Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)
Отправлено 28 декабря 2021 - 07:31
Славная (27 декабря 2021 - 18:39) писал:
Непереживайте, у меня в точности до на оборот.. Такова сАляМи..
|
|
Отправлено 28 декабря 2021 - 08:03
Всему своё время
Сам поставил вопрос, сам же на него и ответил. Всему своё время. Любовь - это не только сосаться часами и трахаться как кролик. Это гораздо больше.
Отправлено 28 декабря 2021 - 08:11
Так весело как было бы вам весело в 25 в 50 уже не будет.
А оно надо? Чтоб в 50 было так весело как в 25? Уже навеселились за это время. А в 50 свадьба это не сопливые гормональные всплески, а сознательный шаг.
Отправлено 28 декабря 2021 - 08:28
Таракан (28 декабря 2021 - 01:06) писал:
Повезет? Да не дай бог эти 18 и 25 к ним впридачу. Таракан, хочется вас обнять и побыть Пугачевой " А , знаешь, все еще будет." Но это не прилетает само, это нужно себе организовывать. Счастье и зрелую любовь нужно организовывать.
Отправлено 28 декабря 2021 - 09:04
|
|
Отправлено 28 декабря 2021 - 13:26
Как вы все опошлили.
Corwin (28 декабря 2021 - 03:00) писал:
MamaMia (28 декабря 2021 - 08:03) писал:
Я всего лишь хотел сказать, что с возрастом в организме человека происходят необратимые физиологические изменения. Так уж сделала природа. И все эти очучения себя молодым душой - это все самообман.
В период влюблённости запускаются различные неимоверные физиологические процессы. Гормоны шкалят. Окситоцин, вазопрессин, дофамин, серотонин, тестостерон, кортизол... Активизируются четыре области головного мозга, которые ранее оставались в покое. Что интересно, две из этих областей находятся в той части мозга, которая также может активизироваться после приема «веселящих» таблеток. Две другие — в том отделе, который делается активен, когда мы получаем эмоциональное вознаграждение за наши переживания.
При виде предмета своего обожания в организме человека вырабатываются вещества, возбуждающие состояние эйфории в мозге. «Любовный прилив» стимулирует двенадцать различных частей мозга, заставляя их вырабатывать такие вещества, как допамин, окситоцин, адреналин и вазопрессин. Любопытно, что тот же самый набор веществ вырабатывается мозгом после приема дозы кокаина. Таким образом, состояние влюбленности действительно можно считать наркотическим опьянением. Самое большое «наркотическое» удовольствие приносит именно страстная любовь, в ходе которой активно работает участок мозга, ответственный за образ тела.
Я им про физиологию, а они мне "сосаться на морозе".
Старый человек просто физически не может испытать всю ту полноту ощущений, которую может испытать от влюблённости молодой человек.
Вот и всё.
И мне не очень нравится наш диалог. "Бе-бе-бе, чушь стопицот прочентов, хе-хе-хе."
Может как-то попытаетесь возразить мне своим личным примером, опытом. Ну типа, у меня вот после сорока жизнь только началась, стал путешествовать, ходить в поход, бегать по утрам, закаляться, влюбился, родил детей, правильно питаюсь, могу тантрическим сексом заниматься 10 часов подряд, отжимаюсь от пола сто раз, подтягиваюсь пятьдесят, пью много воды, жру прикорм какой-то....
"Чушь сто прочентов..."
Ай \махает рукой\, неинтересно с вами беседовать.
Отправлено 28 декабря 2021 - 13:38
NeBarbi (28 декабря 2021 - 08:28) писал:
NeBarbi, а у меня всё есть))
Мы вместе с 1995 года и до сих пор не расписаны. Я просто ненавижу все эти стандартные, стереотипные, типичные людские мероприятия. И мы тоже хотим все-таки когда-нибудь расписаться. Но вместо колец у нас будут гайки на девятнадцать с резьбой М12, М14, а сразу после росписи мы улетим на Суперджете в Монголию.
Отправлено 28 декабря 2021 - 13:58
Таракан (28 декабря 2021 - 13:38) писал:
Мы вместе с 1995 года и до сих пор не расписаны. Я просто ненавижу все эти стандартные, стереотипные, типичные людские мероприятия. И мы тоже хотим все-таки когда-нибудь расписаться. Но вместо колец у нас будут гайки на девятнадцать с резьбой М12, М14, а сразу после росписи мы улетим на Суперджете в Монголию.
Монголию одобряю. Гайки не, не убедили. Почему стереотипное то? Я могу себе позволить уже веселиться только с теми, с кем хочу. Веселиться, разделять радость.
Отправлено 28 декабря 2021 - 14:02
Мне 111111 года.
В защиту моих слов "чушь 146%" просто личный пример в виде двух фото:
в этом году на нижнем плато Чатырдага
а это в прошлом году (тогда мне было ещё 111110 года)
Не спортсмен, не отжимаюсь/подтягиваюсь абсолютно, но сказать, что мне всё уже пофиг - ну никак не получается -
- работаю (работа очень нравится), увлекаюсь всякими увлечениями, здоровье, конечно, не такое, как в 25, но это
нормально и не повод доживать - жить интереснее ...
Отправлено 28 декабря 2021 - 16:06
Именно поэтому я и написал, что причина этому старость. Но старость это не только биологический возраст, это ещё и пресыщение жизнью, прожитые годы за плечами, ошибки, падения, взлёты..
Помните кинескопные телевизоры? С годами яркость и цветность уже не такие как раньше)))
Отправлено 28 декабря 2021 - 16:22
|
|
|
|
Отправлено 28 декабря 2021 - 16:33
А если появилось - продолжает развиваться на эмоциональном, интеллектуальном и т.д. уровнях. Тут можно долго не раскладывать по полкам, а резюмировать просто: пока совместная жизнь - удовольствие, любовь на месте. Когда минусов в ней становится больше, чем плюсов, тогда и возникает вопрос, кто кому загубил его лучшие годы
Отправлено 28 декабря 2021 - 16:34
С мужем ездим в путешествия (ыыы, корона обломала ваще конкретно в этом плане), дурим в полный рост. Какой кокос, зачем?
Ничего не прёт круче чистого, незамутненного разума (с) кажется, с баша.
Да, сейчас за 40, сил меньше, чем в 17, но...
Идти ночью по набережной с рок-концерта и хохотать в полный голос? Даваще без проблем. Пытаться перелезть забор? Тоже. Пускать мыльные пузыри с балкона? Захотела и делаю.
Больше возможностей, шире кругозор, опыт, меньше зависимости от окружающих, как материальной, так и моральной.
Да, отношения скорее (чаще?) равномерно-теплые, чем страстные. Но, в конце концов, есть много другого, приносящего "яркость и цветность".
|
|
Отправлено 28 декабря 2021 - 17:07
И еще задумалась: если мыльные пузыри пускать на морозе, будут они получаться? Или не надуются? А то прикольно было бы такие тоненькие ледяные шарики получить.
Завтра -10 обещают, надо попробовать. Только у меня готовых пузырей нет, придется по старинке, из мыла делать. Или лучше из средства для мытья посуды?
|
|
Отправлено 28 декабря 2021 - 17:15
А тут вообще красота!
Но -10 пожалуй маловато, надо -15 хотя бы или даже -20
|
|
Отправлено 28 декабря 2021 - 18:08
Aquarelle (28 декабря 2021 - 17:07) писал:
Только у меня готовых пузырей нет, придется по старинке, из мыла делать.
...
"Готовые пузыри" - это уже надутые, иначе никак (не пузыри) .....
Интересно - где такое продаётся, как упаковывается/транспортируется ?
И самый вопросный вопрос - как соотносится цена с размером ?
|
|

Помощь