Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)
Отправлено 05 сентября 2013 - 20:13
Отправлено 05 сентября 2013 - 21:22
Пока вижу такие варианты: на р/р, в интернет-магазине (каком?), через знакомого-владельца комп. фирмой (который может заказать телефон у оптового поставщика, хотя телефоны — не его профиль).
Какой вариант самый оптимальный с точки зрения цены/гарантии/наличия IMEI в нужных базах?
Всем спасибо за советы. Отдельное спасибо dr.Gaz
В конце концов, я решил, что вариант "знакомого-владельца комп. фирмой" будет самым оптимальным.
Еще раз всем спасибо
Отправлено 05 сентября 2013 - 23:04
Отправлено 06 сентября 2013 - 23:58
Вот к чему привело меня чтение форума на сон грядущий:
Снится мне, что мы всем форумом собираемся ехать на какой-то концерт. Стоим возле огромного здания и обсуждаем кто где будет вписываться в этом городе. Что за концерт и что это был за город, я не помню)
Запомнилось, что FreeLSD говорит, мол, я остановился в хостеле за городом, там отличная баня. И я проснулась, озадаченная вопросом, поехать ли мне в хостел с баней или остаться у друзей)
Про баню, кстати, тоже весьма тру, т.к. давеча друзья звали поехать куда-то в Перевальное, где есть хорошая банька)
А вчера друзья вытащили на концертег. Бессознательное и тут решило меня развлечь)
Мне приснилось, что я пришла на кастинг в какую-то группу. Они послушали мой голос и сказали, мол, девочка, в своем ли ты уме и посадили меня за ударные, где я себя показала не в пример лучше)
А потом за нами гонялись какие-то мудрые китайцы. Мы уезжали от них по морю на желтом автобусе
В конце концов нас поймали. Меня, понятное дело, захватили по ошибке. Задав какие-то совестливые вопросы и снабдив напоследок мудрыми советами, они меня отпустили. По их колебаниям было очевидно, что они это делают скрипя сердце и надо валить пока не поздно. Но я еще думала, стоит ли мне возвращаться на ту квартиру, где только что была облава. Ведь я там забыла бампер от Полькиной коляски и один ботиночек. Бампер-то еще фиг с ним, а вот ботинки опять придется через Интернет заказывать, ждать, когда они придут, а потом идти на почту...
|
|
Отправлено 07 сентября 2013 - 09:03
Сегодня, например, фотографировался с львами
|
|
Отправлено 07 сентября 2013 - 11:28
Что там моё подсознание может вытворять...
Отправлено 07 сентября 2013 - 13:51
Что не понравилось- я первый раз в этом здании, читала тут на форуме про историю , архитектора и т.д. Была в шоке от убогой ярмарки-шанхая внутри. Как в 90-е.. , когда на стадионах носками торговали. Такое здание уникальное, столичный бюджет вроде бы... Даже в моей ,замученной кризой, Керчи к\т " Украина" ( такие огромные с колоннами) был отдан за смешную цену в аренду - чтобы сохранить и не убить. Люди потихоньку отремонтировали оба зала, поменяли кресла, пусть и не на модные, установили звук правильный. А для выживаемости устроили симпатичную столовую самообслуживания с бюджетными обедами, устраивают вечера тем , кому за...)). И в целом у этой громадины теперь очень приличный и современный дизайн внутри, с одновременным сохранением лепнины . Как-то грустно стало. Мы облазили все здание, там же столько уникального-эти окна , баллюстрада, массивные перила, хоть и не реставрированые. Обидно.
|
|
Отправлено 07 сентября 2013 - 16:46
|
|
Отправлено 07 сентября 2013 - 17:11
Инквизитор (07 сентября 2013 - 16:46) писал:
Визуально, обезьяны были в Голубом. Неужели ,такое место никому не интересно?
#4330 Гость_dwor_*
Отправлено 07 сентября 2013 - 19:07
Все пламенные речи оказались очередным трепом. Не хотевшую уходить Котолупову приняли на взятке и осудили.
Ныне Котолупову уже похоронили, во главе Дома кино давно люди, назначенные Агеевым, а мусорник и срач все теже.
Видимо, нужно было только сменить едоков у кормушки, и не более.
Отправлено 08 сентября 2013 - 13:40
Комментарии излишни.
Отправлено 08 сентября 2013 - 15:30
ЗЫ. А математики сколько?
Отправлено 08 сентября 2013 - 15:46
Sirius (08 сентября 2013 - 13:40) писал:
Комментарии излишни.
А еще нам на собрании объявили, что по какому-то очередному указу минобразования все развлекательные предметы- изо, музыка, труд сокращены до 0,5 часа в неделю. То есть, 2 урока в месяц, как я понимаю. Наша школа русский и все остальное не сокращала, но украинский реально добавился. Нас еще в мае предупредили об этом- на лето просили читать укр. сказки , хотя бы, поскольку в 4-м классе в аттестацию вошло мини- сочинение по-украинскому.. Без мовы наши дети ВНО нормально не сдадут, такие правила игры.
Отправлено 08 сентября 2013 - 16:08
Именно так и было у нас в прошлые годы, один урок в две недели. Уж лучше бы вообще убрали их из программы в таком раскладе, наряду с основами здоровья и прочими этиками — толку никакого, а время отнимают.
Ну а в этом году — сократили на час в неделю иностранные, что тоже не радует.
Отправлено 08 сентября 2013 - 16:12
Schwein (08 сентября 2013 - 16:08) писал:
А какой класс? Мелким , все же, такие уроки нужны. Я помню, у нас в первом классе два раза в неделю была лепка глиной. Не модной, а настоящей, с обжигом. Так они этих уроков так ждали, что пыхтели на всю мощность на нелюбимых предметах. Наши решили проблему по-другому- кто хочет- кучкуемся и оплачиваем любую студию, не выходя из школы. Хоть португальский язык.
Отправлено 08 сентября 2013 - 16:20
Мой тоже в 9-й пошел.
Отправлено 08 сентября 2013 - 16:30
Schwein (08 сентября 2013 - 16:15) писал:
Сейчас — девятый.
Самая жесть начинается... У меня старшиий на втором курсе. Проходила ВНО и подготовку к нему 2 года назад. Дернула на последний год его в другую школу , где классы делили на языковые-переводчики ,и иже с ними , гуманитарку- подразумеваются юристы, и технарей- инженеры и прочее, где сдавать физ-мат.В каждом направлении усиленно работали с,выбранными на ВНО, предметами и не парили детям мозг с остальными. Каждый месяц - срез баллов. Свои мы знали еще в октябре .
Скажу так-они за год дотянули моего на 188,5 по англ и 187,2 по математике. Украинский стал 167,5 со 140))), ну и фиг с ним, это , и так , был подвиг. В реальности это- 6 алгебр в день. Химию сократили до минимума, школа может такое проворачивать , на 20 процентов меняя программу. Английский он изучал, врубая фильмы на языке оригинала, а формулы клеил на обои перед столом. Думала, не выдержим. Прошел в отличный вуз, куда и хотели. Удачи вам, поддержка родителей ,ох как нужна...
|
|

Помощь