oly (29 декабря 2021 - 14:49) писал:
Таракан, туда же, куда и всё остальное

В прошлое.Вот я в детстве обожала вишневый компот и собак, а сейчас отношусь к компоту прохладно, а собак, в основном, вообще терпеть не могу. Куда делась любовь к вишневому компоту и собакам?...
Разве я не тоже самое писал???:
Таракан (27 декабря 2021 - 19:09) писал:
Да, приятней самому себе рассказывать сказку, что она просто видоизменилась)))Старость начинается после сорока. До сорока как-то оно ещё ничего. Нет ещё той ленности, пофигизма, ещё вроде как много лет впереди \у какие мы оптимисты\. Потом уходит один друг, другой и ... понимаешь, что жизнь, по-большому счёту, зе энд. Ну вот чем мне себя удивить? Где вся та острота эмоций, яркость впечатлений. Да мне всё п о ф и г у уже. Всему своё время. вот смотрите, у вас были дома игрушки, ну были же? Вот у меня было много. Железные дороги, машинки коллекционные, конструкторы. Я ими играл днями напролёт. А вот потом как-то взял в руки модельку РАФика и Волги Аэрофлот, повертел в руках, повертел и постаивл обратно в шкаф. Стоп, думаю, что это такое, а играть, аварии, пиу-пиу, на ковре, ЖД катастрофы устраивать с солдатиками, ковбоями, индейцами, давай, Саня, вперёд.... А не идёт оно мне уже. Не идёт. Кончилось. И так в жизни всё. Бабы, водка, деньги, карьера, мода, море \это вообще развлечение молодых, я не имею ввиду лежание под солнцем и истекание потом, жиром и прочими продуктами органов выделения\. Такая вот печальная штука жизнь.
Ну и ... если у вас богатоё прошлоё и в нём уже достаточно много всего осталось, то разве ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВЫ СТАРЫЙ?
\иногда мне кажется, что мои оппоненты не читают моих сообщений или просматривают их бегло, вскользь и спорят со мной просто основываясь на мнении обо мне, сформированном когда-то ранее\
oly (29 декабря 2021 - 14:49) писал:
.. Это же надо, видеть всё с настолько негативной стороны.
oly, я на мотоцикле езжу с 2010 года. Вот так оно всё и есть. Такая вот правда, без пафоса и налёта романтики. Многие пересаживаются на эндуро или квадроциклы, когда прочувствовали весь "кайф" катания по городу и дорогам общего пользования. Многие продали своих коней.
И, заметьте, я ведь не написал, что это плохо или мне не нравится. Мне нравится, да ещё и как! И оса залетевшая в рукав косухи и жалящая вам руку, которой вы держите ручку газа - это просто непередаваемые очучения. Поверьте, это стоит попробовать!