Анекдоты все самое смешное - сюда!
Отправлено 07 декабря 2023 - 11:24
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 08 декабря 2023 - 09:32
— Ночной наряд, начинается на букву "П".
— Патруль?
— Не подходит.
— Пост?..
— Не подходит.
— Пикет?!...
— Не подходит.
— А ну глянь на последней странице ответ...
— Хм-хм... "Пижама"!
|
|
Отправлено 18 декабря 2023 - 08:55
— А для корошший светофой эффект фсе лампы будут х[рен]овый.
И смотрит на нас так приветливо, улыбается. Я мысленно перекрестился и тоже улыбаюсь, а вот батюшка нехорошо как-то глазиком моргнул, крякнул сдавленно, ткнул в меня пальцем и шипит:
— Ты скажи ему, что деньги у нас есть, пусть хорошие лампы ставит.
Отто сразу:
— Та та, все путет корошший, и оччен х[рен]овый, тут мы х[рен]овый красний лампы поставим, тут х[рен]овый синий, и фсе стекло заменим на х[рен]овый стекло, а тут (на главный витраж с изображением Христа показывает) утет дфойной х[рен]овый стекло, самый торогой!
При этих словах батюшка сам становится цвета "дфойной х[рен]овый", бороденка его не в ту сторону затопорщилась и со странненьким таким звуком он осел у алтаря. Я схватил ничего непонимающего Отто и поволок к выходу, по дороге пытаясь обьяснить, что всякой шутке есть предел и в церкви матом — грех вдвойне, и тут он вырвался, с мрачнеющей рожей извлек из недр пальто маленький разговорник, и увидев там что-то очень страшное, понесся, сшибая свечи, обратно к пожухшему батюшке, истошно крича:
— Не х[рен]овый! Не х[рен]овый!!! МАТОВЫЙ!
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 18 декабря 2023 - 20:39
-Химик измерил давление у подножия башни и на крыше и выяснил, что ее высота от 0 до 100 метров.
-Физик сбросил барометр с крыши, замерил время падения и вычислил, что высота башни от 60 до 70 метров.
-Математик измерил высоту барометра, длину тени барометра и длину тени башни, сосчитал тангенс угла и выяснил, что высота башни от 63 до 64 метров.
-Филолог продал барометр, напоил на вырученные деньги сторожа, и тот рассказал ему, что высота башни 63 метра 40 сантиметров.
|
|
|
|
Отправлено 20 декабря 2023 - 02:48
Цитата
- Итак, девушка, раздвиньте ноги, возьмите инструмент в руки и вставьте его между ног.
А теперь плавно: туда-сюда, туда-сюда.
И расслабьтесь:
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 21 декабря 2023 - 19:19
+79787647406
Отправлено 02 января 2024 - 22:12
Она как рачительная хозяйка предположила, что за рубежом ей доведется устраивать небольшие приемы, угощать зарубежных коллег... Не покупать же водку за границей, тем более что и валюту-то отсчитывали знаем какой мелочью. Водку надо везти с собой. И тут выясняется, что по нидерландским таможенным правилам можно беспошлинно провозить только одну бутылку для личного употребления. Любая вторая облагается непосильным для советского человека налогом. Далее события разворачивались так.
Прилетев в Амстердам, Анна Михайловна выкладывает свой чемодан на прилавок к таможеннику. Тот, поигрывая замочками, спрашивает:
- Мадам провозит водку?
Анна Михайловна отвечает срывающимся баритоном:
- Провожу одну бутылку для личного употребления.
Таможенник щелкает замочками, крышка чемодана отскакивает и открывает его восхищенному взору незабываемую картину.
В чемодане с угла на угол, лежит, как гусак, четверть водки (трехлитровая емкость). Таможенник бережно закрывает чемодан, придвигает его к владелице, прикладывает руку к козырьку и уважительно произносит: "Я преклоняюсь, мадам!"
Отправлено 08 января 2024 - 20:34
Когда они проехали около 40 км, старушка вдруг обнаруживает, что забыла очки на столе ресторана, и говорит об этом деду.
Тот с большой неохотой разворачивается и всю обратную дорогу ругается, кричит на супругу, упрекает ее в рассеянности, распаляясь все больше и больше. Наконец они вновь подъезжают к ресторану, старушка выходит и, когда ей остается сделать пару шагов до двери ресторана, дед кричит ей вслед:
- Слышишь?! Раз уж ты здесь, захвати тогда заодно мою шляпу и кредитку.
|
|
Отправлено 10 января 2024 - 01:29
Отправлено 10 января 2024 - 22:25
|
|
Отправлено 12 января 2024 - 08:29
Поднимитесь на этаж выше в вашем подъезде.
Все то же самое, но неуловимо другое.
|
|
Отправлено 12 января 2024 - 13:41
Цитата
— на дискотеке.- отвечает дочь.
— так вона ж до 12
— в парке!)
— так парк до 1 ночи! Ты дэ усю ничь була?!?!
— з Мыколой ***!!!
— так цэ ж пятиминутно дило!!! Ты дэ усю ничь була??!!
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 16 января 2024 - 23:36
Так продолжалось неделю, и я решил написать записку хозяину собаки, что его пес днем спит у нас, и положил ее под ошейник. На следующий день пес принес ответ от хозяина: "У нас в семье шестеро детей, и псу удается поспать днем только у вас. И можно я завтра с ним приду?"...
|
|
Отправлено 16 января 2024 - 23:38
"Недовольны? Идите в суд". Коммунальщики жульничают, полиция беспределит, чиновники чихают на закон? Бегом в суд.
Ну, это как если бы шахматист с доской под мышкой встретился в подворотне со стаей отморозков, а вы ему из-за угла ободряюще так: "Не тушуйся, парень!
Примени сицилианскую защиту..."
Боюсь, следующий удар по яйцам народ не выдержит.
"Сказка о Золотом петушке" Пушкина А. С.
внесена в список экстремистской литературы, так как содержит описание успешного покушения на жизнь главы государства при помощи беспилотника.
Отправлено 17 января 2024 - 11:38
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
|
|
Отправлено 17 января 2024 - 12:55
В корне неверное выражение (хотя по невежеству так говорят). Есть машинист трубоукладчика, он - человек. А трубоукладчик - это машина для укладки труб.
З.Ы. Думаю, "асфальтоукладчик" из той же серии.
З.З.Ы. Не смогла не вспомнить нашего препода, который нам много ошибок указывал, например, всеми повторяемый "трубопрОвод", который правильно - "трубопровОд", от слова "проводить".
Отправлено 17 января 2024 - 14:50
Ta. (17 января 2024 - 12:55) писал:
З.З.Ы. Не смогла не вспомнить нашего препода, который нам много ошибок указывал, например, всеми повторяемый "трубопрОвод", который правильно - "трубопровОд", от слова "проводить".
Электрический - проОвод ? Или провОд ?
Отправлено 17 января 2024 - 16:37
Тогда так:
Водители трубоукладчиков очень вежливые водители. Они всегда пропустят вперед асфальтоукладчик.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
|
|
Отправлено 17 января 2024 - 17:27
Ударение в слове «электропрОвод» в значении «электрический кабель» ставится на гласный «о» четвертого слога.
В слове «электропровОд» в значении «система для передачи электричества» ставится ударение на гласном «о» пятого последнего слога.
Мне кажется, вы поймете смысл.
"Велик могучим русский языка." (с)

Помощь