А на обстоятельства пенять - последнее дело. Все мы родились не в то время, не в том месте, да и вообще зря
Где найти мужа? :))
Отправлено 24 января 2016 - 17:44
А на обстоятельства пенять - последнее дело. Все мы родились не в то время, не в том месте, да и вообще зря
|
|
Отправлено 24 января 2016 - 17:55
in carne (24 января 2016 - 16:50) писал:
Ой, вот не верю.. А что ценилось? Вы вышли замуж из-за отметок в дневнике у обоих? Вы что увидели в муже? И ,да, понятно, все заканчивается, эйфория тоже. Что вашему мужчине ценно вы знали, или только он должен был угадывать капризы?
Отправлено 24 января 2016 - 17:59
Оффтопик:
FreeLSD (24 января 2016 - 17:44) писал:
ребёнок родителям: - Вам любовь, а нам теперь мучится ... !
Вообще интересно узнать ответы на вопрос: Для чего люди женятся (замуж выходят) ?
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 24 января 2016 - 18:00
Вот прям как про меня
|
|
Отправлено 24 января 2016 - 18:07
FreeLSD (24 января 2016 - 17:44) писал:
Я фильм досмотрю и отвечу.
Отправлено 24 января 2016 - 18:08
in carne (24 января 2016 - 17:20) писал:
Если Вы не поняли такого элементарного и додумали нечто другое, так зачем это выносить в массы?! ) Я ведь отвечаю на конкретно поставленные вопросы, а не анкету заполняю. )
Дворник. Реально. Утром вышли гулять ..и понеслось. Вечером- булочки и обсуждение бренности бытия. Я вам не верю.Вы сложнее, а тут тупите про луки с купленными правами и про бильярд. И про языки. Какой иностранный, вам на курсы русского. Уже все мужики из этой темы разбежались, ибо невозможно дать счастье человеку, который не хочет его принять.Вы же не хотите, вам в кайф нудно доказывать свою исключительность взрослым людям.))
Нет никаких исключительных женщин, парочка имеется- Софи Лорен, Моника Беллучи, Рената. Они носят гордое название " Дива" и имеют право на такие тараканы. Но они- самодостаточны и не ноют, что Сахалин-место непотентных мужиков.Вот прямо остров идиотов мужского пола, с ваших слов, хотя уверена, что ровно не так.
Извините за резкость, конечно, но это впечатление от всех страниц.
|
|
Отправлено 24 января 2016 - 18:09
NeBarbi (24 января 2016 - 18:08) писал:
Простите, не дочитала... Переутомлена. ))
Отправлено 24 января 2016 - 18:15
Den3 (24 января 2016 - 18:00) писал:
Я аж испугалась прочитав "звала меня ...." думаю, куда это я тебя звала
Отправлено 24 января 2016 - 18:23
Gennadyi (24 января 2016 - 17:59) писал:
Вообще интересно узнать ответы на вопрос: Для чего люди женятся (замуж выходят) ?
Потому что так надо!
Отправлено 24 января 2016 - 18:35
Aquarelle (24 января 2016 - 18:23) писал:
Или "Так положено!"
Это основной вариант ответа !
Какие еще будут ?
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 24 января 2016 - 19:21
Цитата
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
|
|
Отправлено 24 января 2016 - 20:34
Цитата
есть, на Сахалине. че-то вы барышню загнобили. ремонтники-дворники ей не нравятся...сами бы (мужчины в смысле) с высшим образованием, лазертагами, луком и мотиками женились бы на ПТУшнице? чтоб каждый вечер дом-2 и кармелиту пересказывала?
я, например считаю, чем больше "ненормальности" и исключителдьности, тем больше вариант найти "своего", а то вокруг серая масса безликая: она- борщи, курицу, постирать, погладить, он- гараж, пиво, диван, так и свихнуться недолго. на каждый болт с левой резьбой всегда найдется своя гайка))
а по-поводу пельменей...НеБарби, в тех краях пельмени с детства учат семьей лепить, и в Сибири со слов моей мамы они лепили по 3 больших холщовых мешка сразу на всех, стояли мешки в сенях и варили потом сколько влезет. там этот продукт- как для вас батон хлеба, а не сложноприготовляемый изыск.
я вообще в последнее время склоняюсь к мысли что работающей женщине самой жена нужна))
Цитата
а замуж-то сразу зачем? любить и детей рожать и без зарегестрированного брака можно
Отправлено 24 января 2016 - 20:36
А ты напросись джинсы подшить. А вдруг?
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
|
|
Отправлено 24 января 2016 - 20:45
Колобок (24 января 2016 - 20:34) писал:
я, например считаю, чем больше "ненормальности" и исключителдьности, тем больше вариант найти "своего", а то вокруг серая масса безликая: она- борщи, курицу, постирать, погладить, он- гараж, пиво, диван, так и свихнуться недолго. на каждый болт с левой резьбой всегда найдется своя гайка))
а по-поводу пельменей...НеБарби, в тех краях пельмени с детства учат семьей лепить, и в Сибири со слов моей мамы они лепили по 3 больших холщовых мешка сразу на всех, стояли мешки в сенях и варили потом сколько влезет. там этот продукт- как для вас батон хлеба, а не сложноприготовляемый изыск.
я вообще в последнее время склоняюсь к мысли что работающей женщине самой жена нужна))
а замуж-то сразу зачем? любить и детей рожать и без зарегестрированного брака можно
Ну ткните прямо, где в этой девочке исключительность?))
Кстати,про пельмени я сказала по-другому, вы зря . Я знаю, что такое лепить пельмени в Верхотурье.))
Отправлено 24 января 2016 - 21:08
Колобок (24 января 2016 - 20:34) писал:
Чем плоха ПТУ-шница и ,чем плох ремонтник, я пойму тогда, когда узнаю, что такое "Кармелита" и "Дом-2". То есть, мы обсуждаем в контексте, что это смотрят?)) Просто я не знаю, о чем речь, но очень уважаю птушников.)))
Отправлено 24 января 2016 - 21:18
вот тот кто найдет ее исключительность, тот и ее судьба))), а это явно не вы и не я.
|
|
Отправлено 24 января 2016 - 21:50
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Помощь