А может погранец шутником оказался, увидев имя мужика?!
Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)
Отправлено 21 марта 2021 - 22:48
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Отправлено 24 марта 2021 - 20:19
Пока жарила котлеты и сырники, включила старый добрый советский фильм "Ирония судьбы". И вот подумалось, что если бы это был современный русский фильм про те времена, то критики по-любому назвали бы этот фильм антисоветским враньём. Главные герои жалуются, что у них небольшие квартиры - враньёёёё, пусть скажут спасибо, что такие дали! Главные герои говорят про свои зарплаты как не очень большие, несмотря на важность их профессий (врач и учитель) - враньёёёё. Говорят, что оба дали взятки, чтобы купить мебель - враньёёё, что вы, в Советском Союзе никто взяток не давал! А между тем это советский фильм о той действительности, о той современности.
Отправлено 24 марта 2021 - 21:01
С единственным положительным героем Ипполитом...
|
|
Отправлено 26 марта 2021 - 11:21
У нас стоит вот такой счас.
стоил 70 баксов. А придется брать что то такое, ибо того уже не продают, брали там более года назад. Может и чего другого найду, но все равно ценник около 6руб.
И как бы жаба душит, и отказать не могу)))
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Отправлено 26 марта 2021 - 12:36
А я хочу лежать и не двигаться. Ибо дождь, тучи, голова как пустой колокол, болит спина и плечо. А надо вставать и идти делать домашние дела. А я не хочу.
П.с.: так и получилось, день через жопу.
Отправлено 26 марта 2021 - 20:06
Отправлено 26 марта 2021 - 21:14
Отправлено 26 марта 2021 - 21:35
MamaMia (26 марта 2021 - 21:14) писал:
Я наоборот только поужинал и прилёг.. Всё болит, зато столько сделал за день..! Интересно, что на работе не устаёш за день так как дома..
Отправлено 27 марта 2021 - 08:26
NnN, кошка была вчера, а я такая сегодня целый день заставляла себя что-то делать, всё из рук валится.
Я наоборот только поужинал и прилёг.. Всё болит, зато столько сделал за день..! Интересно, что на работе не устаёш за день так как дома..
у меня какая-то сильнейшая метеозависимость, как только перемена погоды - я прям подыхаю. И как показывает практика, лучше лечь и подыхать, бо толку всё равно не будет.
|
|
Отправлено 27 марта 2021 - 08:50
MamaMia (27 марта 2021 - 08:26) писал:
Барометр есть ? Надо контролировать изменение атмосферного давления и изменения самочувствия в зависимости от снижения или повышения.
Последнюю неделю менялось очень сильно!
Сейчас растёт.
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 27 марта 2021 - 10:29
Последнюю неделю менялось очень сильно!
Сейчас растёт.
таки шо это даст? Я и без барометра чувствую, когда мне хреново.
Отправлено 27 марта 2021 - 10:38
MamaMia (27 марта 2021 - 10:29) писал:
По прогнозу погоды заранее знать. И принимать меры
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 27 марта 2021 - 12:39
Отправлено 27 марта 2021 - 12:56
У Виктории хоть слабость и лежать, то еще ничо, главное послать всех. У меня вот еще и голова будет разрываться, если на повышение идлет. Типа через пару дней хорошая погода, а я уже сегодня могу сказать об этом с точностью до 99% и без прогноза погоды. Если на дождь то буду просто лежать с давлением 100/75. Но это решаемо, можно кофе упиться и полегчает))) НЕ на долго, но если что то сильно надо то немного легче.
А вот если на повышение то прям беда, Пенталгин только поможет. Ибо еще на этом фоне и Мигрень случается. Тогда вообще тушите свет и ходите на цыпочках)
Отправлено 28 марта 2021 - 19:15
MamaMia (24 марта 2021 - 20:19) писал:
Пока жарила котлеты и сырники, включила старый добрый советский фильм "Ирония судьбы". И вот подумалось, что если бы это был современный русский фильм про те времена, то критики по-любому назвали бы этот фильм антисоветским враньём. Главные герои жалуются, что у них небольшие квартиры - враньёёёё, пусть скажут спасибо, что такие дали! Главные герои говорят про свои зарплаты как не очень большие, несмотря на важность их профессий (врач и учитель) - враньёёёё. Говорят, что оба дали взятки, чтобы купить мебель - враньёёё, что вы, в Советском Союзе никто взяток не давал! А между тем это советский фильм о той действительности, о той современности.
Вика, на мой взгляд фильм о о безопасности и возможности, где бы ты не находился, понимать, что можно пойти на вокзал и взять билет домой!И И даже не поехать, а через два часа снова взять билет. Помимо всех остальных важных смыслов).
|
|
Отправлено 28 марта 2021 - 23:34
Та нет, я немного о другом. Есть ряд российских блогеров, которые очень любят Советский Союз и страшно обижаются, когда про ту действительность снимают современные фильмы. Они тогда гундят: ууууу, всё переврали, ничё такого не было никогда.
А вот нате вам советский фильм про советскую же действительность. Оказывается, всё было! И недовольство зарплатами, и взятки, и недовольство жилплощадью и многое другое.

Помощь