Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)
Отправлено 27 декабря 2021 - 17:38

Отправлено 27 декабря 2021 - 18:39
Отправлено 27 декабря 2021 - 18:46
Таракан (27 декабря 2021 - 18:26) писал:
А в старости всё пофиг. И любовь тоже(((
Да ладно, никуда она не уходит!
Зы
Старость это сколько?
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 27 декабря 2021 - 18:52
Славная (27 декабря 2021 - 18:39) писал:
\читать не применяя к себе и с некоторой долей юмора\
О, а вот она и старость))
Когда вы были молоды и ваши лобные доли ещё не до конца сформировались)), вам было пофигу, что он\она\ вам даст, что там в будущем, есть ли у него деньги, кривые ноги и пр. Потом с годами вы умнеете, набираетесь жизненного опыта, все процессы в организме замедляются, становится жаль потраченные годы, денег нет, связями не обросли, дачи на берегу моря нет... Какая тут уже в опу любовь)))
И, сука, ещё и здоровье заканчивается. Зрение уже не то, колено крутит, голова болит все чаще, секас труд, а не удовольствие, ну и прочая фигня.
Нет, можно конечно влюбиться и в 90 лет. Но... Такого как 18 уже не будет.
Эх, как мы когда-то целовались прямо на улице. Часами могли стоять и целоваться. В засос, с языками, зубами и деснами)). А сейчас? Слюни, герпес, стоматит, кариес, налёт на языке... Фу.. Гадость)))
|
|
Отправлено 27 декабря 2021 - 19:09
Gennadyi (27 декабря 2021 - 18:46) писал:
Да, приятней самому себе рассказывать сказку, что она просто видоизменилась)))
Старость начинается после сорока. До сорока как-то оно ещё ничего. Нет ещё той ленности, пофигизма, ещё вроде как много лет впереди \у какие мы оптимисты\. Потом уходит один друг, другой и ... понимаешь, что жизнь, по-большому счёту, зе энд.
Ну вот чем мне себя удивить? Где вся та острота эмоций, яркость впечатлений. Да мне всё п о ф и г у уже.
Всему своё время. вот смотрите, у вас были дома игрушки, ну были же? Вот у меня было много. Железные дороги, машинки коллекционные, конструкторы. Я ими играл днями напролёт. А вот потом как-то взял в руки модельку РАФика и Волги Аэрофлот, повертел в руках, повертел и постаивл обратно в шкаф. Стоп, думаю, что это такое, а играть, аварии, пиу-пиу, на ковре, ЖД катастрофы устраивать с солдатиками, ковбоями, индейцами, давай, Саня, вперёд.... А не идёт оно мне уже. Не идёт. Кончилось.
И так в жизни всё. Бабы, водка, деньги, карьера, мода, море \это вообще развлечение молодых, я не имею ввиду лежание под солнцем и истекание потом, жиром и прочими продуктами органов выделения\.
Такая вот печальная штука жизнь.
|
|
|
|
Отправлено 27 декабря 2021 - 19:44
Таракан (27 декабря 2021 - 19:09) писал:
Старость начинается после сорока. До сорока как-то оно ещё ничего. Нет ещё той ленности, пофигизма, ещё вроде как много лет впереди \у какие мы оптимисты\. Потом уходит один друг, другой и ... понимаешь, что жизнь, по-большому счёту, зе энд.
Ну вот чем мне себя удивить? Где вся та острота эмоций, яркость впечатлений. Да мне всё п о ф и г у уже.
Всему своё время. вот смотрите, у вас были дома игрушки, ну были же? Вот у меня было много. Железные дороги, машинки коллекционные, конструкторы. Я ими играл днями напролёт. А вот потом как-то взял в руки модельку РАФика и Волги Аэрофлот, повертел в руках, повертел и постаивл обратно в шкаф. Стоп, думаю, что это такое, а играть, аварии, пиу-пиу, на ковре, ЖД катастрофы устраивать с солдатиками, ковбоями, индейцами, давай, Саня, вперёд.... А не идёт оно мне уже. Не идёт. Кончилось.
И так в жизни всё. Бабы, водка, деньги, карьера, мода, море \это вообще развлечение молодых, я не имею ввиду лежание под солнцем и истекание потом, жиром и прочими элементами продуктами выделения\.
Такая вот печальная штука жизнь.
Жизнь - боль!
Gennadyi (27 декабря 2021 - 18:46) писал:
Старость это сколько?
Э-э-э... в рублях?
|
|
|
|
Отправлено 27 декабря 2021 - 20:13
А я думаю, - что-то знакомое, но вспомнить не могу...
Склероззз...
Исправил.

|
|
Отправлено 27 декабря 2021 - 20:26
Другими словами - стар тот, кто себя считает старым. Пусть даже ему 25. (Речь не о физических кондициях, разумеется)
Отправлено 27 декабря 2021 - 21:06
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 28 декабря 2021 - 01:06
.... я душой молод, на пенсии жизнь только начинается, мне столько лет на сколько я себя ощущаю... бла-бла-бла...
Фигня собачья. Климакс к 52 годам придет как ты себя не ощущай. Про эрекцию скромно умолчу. Ну не будет она в 55 такой же как в шестнадцать. Про саму СТРАСТЬ даже не говорите. Если вдруг вам повезёт и вы в 55 вновь влюбитесь, по настоящему, так как в 18 лет... Может быть. Но, честно, вероятность этого как лотерею выиграть.
Все мы взрослые люди, не нужно вести себя как пубертатные подростки))
Всё стареет, и кожа и рожа, и мозги, и хрусталик, и суставчики.
Я открыт к диалогу, предложите мне новые офигительные учучения!
Кокос? Я думал об этом. Но это дорого и могут посадить.
Про свадьбу тех кому за полтинник...
Так весело как было бы вам весело в 25 в 50 уже не будет. \хотя, если достать кокос))\
Пы. Сы. Ещё раз напоминаю: прошу отнестить ко всей этой моей писанине с юмором. А то щас начнётся. Да и я не на исповеди, чтобы просто так вот здесь душу свою изливать.
Отправлено 28 декабря 2021 - 03:00
Таракан (28 декабря 2021 - 01:06) писал:
.... я душой молод, на пенсии жизнь только начинается, мне столько лет на сколько я себя ощущаю... бла-бла-бла...
Фигня собачья. Климакс к 52 годам придет как ты себя не ощущай. Про эрекцию скромно умолчу. Ну не будет она в 55 такой же как в шестнадцать. Про саму СТРАСТЬ даже не говорите...
...
Э...! Не жульничать!
Ну это ж чистой воды манипуляция, подменять одно понятие другим.
Нельзя ставить знак тождества между любовью и сексом. По определению нельзя.

P.S.
Но... всё равно продолжайте, я так скоро и фотошоп на приличном уровне освою...
Отправлено 28 декабря 2021 - 03:25
Лучше уж крымского винца. И учучения приятные, и возраст не мешает. ))
|
|

Помощь