- What do we say to the God of Peaceful Reading at Cafe?
- Not today!
“Развивайте вкус, пусть еда будет разнообразной, пробуйте новое!” - they said.
И к чему это привело?
Неожиданно, но сегодня в кафешке узнала, какие на вкус влажные салфетки. Не, ну а что еще можно отведать в кафе, как не разные оттенки влажной салфетки с ароматом алоэ))
Хотя, да, дело было гораздо эпичней. Сегодняшнему новому экспириенсу я обязана, конечно, не вумным кныжькам по здоровому питанию, а тому, что попыталась оживить ручку. И, конечно, не заметила, что она не пишет, т.к. там потекла паста.
Т.е. я это заметила, но уже когда почувствовала знакомый приторный вкус пасты во рту. Было довольно забавно - сидеть в людном месте с испачканными пастой губами, как в первом классе)) Прям начались флешбэки)
Благо, я сидела лицом к окну и, как только заметила, что вся в пасте, сразу закрылась волосами, попыталась на месте оттереть весь этот кошмар, глядя в камеру телефона. Потом, мимикрируя под местность, пришлось бежать в туалет, чтобы до конца вымыть эту жесть)
В общем, итоги сегодняшнего походика в кафешку:
Авторитетно заявляю - вкус шариковой пасты с детства не поменялся.
Салфетки с алоэ на вкус - полное г., хоть пахнут вкусно))
Оттирать от зубов пасту от шариковой ручки влажной салфеткой в туалете кафе - занятие не из приятных.
А если по инсайтам, сегодня в кафе обдумывала внедрение системы Зеттелькастен в свою жизнь. Вечером уже начала отращивать Зеттелькастен. Сегодня там появились первые 9 карточек, и это харяшё)
А вот вам смешную Ленку, ну, и суровый сахар 5G, который мне сегодня выдали к кофе