+1
Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)
|
|
Отправлено 01 сентября 2020 - 08:13
Feender (31 августа 2020 - 21:29) писал:
- был. Это именно его весёлое состояние. Вот поглядите зимой, которую прогнозируют долгую, морозную и бесснежную, на загрустившего Таракана.
Поздравляю всех с первым сентябрём! Мой любимый месяц в году, красотища! Особенно когда не надлежит всех собирать и вести куда-то в этот день. Катну сегодня после обеду на велике на водохранилище, пофотографирую великую сушь.
За ссылки на шов наволочки всем благо дарю. Всё дело в терминологии, допрежь того находил всякую непонятную хвостню. Сегодня сделаю две простыни. У брата кончилось постельное бельё, но есть некоторое количество ткани.
Отправлено 01 сентября 2020 - 16:05
5 школьников. И я уже мечтаю о том времени, когда мне не нужно будет всех собирать и вести куда-то в этот день.
А пока... Подъём в 5:30, просыпаюсь, кофе... В 6:15 начала будить детей, в 6:30 рванула в цветочный за букетами - в халате )) Блин, хорошо машина есть. Сделала девочкам причёски, проверила, чтоб все оделить как положено. 7:20 пошла в душ, 7:30 пришла бабушка посидеть с младшими, 7:40 мы выехали в школу. 7:50 - выгрузила детей в одну школу, побежали с малым в первый класс в другую (у нас две школы, находятся через дорогу друг от друга
|
|
Отправлено 01 сентября 2020 - 20:09
А пока... Подъём в 5:30, просыпаюсь, кофе... В 6:15 начала будить детей, в 6:30 рванула в цветочный за букетами - в халате )) Блин, хорошо машина есть. Сделала девочкам причёски, проверила, чтоб все оделить как положено. 7:20 пошла в душ, 7:30 пришла бабушка посидеть с младшими, 7:40 мы выехали в школу. 7:50 - выгрузила детей в одну школу, побежали с малым в первый класс в другую (у нас две школы, находятся через дорогу друг от друга ) Линейка. Отправила малого на первый урок, пошла к старшим в ту школу. Пофоткала дочку кумовей - выпускница. Поехала купила продуктов на пиццу, завезла домой. Поехала забрала малого с первого урока. Поехала сфоткать малого на документы, прождали фотографа, позвонили остальные дети: забирай нас. Забрала малых, отвезла домой. Поехала с малым снова к фотографу, наконец попали. Купили недостающих канцтоваров, недостающих овощей для пиццы. Привезла малого домой. Полчаса передышки, загрузила четверых детей в машину, повезла в музыкалку на первые занятия, понаписала на всех четверых заявления, подписала договор. Привезла детей домой. Поехала в аптеку, купила пластырь для старшей - ноги натёрла туфлями. Приехала. Сижу пью кофе. Спать хочу, не могу. Но обещала детям пиццу и выйти погулять вечером, спать некогда. Сейчас допью и вперёд.
Вика! охренеть я тобой горжусь! У меня сегодня чувство, будто я десятилетку закончила.
хотя у нас попроще. Линейка, подождали, забрали, прибежали домой переоделись, парк, покатались, побродили +35, меганом, кафе поели( кто придумал в подарок слаймы?) Кино. Отвезла домой. Чай, тортик. Вернулась домой оценила масштабы бедствия в машине попкорн, слаймы, и по мелочи....
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
|
|
Отправлено 01 сентября 2020 - 20:34
|
|
Отправлено 01 сентября 2020 - 22:24
|
|
Отправлено 01 сентября 2020 - 22:48
Отправлено 01 сентября 2020 - 22:48
upd. не успел )
Отправлено 01 сентября 2020 - 22:50
Таракан (01 сентября 2020 - 22:40) писал:
Певица такая вроде.
upd. не успел )
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
|
|
Отправлено 01 сентября 2020 - 22:55
На вернисаже как-то раз
Собрала в баночку для вас...
|
|
Отправлено 01 сентября 2020 - 23:05
Инквизитор (01 сентября 2020 - 22:24) писал:
Это что такое?
Вот не надо придуриваться, все поисковиком поискали, что это такое.
Я причем перепутал со спайсами, и немножко охренел о вседозволенности и в уме родителей.
Когда понял, что это не то, немножко не понял, почему нет.
Вообщем, лучше бы объяснили, чем во тьме блуждать.
Отправлено 02 сентября 2020 - 00:27
Var (01 сентября 2020 - 23:07) писал:
Липнут к одежде и не отстирываются.
Внучка зашвырнула эту соплю в потолок - оторвали вместе с краской, да еще и пятно осталось. Тоже теперь под запретом
Отправлено 02 сентября 2020 - 00:36
Aquarelle (02 сентября 2020 - 00:27) писал:
Внучка зашвырнула эту соплю в потолок - оторвали вместе с краской, да еще и пятно осталось. Тоже теперь под запретом
Объяснить правила обращения и пусть к асфальту приклеивают. А запрещать то зачем? Запачкал сам свою одежду, отстирай.
Вообщем, сопли, эта такая дрянь, которая в руках приятна, но если родители мямли, то родителям стирать одежду детей.
Угу.
Отправлено 02 сентября 2020 - 01:30
мне не нужно было определение поисковика. мне нужно было определение мамы, раздраженной существованием (точнее, качествами) некой современной модной херни.
а ты пробовал дать пи*дюлей изначально не твоим детям, которые только-только налаживают с тобой связь? легче стирать непрерывно, чем восстанавливать доверие (а они наказание воспримут отдельно от слаймов, ага). У Вики ситуация разрешает только ненасильственную педагогику, а дети на то и дети, что на слова слабо реагируют.
Отправлено 02 сентября 2020 - 07:55
На вернисаже как-то раз
Собрала в баночку для вас...
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
|
|
Отправлено 02 сентября 2020 - 08:19
Папироска развеселит
Cucarachas enojadas
Fumando Marijuana
Buscando una Fiesta
Cucarachas fumando marijuana...
Сердитые тараканы
Курят марихуану
Ищут веселье
Тараканы курят марихуану...
|
|
Отправлено 02 сентября 2020 - 08:48
Инквизитор (02 сентября 2020 - 01:30) писал:
- нафига??.. Не надо никому никаких здипюлей. ОДЕЖДУ СВОЮ ПУСТЬ СТИРАЮТ. Не отстирается - будут так ходить. Только и всего.
Отправлено 02 сентября 2020 - 10:26
Вообщем, сопли, эта такая дрянь, которая в руках приятна, но если родители мямли, то родителям стирать одежду детей.
Угу.
Вот своим и разрешай.

Помощь