Судя по размеру отверстия - вам лет 12-13 =))))
Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)
Отправлено 28 декабря 2021 - 19:00
Судя по размеру отверстия - вам лет 12-13 =))))
|
|
Отправлено 28 декабря 2021 - 19:05
Вот!
То, что любовь может вообще уже не включать физиологию, но дарить взамен "учучения", недоступные в 18-25 априори, некоторым представителям фауны просто невдомек =)
Помидоры же. Завядшие.
Отправлено 28 декабря 2021 - 20:00
Инквизитор (28 декабря 2021 - 19:00) писал:
Инквизитор, и какой же у вас диаметр безымянного пальца?
\хотя, согласен, миллиметра на три я ошибся, но если на гайке сточить резьбу, или же наоборот попытаться накрутить гайку на пелец, то, думаю, будет самое оно))\
Инквизитор (28 декабря 2021 - 19:05) писал:
Красивое высказывание, не более. Стандартно-шаблонное.
Конкретней. Какие такие ощущения недоступны представителям фауны в 18-25, да ещё и априори?
Отправлено 28 декабря 2021 - 21:05
у жены - 16. У меня - 19. Под резьбу М20-М22, так что не на три, а миллиметров на восемь =)
... для тех, у кого физиология лежит в основе.
А как же духовная/душевная/чувственная составляющая?
С течением времени она развивается и растет, компенсируя многократно снижение остроты "учучений" от половой е*ли. Именно с течением времени, с опытом, с прокачкой себя, если угодно. Именно поэтому 18-летним они и недоступны - многолетнего опыта взаимного чувства не имеется. Стажа, понимаете ли, нет.
|
|
Отправлено 28 декабря 2021 - 21:28
Отправлено 29 декабря 2021 - 00:23
Таракан (28 декабря 2021 - 16:25) писал:
А почему она ДРУГОЙ становится?
Потому, что кто-то умрет из пары первым. Поэтому, другой. Не потому, чтобы жить вместе, а потому, что принимать конечность вместе. К вопросу брака- я заставила себя сугубо потому, что в реанимацию, если что, не пустят без штампа.
Отправлено 29 декабря 2021 - 02:25
Как вы все опошлили.
...
Я всего лишь хотел сказать, что с возрастом в организме человека происходят необратимые физиологические изменения. Так уж сделала природа. И все эти очучения себя молодым душой - это все самообман.
Да твою ж двизию!!!
Ну подбирайте как то более чёткие формулировки, без возможности разночтения.
Таракан, вы опять смешиваете в одну кучу чувственные эмоции и физиологические потребности.

Это даже не мягкое с тёплым, это белое с маринованным...
"Самообман" - это персонально ваши ощущения и не надо их напяливать на всех как константу!
...
На всё прочее в посте (постах) отвечать пожалуй лучше не буду, вам это сильно не понравится, очень сильно.
За исключением разве что вот этого:
Там был термин "Хрень", чушь это вы сами написАли...
Если для вас значения этих слов идентичны, в том моей вины нет и... гляньте в словарях.

Отправлено 29 декабря 2021 - 09:16
Именно поэтому я и написал, что причина этому старость. Но старость это не только биологический возраст, это ещё и пресыщение жизнью, прожитые годы за плечами, ошибки, падения, взлёты..
Помните кинескопные телевизоры? С годами яркость и цветность уже не такие как раньше)))
да причём тут эндорфины к любви??? Если пришло разочарование человеком, то никакие эндорфины не помогут. Я и в юности могла рассмотреть козла, развернуться и уйти, несмотря на эндорфины.
И это тоже ни при чём. Я со своим мужем 20 лет. Знаю его как облупленного, за годы увидела все недостатки и достоинства, и до сих пор считаю его офигенным. Только теперь мои чувства ещё и подкреплены годами общения, и я не разочарована ни разу.
НеБарби к 50 годам нашла мужчину, за которого собирается замуж. Извини, Юля, не хочу обидеть возрастом, но в этом состоянии души и времени уже выбирают себе партнёра до конца и абы за кого замуж не выходят.
Моя подруга после 45 развелась с мужем, уехала жить к своему первому любимому, пожили вместе несколько лет, расписались. 19 декабря ей стукнуло 50, собственно, как и мужу её. Любовь-морковь. Говорит: дураки были в юности, столько ошибок наделали, а могли вместе всю жизнь прожить и детей совместных нарожать.
Моему папе 62, 9 лет назад мои родители развелись (это надо было сделать ещё раньше). Уже 3 года он живёт с прекрасной женщиной, которая в нём души не чает. И он говорит: она окружает такой любовью, заботой, что я и сам с ней молодею и не чувствую возраста. И на старика он не похож совсем. Работает физически - ремонты, плитку мастерски кладёт, прославился у себя в городе как хороший печник (газа нет). И я счастлива вместе с ним.
Ну и что, что в молодости были гормональные всплески, вызывающие эйфорию? Вон, все эти люди уже наэйфорились. И я понимаю, как мне офигенно повезло встретить своего человека, который не сбежал от меня ))))) Или я от него ))) А, получается, остальным эта эйфория боком вышла. Так может и ну его нафиг эти неконтролируемые всплески эндорфинов? Надо же и мозгами думать, а не только эндорфинами.
|
|
Отправлено 29 декабря 2021 - 09:17
Отправлено 29 декабря 2021 - 11:44
Corwin (29 декабря 2021 - 02:25) писал:
Это даже не мягкое с тёплым, это белое с маринованным...
А вот если смешать бокальчик беленького(или стопочку беленькой) с маринованным огурчиком или грибочком, то эндорфины с дофаминами очень даже могут повыситься.
Девушки, любого возраста, станут казаться красивыми, а жизнь - прекрасной и удивительной.
Дiвка не буває поганою, буває мало горiлки.
|
|
Отправлено 29 декабря 2021 - 12:11
Aquarelle (29 декабря 2021 - 11:44) писал:
Девушки, любого возраста, станут казаться красивыми, а жизнь - прекрасной и удивительной.
Дiвка не буває поганою, буває мало горiлки.
Нееет, в смысле с одной стопочкой нет.
А вот три стопочки это уже совсем другой коленкор... тут уж повышение всяко-разно органической химии гарантированно.
Отправлено 29 декабря 2021 - 12:30
Отправлено 29 декабря 2021 - 12:48
Что несколько странновато, обычно бывает наоборот...
Отправлено 29 декабря 2021 - 13:15
Corwin (29 декабря 2021 - 12:48) писал:
Мы еще вернемся к вопросам любви. Просто неправильно начали, насухую. Надо исправить!
Отправлено 29 декабря 2021 - 13:33
Aquarelle (29 декабря 2021 - 13:15) писал:
Я не буду текст писать, Ok?

|
|
Отправлено 29 декабря 2021 - 14:16
FreeLSD (28 декабря 2021 - 21:28) писал:
"Просто корабль..."Чёрная жемчужина" это...Свобода."
Мотоцикл - это некомфортно, опасно, тяжело, сложно, сезонно, то жарко, то холодно, дорого, нужно много свободного времени, чтобы жена и дети были не против, ездить толком уже негде, кругом одни машины, все хотят тебя убить, от осы залетевшей в рукав и жука прилетевшего в лоб, до старушки-черепашки выскочившей внезапно на дорогу...
Слава огу, что мотоциклы купили пока еще не все подряд, как машины. Те, кто случайно купил, наезжают 2 000 км. и продают. И это, как говорил стив джобс, здорово!
Тут так, либо тебе это нравится и прёт, либо нет.
Отправлено 29 декабря 2021 - 14:23
Aquarelle (29 декабря 2021 - 11:44) писал:
А меня за кокос, кстати, заминусили.
А ведь суть была той же.
Ну да ладно.
Отправлено 29 декабря 2021 - 14:33
Я понял, любви все возрасты попкорны, эндорфины не при чём, поцелуи и секс в возрасте - это лишнее, это удел тупых малолеток, любовь - это амооор и глаза так вверх, закончились физиологические потребности, которых и не было, и не надо, представителям фауны невдомёк, что любовь изменилась на душевную и чувственную составляющую...
Ну так и куда же уходит любовь?
Я своё мнение написал, критику в свой адрес услышал.
Теперь интересно ваше мнение, куда?
А я буду критиковать))
Пожалуйста, только не нужно этих всех стандартных штампов: значит и не было любви, оказался козлом, не встретила ту свою настоящую, передумала, нашла другого единственного, как-то прошло просто само-собой....

Помощь