Симферопольский Форум: Мысли вслух.. - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)

#4321 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородГород-герой Керчь- г. Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 05 сентября 2013 - 20:13

Случайно включила Интер и оставила . Увидела Панина морду. Понятно, что журналисты сделали себе день, понятен их пафос и не пафос. Да , вообще, все понятно))). Не понятно одно-зачем агент актера его выпустил в люди ? Сидело астеническое существо весом визуально не больше 65. С мешками под глазами . С симптоматикой алкаша.психика - на грани. Кроме матов, слов нет , что факт глубокой регрессии. Он же минимум в третьей стадии..

#4322 Пользователь офлайн   Sirius 

• A1
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 05 сентября 2013 - 21:22

Просмотр сообщенияSirius сказал:

Камрады, подскажите, где лучше купить телефон? (Хочу себе смартфон купить, а то моей нокии скоро уже 9 лет будет — совсем рассыпаться стала).

Пока вижу такие варианты: на р/р, в интернет-магазине (каком?), через знакомого-владельца комп. фирмой (который может заказать телефон у оптового поставщика, хотя телефоны — не его профиль).

Какой вариант самый оптимальный с точки зрения цены/гарантии/наличия IMEI в нужных базах?

Всем спасибо за советы. Отдельное спасибо dr.Gaz :beer2:, но я посмотрел интернет-витрину Парка, у них просто нет того телефона, что мне нужен.

В конце концов, я решил, что вариант "знакомого-владельца комп. фирмой" будет самым оптимальным.

Еще раз всем спасибо :beer2:

#4323 Пользователь офлайн   FreeLSD 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 05 сентября 2013 - 23:04

Не секрет, что выбрал?

Или что-то случилось, или одно из двух.

#4324 Пользователь офлайн   Heavenward 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородSimferopol
  • Страна:  

Отправлено 06 сентября 2013 - 23:58

Т.к. с малой мы стали не так мобильны, сны кагбэ пытаются компенсировать мой временный четырехстенный быт)

Вот к чему привело меня чтение форума на сон грядущий:

Снится мне, что мы всем форумом собираемся ехать на какой-то концерт. Стоим возле огромного здания и обсуждаем кто где будет вписываться в этом городе. Что за концерт и что это был за город, я не помню)
Запомнилось, что FreeLSD говорит, мол, я остановился в хостеле за городом, там отличная баня. И я проснулась, озадаченная вопросом, поехать ли мне в хостел с баней или остаться у друзей)
Про баню, кстати, тоже весьма тру, т.к. давеча друзья звали поехать куда-то в Перевальное, где есть хорошая банька)

А вчера друзья вытащили на концертег. Бессознательное и тут решило меня развлечь)

Мне приснилось, что я пришла на кастинг в какую-то группу. Они послушали мой голос и сказали, мол, девочка, в своем ли ты уме и посадили меня за ударные, где я себя показала не в пример лучше)
А потом за нами гонялись какие-то мудрые китайцы. Мы уезжали от них по морю на желтом автобусе :blink:
В конце концов нас поймали. Меня, понятное дело, захватили по ошибке. Задав какие-то совестливые вопросы и снабдив напоследок мудрыми советами, они меня отпустили. По их колебаниям было очевидно, что они это делают скрипя сердце и надо валить пока не поздно. Но я еще думала, стоит ли мне возвращаться на ту квартиру, где только что была облава. Ведь я там забыла бампер от Полькиной коляски и один ботиночек. Бампер-то еще фиг с ним, а вот ботинки опять придется через Интернет заказывать, ждать, когда они придут, а потом идти на почту...

People are strange when you are stranger

#4325 Пользователь офлайн   FreeLSD 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 07 сентября 2013 - 09:03

А что пытаются компенсировать мои сны, вообще непонятно :blush:
Сегодня, например, фотографировался с львами :blink: Они напрыгивали на меня, как кошки, игрались друг с другом, а я пытался это снять, вытягивая руку с фотиком от себя, как обычно делают снимки "Я и ... ". Самое интересное, получалось так ее вытянуть, что в кадр помещалась вся композиция :lol:

Или что-то случилось, или одно из двух.

#4326 Пользователь офлайн   BladeRunner 

• «Фор маза Раша»
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЮжный Форт
  • Страна:  

Отправлено 07 сентября 2013 - 11:28

Как, однако, хорошо, что мои сны подвергаются вайпу при пробуждении.
Что там моё подсознание может вытворять...

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

#4327 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 07 сентября 2013 - 13:51

Сходили на выставку обезьян в к\т " Симферополь". На удивление прилично. Мульт " Мадагаскар" материлизовался : сарацины-капуцины-лемуры-мартышки и даже такой прикольный обезъян- черный хохлатый мангобей , который строит какие-то козни по сюжету. Одним словом нам все понравилось, взрослым тоже интересно. Вольеры за стеклом, подстветка, на замученных звери не похожи. Цена- 25 грн взрослый, 20 детский.
Что не понравилось- я первый раз в этом здании, читала тут на форуме про историю , архитектора и т.д. Была в шоке от убогой ярмарки-шанхая внутри. Как в 90-е.. , когда на стадионах носками торговали. Такое здание уникальное, столичный бюджет вроде бы... Даже в моей ,замученной кризой, Керчи к\т " Украина" ( такие огромные с колоннами) был отдан за смешную цену в аренду - чтобы сохранить и не убить. Люди потихоньку отремонтировали оба зала, поменяли кресла, пусть и не на модные, установили звук правильный. А для выживаемости устроили симпатичную столовую самообслуживания с бюджетными обедами, устраивают вечера тем , кому за...)). И в целом у этой громадины теперь очень приличный и современный дизайн внутри, с одновременным сохранением лепнины . Как-то грустно стало. Мы облазили все здание, там же столько уникального-эти окна , баллюстрада, массивные перила, хоть и не реставрированые. Обидно.

#4328 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 07 сентября 2013 - 16:46

NeBarbi, это ты еще не видела, во что превращены Розовый и Голубой залы... Облезлые доски пола, сваленные в корме сиденья, а на расчищенном пространстве - склад и производственная база цветочников из перехода...

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

#4329 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 07 сентября 2013 - 17:11

Просмотр сообщенияИнквизитор (07 сентября 2013 - 16:46) писал:

NeBarbi, это ты еще не видела, во что превращены Розовый и Голубой залы... Облезлые доски пола, сваленные в корме сиденья, а на расчищенном пространстве - склад и производственная база цветочников из перехода...

Визуально, обезьяны были в Голубом. Неужели ,такое место никому не интересно?

#4330 Гость_dwor_*

Отправлено 07 сентября 2013 - 19:07

Вроде была тема о кинотеатре "Симферополь". Агеев рвал на груди рубаху, мол, памятник, мол, пропадает.
Все пламенные речи оказались очередным трепом. Не хотевшую уходить Котолупову приняли на взятке и осудили.
Ныне Котолупову уже похоронили, во главе Дома кино давно люди, назначенные Агеевым, а мусорник и срач все теже.
Видимо, нужно было только сменить едоков у кормушки, и не более.
:rukalico:

#4331 Пользователь офлайн   Sirius 

• A1
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 08 сентября 2013 - 13:40

У сына в школе украинский язык - 4 раза в неделю, русский - 2 раза, укр. лит-ра - 2 раза в неделю, русская лит-ра - 1 раз.

Комментарии излишни. :(

#4332 Пользователь офлайн   Nikolas 

• So what?
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородSimferopol
  • Страна:  

Отправлено 08 сентября 2013 - 15:30

Sirius, ну хоть религоведения и православия в обязательном порядке нет, уже хорошо...
ЗЫ. А математики сколько?

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Изображение

#4333 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 08 сентября 2013 - 15:46

Просмотр сообщенияSirius (08 сентября 2013 - 13:40) писал:

У сына в школе украинский язык - 4 раза в неделю, русский - 2 раза, укр. лит-ра - 2 раза в неделю, русская лит-ра - 1 раз.

Комментарии излишни. :(/>

А еще нам на собрании объявили, что по какому-то очередному указу минобразования все развлекательные предметы- изо, музыка, труд сокращены до 0,5 часа в неделю. То есть, 2 урока в месяц, как я понимаю. Наша школа русский и все остальное не сокращала, но украинский реально добавился. Нас еще в мае предупредили об этом- на лето просили читать укр. сказки , хотя бы, поскольку в 4-м классе в аттестацию вошло мини- сочинение по-украинскому.. Без мовы наши дети ВНО нормально не сдадут, такие правила игры.

#4334 Пользователь офлайн   Neinsager 

• –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 сентября 2013 - 16:08

Просмотр сообщенияNeBarbi сказал:

То есть, 2 урока в месяц, как я понимаю.

Именно так и было у нас в прошлые годы, один урок в две недели. Уж лучше бы вообще убрали их из программы в таком раскладе, наряду с основами здоровья и прочими этиками — толку никакого, а время отнимают.
Ну а в этом году — сократили на час в неделю иностранные, что тоже не радует.

#4335 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 08 сентября 2013 - 16:12

Просмотр сообщенияSchwein (08 сентября 2013 - 16:08) писал:

Именно так и было у нас в прошлые годы, один урок в две недели. Уж лучше бы вообще убрали их из программы в таком раскладе, наряду с основами здоровья и прочими этиками — толку никакого, а время отнимают.

А какой класс? Мелким , все же, такие уроки нужны. Я помню, у нас в первом классе два раза в неделю была лепка глиной. Не модной, а настоящей, с обжигом. Так они этих уроков так ждали, что пыхтели на всю мощность на нелюбимых предметах. Наши решили проблему по-другому- кто хочет- кучкуемся и оплачиваем любую студию, не выходя из школы. Хоть португальский язык.

#4336 Пользователь офлайн   Neinsager 

• –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 сентября 2013 - 16:15

NeBarbi
Сейчас — девятый.

#4337 Пользователь офлайн   Всеволод Борисович 

• Вечный гастарбайтер
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЛондон
  • Страна:  

Отправлено 08 сентября 2013 - 16:20

Во, Schwein, у нас ровесники.
Мой тоже в 9-й пошел. :)

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

#4338 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 08 сентября 2013 - 16:30

Просмотр сообщенияSchwein (08 сентября 2013 - 16:15) писал:

NeBarbi
Сейчас — девятый.

Самая жесть начинается... У меня старшиий на втором курсе. Проходила ВНО и подготовку к нему 2 года назад. Дернула на последний год его в другую школу , где классы делили на языковые-переводчики ,и иже с ними , гуманитарку- подразумеваются юристы, и технарей- инженеры и прочее, где сдавать физ-мат.В каждом направлении усиленно работали с,выбранными на ВНО, предметами и не парили детям мозг с остальными. Каждый месяц - срез баллов. Свои мы знали еще в октябре .
Скажу так-они за год дотянули моего на 188,5 по англ и 187,2 по математике. Украинский стал 167,5 со 140))), ну и фиг с ним, это , и так , был подвиг. В реальности это- 6 алгебр в день. Химию сократили до минимума, школа может такое проворачивать , на 20 процентов меняя программу. Английский он изучал, врубая фильмы на языке оригинала, а формулы клеил на обои перед столом. Думала, не выдержим. Прошел в отличный вуз, куда и хотели. Удачи вам, поддержка родителей ,ох как нужна...

#4339 Пользователь офлайн   Sirius 

• A1
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 08 сентября 2013 - 16:52

Просмотр сообщенияNikolas сказал:

А математики сколько?

4.

#4340 Пользователь офлайн   Sirius