Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)
Отправлено 08 октября 2013 - 21:00
Отправлено 08 октября 2013 - 21:01
Давайте, только правильно, "выкать", а не "Выкать".
Всеволод Борисович, вы бы завязали с фамильярным отношениям к никам, а? arrpoSt1mа я, правда, тоже с первого раза не прочитал правильно, но за "Милованну" очень хочется вам пейсы надергать.
|
|
Отправлено 08 октября 2013 - 21:04
Цитата
Да с пейсами то мне не привыкать, для того и рожден.
С Милованной прошу прощения у дамы, сослепу напечатал.
А аррпоСтодинм сам просил его ник так изобразить, надеюсь не даст соврать.
Отправлено 08 октября 2013 - 21:08
не помню точность моего поста по поводу ника, но я вас там просил его просто написать по-русски, как вы тут все ники пишете
А то, что это правильно, или не правильно, или я что-то просил не помню я такого
Отправлено 08 октября 2013 - 21:12
Цитата
Цитата
Да, что то сегодня вечер как то не задался, не постигаю логики.
Пойду посплю пожалуй.
До завтра, "Счасливо вам, ребята." (С)
Отправлено 08 октября 2013 - 21:17
Правда не знаю за что там дергать будешь.
А может эта фраза и правильна, я по рюсски не очень, гастарбайтер чай.
Цитата
Ну все, все, не бижайтесь, всем спокойной ночки.
Отправлено 08 октября 2013 - 21:41
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 08 октября 2013 - 21:44
NeBarbi (08 октября 2013 - 21:32) писал:
И "да" и "нет".
Как и в ситуации с разлогиниванием при выходе из браузера - нужно восприятие ситуации с обеих сторон. Если какая-то из сторон не понимает существование определенных правил - это проблема именно непонимающей стороны, а никак не проблема непонимаемой стороны.
Не знаю как Вам, но мне частенько попадались личности, которые категорически не желали строить "границы общения с персоналом". Ибо они были тем самым персоналом. Само собой с ними со временем прощались.
И таки да, определение "четких правил" 100% работает только в четко структурированной системе. В системе, когда (утрировано) "все делают всё", а именно так приходится работать при малочисленном персонале ФЛП, создание "однозначно четких правил" практически нереально. Ибо жизнь частного предпринимателя очень, мягко скажем, непрямолинейна.
Всё на правах ИМХО.
|
|
Отправлено 08 октября 2013 - 21:47
Millionova (08 октября 2013 - 21:41) писал:
Причин прощаться с персоналом- "мильон". Вопрос в том, кто будет " делать кассу". А кассу будут делать работники, понимающие , что у них есть стабильное и безопасное пространство с перспективой. И да.. они должны любить свою работу .
|
|
Отправлено 08 октября 2013 - 21:51
Отправлено 08 октября 2013 - 21:55
|
|
|
|
Отправлено 08 октября 2013 - 22:06
zachott (08 октября 2013 - 21:44) писал:
Как и в ситуации с разлогиниванием при выходе из браузера - нужно восприятие ситуации с обеих сторон. Если какая-то из сторон не понимает существование определенных правили - то эта проблема именно непонимающей стороны, а никак не проблема непонимаемой стороны.
Не знаю как Вам, но мне частенько попадались личности, которые категорически не желали строить "границы общения с персоналом". Ибо они были тем самым персоналом. Само собой с ними со временем прощались.
И таки да, определение "четких правил" 100% работает только в четко структурированной системе. В системе, когда (утрировано) "все делают всё", а именно так приходится работать при малочисленном персонале ФЛП создание "однозначно четких правил", практически нереально. Ибо жизнь частного предпринимателя очень, мягко скажем, непрямолинейна.
Всё на правах ИМХО.
Это защита такая.. нежелание брать ответственность " на себя" и удобно, когда " все делают все", не понимая, за что, на самом деле,отвечают. Создание четких правил при ФЛП реально.Но..это большое напряжение , согласна, не все этого хотят в удобных рамках закона.
|
|
Отправлено 08 октября 2013 - 22:14
NeBarbi (08 октября 2013 - 22:06) писал:
Ничего не понимаю (с)
Кто не желает брать ответственность на себя: ФЛП или наемный работник?
Создание четких правил реально только в программировании. В человеческом обществе создание четких правил - это миф. Это правила для правил. И наше действующее законодательство тому явное подтверждение.
Отправлено 08 октября 2013 - 22:22
Den3 (08 октября 2013 - 21:52) писал:
У реализаторов- не знаю. Точнее, не веду статистики. Но, периодически , ищу " лицо" на " замещение". Такая плавающая вакансия есть. По факту- приходящие "никто" выдвигают сундук требований. Им нужен сразу соц .пакет, оформление, 2выходных и учиться они не хотят. Декларируют :" мы и так все все знаем". Согласна, ...... да я сама все знаю, но, блин , не в Монако лето провожу. Поэтому, коллектив мой древний ( по нынешним меркам) и соответствует рубрике " 70-т лет советской торговле".)))) Зато.. у меня никто не хамит, каждый покупатель- идеальный персонаж, могу спокойно уехать в отпуск, оставив производство, и , в целом, как бы банально не звучало... - коллектив -одна семья.
Берем молодняк всегда, даже ищем молодых, но,к сожалению...(((

Помощь