 2021 - 19:41
Инквизитор (20 апреля 2021 - 19:35) писал:
Требовалось убрать подъезд, платил сколько запросят наличными - дык, оказывается, в Симферополе хрен найдешь желающих. В итоге за тыщу двести нашлась мутная дама, нихрена с собой не было (тряпки-швабру-веник мы заранее припасли), но честно подмела и вымыла все что достала. Но странная тетя была донельзя.
А , установите. Я дошла до выбора и отменила за ненадобностью, но там все прилично казалось. Склоняюсь к тому, что рискну проверить. Там и домашний мастер есть от 450р, уборка начинается от 200 р.
( Мне кажется, я знаю эту странную тетю, или они все такие))).
Отправлено 22 апреля 2021 - 15:04
Инквизитор (20 апреля 2021 - 19:35) писал:
Инквизитор, в общем, я рискнула. Это даремна праця в полном смысле слова !))). 40 минут пытаюсь. Выбрала, значит там все " генуборка, чаевые 100 р, дату- время" и жду. Написала, что мыть окна и холодильник не нужно, описала формат. Накинула и получилось 2000р, до этого за 1650 никто брать не хотел. Тут сразу " исполнитель найден ". Некий Дмитрий. Ну, взял заказ - звони, в моем понимании. Тишина. Пишу : так и так, хотелось бы связаться. Он мне- это доставка? Я- уборка! . Тишина опять на 10 минут. Пишу уже с наездом. Перезванивает, номер 912 . Спрашиваю- вы кто? Он мне- СПИКЕР.Я- Организато, что ли? Да, нет, да, нет. бэ-мэ. Кто убирать будет? Я! Вам же только окна помыть? .
НЕт, говорю, наоборот совершенно. Говорю- отказывайтесь от заказа!Он- я не умею...
Отказываюсь сама, повторяю заказ заново , его берет некая Ольга и приходит уведомление, что " к вам подъедет...". АГа, она решила, что я такси заказываю! Без адреса , причем, смотрят тупо на сумму.
В общем, ГДЕ ВЗЯТЬ УБОРЩИЦУ?))). И куда жаловаться, в самом приложении не вижу обратной связи, ох, я бы им сейчас рассказала про потраченное время.
|
|
Отправлено 22 апреля 2021 - 15:23
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
|
|
Отправлено 22 апреля 2021 - 15:27
Добро пожаловать в еще один объект трансректального девелопмента =)
|
|
Отправлено 23 апреля 2021 - 10:15
|
|
Отправлено 23 апреля 2021 - 10:41
|
|
Отправлено 30 апреля 2021 - 12:28
Пока доехала домой, вспомнила, что у меня все палисадники травой заросшие, да курятник надо побелить. Эх, не судьба тюльпаны рисовать.
Отправлено 30 апреля 2021 - 13:06
MamaMia (30 апреля 2021 - 12:28) писал:
Пока доехала домой, вспомнила, что у меня все палисадники травой заросшие, да курятник надо побелить. Эх, не судьба тюльпаны рисовать.
Нельзя сегодня.., пятница..!
Отправлено 30 апреля 2021 - 13:14
Отправлено 30 апреля 2021 - 13:31
Так что это "нельзя" если уж сильно не охота ничего делать..
|
|
Отправлено 07 мая 2021 - 00:10
|
|
Отправлено 12 мая 2021 - 20:46
|
|
Отправлено 17 мая 2021 - 23:00
В 90-е годы, когда отключали свет, развлекались все, как могли. Мы играли в настольные игры. Одна из них была основана на шахматной доске. Папа научил, мы играли всей семьёй, родители и двое дочек - как раз на четверых. Мне было тогда около 10 лет. Суть игры следующая: каждый игрок выбирает свою диагональ, бросает кубик, ходит по периметру доски на нужное количество клеточек. Проходишь круг и должен завести свои фигуры в диагональ. Всего нужно поставить 4 фигуры в ряд. Самый гемор, когда заводишь фигуру в конец ряда - нужно выбросить конкретное число на кубике. Если выпадает больше - стоишь на месте. В общем-то простая игра, доступная пониманию ребёнка. Плюс для неё не нужно особых приспособлений, шахматы есть почти у всех.
Вот так мы коротали время вечерами в 90-е годы.
Время шло, я стала взрослой, вышла замуж, родился сын. Когда в Крыму жахнул блэкаут, мы столкнулись с такой же проблемой: чем заняться, когда нет света. Стали с сыном Сашкой играть в настолки(он тогда был у нас один, ему было лет 11). Я вспомнила эту игру, научила его, ему очень понравилось. И тут он задал вопрос, который поставил меня в тупик: а как эта игра называется? Хм, сказала я, не знаю, спрошу у дедушки Серёжи.
Звоню папе, говорю: пап, тут твой внук интересуется, как называется эта игра, которой ты меня научил в детстве.
Папа удивлëнно заржал, и говорит: ты только Сашке не говори, но эта игра была наша студенческая, а называется она мандавошки.
|
|
Отправлено 18 мая 2021 - 15:52
Не машина, а Пятый элемент - сплошные инновации: на батарейках, может выезжать по диагонали, управляются все четыре колеса и многое другое.

Помощь