arrpoSt1m сказал:
Как не странно - его нет.
Я не то имела ввиду. Не понимаю людей, которые имея похмельный синдром, начинают его снимать новой дозой, вместо фильтрования организма минералкой, для вывода продуктов распада.
Знаете прикол, что выпил стакан воды и снова пьяный? Это указывает на то, что алкоголь даже вчерашний не утилизирован, он так и бегает в виде алкоголя в крови ибо жидкости не хватило во вчерашней трапезе для расщепления. И выпивая с утречка просто стакан воды вы получаете как бы новую дозу, на самом деле просто идет распад вчера вжитого.
Можно долго нахваливать себя, какой я молодец выпивая и не пьянея, и прям ни в одном глазу, но все люди одинаковые физиологически, и ресурс не безграничен.
Помню еще был один дурик, тосол пил, и говорил вот мне нифига, правдо потом как то резко загнулся от цирроза печени. Так что ни у кого печень не из активированного угля, что один использовал засыпал новый, и ей по жизни с нашими продуктами питания и экологией достается и так дофига и больше, чем вот так ее еще каждодневно заливать и думать, что все будет всегда так в шоколаде.
Не хочу, что бы потом говорили, что на каркала, но, поверьте, исход таких возлияний всегда один, но у кого сразу, у кого позже, но бесследно не проходит никому, вот только вернуть потом ничего нельзя.
arrpoSt1m сказал:
Вообщем получается, что выпиваю я намного больше, а отходняка нет, нет того состояния, которое было раньше. Есть чувство, что бухал вчера и т.д и все

А ты считаешь, что это чувство это не часть похмельного синдрома? Ты думаешь, что при каждодневном употреблении можно выйти на чистые ощущения похмелья? Вот остановись и почувствуй "кайф" когда тело уже не может, а ты ему не влил)))
По хорошему после двух недель надо пару дней под капельницей с физраствором, неогемодезом и глюкозой+ какое нить мочегонное в последней капле заслать в вены